ليدي غاغا تتحدث عن الاكتئاب وتؤكّد أنها قضت أيامها تبكي وتُدخّن بشراهة
آخر تحديث GMT07:03:25
 لبنان اليوم -

أوضحت أن ألبومها الأخير ساعدها في ضبط حالتها الذهنيّة

ليدي غاغا تتحدث عن الاكتئاب وتؤكّد أنها قضت أيامها تبكي وتُدخّن بشراهة

 لبنان اليوم -

 لبنان اليوم - ليدي غاغا تتحدث عن الاكتئاب وتؤكّد أنها قضت أيامها تبكي وتُدخّن بشراهة

مغنية البوب العالمية ليدي غاغا
القاهرة - لبنان اليوم

تحدثت مغنية البوب العالمية ليدي غاغا عن معركتها مع الاكتئاب في مقابلة جديدة مع مجلة "بيلبورد" الأمريكية.وكشفت غاغا البالغة من العمر 34 عامًا، عن شعورها في الأشهر الأخيرة وكيف ساعد العمل على ألبومها الأخير Chromatica في إعادة ضبط حالتها الذهنية والعقلية، كما تناولت صراعاتها النفسية في السنوات الأخيرة.وقالت غاغا إنها أصيبت بالاكتئاب بعد جولتها الشهيرة Joanne التي بدأت في أغسطس 2017، مشيرة إلى أنها كانت تشعر بالخوف من مغادرة المنزل، إلا أنها كانت تقضي ساعات تدخن بشراهة وتبكي بشدة.

كما أشارت إلى أن العمل على ألبومها الأخير له دور كبير في مساعدتها في تجاوز مشكلاتها، بما في ذلك التعاون مع المنتج مايكل تاكر، المعروف مهنيًا باسم BloodPop.وعبرت غاغا أنها شعرت بأنها على قيد الحياة من جديد من خلال العمل على الفيديو الموسيقي لأغنيتها 911، قائلة: "الحرية بالنسبة لي هي عندما يمكنني الذهاب إلى الجزء المظلم من قلبي ومواجهة الأشياء الصعبة ثم تركها خلفي".

ليست هذه هي المرة الأولى التي تتحدث فيها غاغا عن صراعاتها، حيث تحدثت لصحيفة "ميرور" البريطانية في وقت سابق من هذا العام، قائلة: "أعتقد أنني كنت أحاول أن أفهم إنسانيتي داخل صناعة الموسيقى، كنت أعاني من الفرح أحيانًا، وكنت أعاني من الاكتئاب بشكل كبير"، ونسبت الفضل إلى الموسيقي الشهير، إلتون جون لإنقاذها.

كانت قد أطلقت غاغا ومنظمة "جلوبال سيتيزن" البرنامج التلفزيوني الموسيقي الخاص "عالم واحد.. معًا في المنزل"، والذي تم بثه في 18 أبريل وجمع ما يقرب من 128 مليون دولار تبرعات لفيروس "كورونا" المستجد.وقدمت غاغا بمشاركة نجوم العالم عرضًا مباشرًا ضخمًا من منازلهم؛ في إطار جهودهم للمساعدة فيجمع الأموال لمؤسستي Feeding America و First Responders Children Foundation لمساعدة الضحايا المتضررين من أزمة كورونا.

وخلال الحفل، التزم جميع الفنانين بالابتعاد الاجتماعي والأداء من منازلهم لمدة ساعة، وشهد الحفل مجموعة من الفقرات والأغنيات والرسائل قصيرة والقصص الشخصية التي رواها الأطباء والممرضون وآخرون.وانضم العديد من المشاهير الآخرين للحفل الخاص، مثل بيلي إيليش، كاميلا كابيلو، سام سميث، أليشيا كيز، فرقة باكستريت بويز، ديف غرول، وغابرييلا ويلسون وغيرهما الكثير.

قد يهمك ايضا

إليكِ أجمل التنانير الساحرة التي رافقت إطلالات فيكتوريا بيكهام خلال العام الجاري​

الملكة ليتيزيا بـ "البلايزر الكاب" مجددًا خلال حضورها مؤتمرًا عن المناخ

lebanontoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

ليدي غاغا تتحدث عن الاكتئاب وتؤكّد أنها قضت أيامها تبكي وتُدخّن بشراهة ليدي غاغا تتحدث عن الاكتئاب وتؤكّد أنها قضت أيامها تبكي وتُدخّن بشراهة



نجمات الدراما السورية يخطفن الأنظار بإطلالات راقية في حفل Joy Awards

الرياض ـ لبنان اليوم

GMT 15:06 2020 الأربعاء ,02 كانون الأول / ديسمبر

يجعلك هذا اليوم أكثر قدرة على إتخاذ قرارات مادية مناسبة

GMT 22:07 2021 الأحد ,10 كانون الثاني / يناير

أعد النظر في طريقة تعاطيك مع الزملاء في العمل

GMT 21:00 2020 الأربعاء ,11 تشرين الثاني / نوفمبر

أملاح يلتحق بمعسكر المنتخب ويعرض إصابته على الطاقم الطبي

GMT 12:56 2020 الإثنين ,29 حزيران / يونيو

أبرز الأحداث اليوميّة

GMT 18:24 2019 الإثنين ,25 تشرين الثاني / نوفمبر

مصطفى حمدي يضيف كوتة جديدة لمصر في الرماية في أولمبياد طوكيو

GMT 08:48 2023 الأربعاء ,22 آذار/ مارس

أبرز العطور التي قدمتها دور الأزياء العالمية

GMT 19:09 2021 الإثنين ,25 كانون الثاني / يناير

راين كراوسر يحطم الرقم القياسي العالمي في رمي الكرة الحديد

GMT 20:10 2021 الإثنين ,25 كانون الثاني / يناير

نصائح مهمة تساعدك على الاستمتاع برحلة تخييم لا تُتسى

GMT 01:46 2020 الخميس ,31 كانون الأول / ديسمبر

هدفان يحفظان ماء وجه الأجانب في الدوري السوداني

GMT 15:43 2021 الخميس ,23 أيلول / سبتمبر

أعلى 10 لاعبين دخلاً في صفوف المنتخب الجزائري

GMT 19:43 2019 الإثنين ,11 آذار/ مارس

لجنة الانضباط تعاقب المصري حسين السيد
 
lebanontoday
<

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

lebanontoday lebanontoday lebanontoday lebanontoday
lebanontoday lebanontoday lebanontoday
lebanontoday
Pearl Bldg.4th floor, 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh, Beirut- Lebanon.
lebanon, lebanon, lebanon