باول سميث يعرض مجموعته الجديدة والمميزة لصيف وربيع 2017
آخر تحديث GMT10:09:26
 لبنان اليوم -

ضمن فعاليات أسبوع الموضة في باريس

باول سميث يعرض مجموعته الجديدة والمميزة لصيف وربيع 2017

 لبنان اليوم -

 لبنان اليوم - باول سميث يعرض مجموعته الجديدة والمميزة لصيف وربيع 2017

تصاميم البريطاني الشهير "باول سميث"
باريس -مارينا منصف

لمعت تصاميم البريطاني الشهير "باول سميث"، ضمن فعاليات أسبوع الموضة في باريس، الأحد الماضي، وكانت الدعوة لعرض مجموعته الجديدة المستوحاه من عالم المحيطات لصيف وربيع 2017، بمثابة رغبة في استقطاب مشجعيه ومحبي تصاميمه, وعلق مصمم الأزياء البريطاني على مجموعته الجديدة قائلًا :"ستكون رائعة أو سأختبئ".

باول سميث يعرض مجموعته الجديدة والمميزة لصيف وربيع 2017

وينتهج باول، "70 عامًا"، طريقًا مختلفًا عكس المصممين الآخرين، حيث أنه يعرف بأفكاره غير التقليدية والمختلفة، والشاذة أحيانًا، مثل ستراته الشهيرة، ووصل إلى هذا النجاح والعمل الجاد بعد مشوار استمر لأكثر   من 47 عامًا, ويبيع ملابسه في أكثر من 70 بلدًا، مع 39 متجرًا في جميع أنحاء العالم ومئات من الامتيازات العالمية, وعلى الرغم من انخفاض قيمة التداول تحت 300 مليون جنيه استرليني في عام 2015، لا يزال يلقي الضوء لهذه العلامة التجارية.

 وكشف باول "مع تغير المزاج العام في كثير من الدول في الوقت الحالي، من المهم أن تكون ايجابيًا", في باريس، عرض سميث مجموعات أزياء الرجال والنساء للربيع المقبل معًا للمرة الثانية "عرض سابقًا الملابس النسائية في أسبوع الموضة في لندن", وهناك الكثير من التجارب تجري في بيوت الأزياء الآن ولكن هذا المزج منطقي لسميث.

 ويعتقد سميث أن ذلك له تأثير إيجابي على تصميمه, وقال سميث "ما يثير الاهتمام هو أن النساء كان لديهن شعور ذكوري قوي في السابق", "ولا يزال لديهن هذا المعنى مع البذلات والأزياء، ولكن الآن أضيف المزيد من الفساتين والقطع الأنثوية لدمج الاثنين معًا"، وتسمى هذه المجموعة المحيط - وبالتالي صنادل سيرفر و الملابس الخفيفة ", مثل الكثير من تصاميم سميث، ومن حبه للطباعة، وتحديدًا قميص الوها قال : "في بداية حياتي المهنية، كنت اشتري قمصان فان-لوادس من أميركا وأبيعها للأطفال من شيفيلد ومانشستر، لذلك كنت أفكر في ذلك, نحن مشهورون جدًا يطباعتنا الآن ".

وأضاف بأسلوب متواضع نموذجي: "لدينا نحو 20 مصممًا داخليًا للطباعة وحدها، ولدينا كل الألوان المتفائلة جدًا ", وتم طباعة المطبوعات القديمة من تلك القمصان بدرجات - مرئية فقط كضوء من أشعة الشمس الصفراء تحت بدلة بنطلون مبسطة باللونين الأسود والأزرق، على فساتين منتصف طول القميص و تنورة مرقعة في ثوب من الحرير .

وأوضح سميث: " الملابس الرياضية مهمة جدًا الآن الناس يشعرون بالسعادة يرتدي قيعان رياضية وسترة", كان هناك سهولة جديدة في كل هذا يجعل باول سميث رائد للملابس النسائية في الوقت الراهن, بعد أن كافح في كثير من الأحيان في ظل مجموعات الملابس الرجالية الناجحة إلى حد كبير, ومن المقرر أن يفتتح سميث هذا العام متاجر جديدة في مانشستر وكوبنهاغن وبرلين.

lebanontoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

باول سميث يعرض مجموعته الجديدة والمميزة لصيف وربيع 2017 باول سميث يعرض مجموعته الجديدة والمميزة لصيف وربيع 2017



نجمات الدراما السورية يخطفن الأنظار بإطلالات راقية في حفل Joy Awards

الرياض ـ لبنان اليوم

GMT 09:21 2026 الثلاثاء ,27 كانون الثاني / يناير

حاكم كاليفورنيا يتهم تيك توك بقمع محتويات ناقدة لترامب
 لبنان اليوم - حاكم كاليفورنيا يتهم تيك توك بقمع محتويات ناقدة لترامب

GMT 18:07 2026 الإثنين ,19 كانون الثاني / يناير

إطلالات راقية تبرز أناقة الفنانات السعوديات في حفل Joy Awards
 لبنان اليوم - إطلالات راقية تبرز أناقة الفنانات السعوديات في حفل Joy Awards

GMT 16:15 2019 الأربعاء ,01 أيار / مايو

النزاعات والخلافات تسيطر عليك خلال هذا الشهر

GMT 12:22 2022 الأربعاء ,06 تموز / يوليو

أفضل العطور النسائية لصيف 2022

GMT 16:26 2021 الإثنين ,20 أيلول / سبتمبر

بريشة : ناجي العلي

GMT 09:42 2021 الأربعاء ,01 أيلول / سبتمبر

مصادرة صهريج مازوت في صور

GMT 09:49 2022 الجمعة ,11 آذار/ مارس

عطور تُناسب عروس موسم ربيع وصيف 2022
 
lebanontoday
<

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

lebanontoday lebanontoday lebanontoday lebanontoday
lebanontoday lebanontoday lebanontoday
lebanontoday
Pearl Bldg.4th floor, 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh, Beirut- Lebanon.
lebanon, lebanon, lebanon