تشارليز ثيرون تؤكّد أنها لم ترغب في الزواج
آخر تحديث GMT20:47:15
 لبنان اليوم -

أوضحت أنها تعيش وحيدة منذ 5 سنوات

تشارليز ثيرون تؤكّد أنها لم ترغب في الزواج

 لبنان اليوم -

 لبنان اليوم - تشارليز ثيرون تؤكّد أنها لم ترغب في الزواج

الممثلة وعارضة الأزياء الأميركية تشارليز ثيرون
القاهرة ـ لبنان اليوم

دائمًا ما تتحدث الممثلة وعارضة الأزياء الأميركية تشارليز ثيرون، عن علاقاتها العاطفية بصراحة، وخلال ظهورها الأخير في برنامج "The Drew Barrymore Show"، كشفت أنها لم تواعد أحدًا منذ خمس سنوات.وعلى الرغم من أنها دائمًا ما تكون منفتحة بشأن المواعدة، إلا أن تشارليز البالغة من العمر 45 عامًا عبرت أيضًا أن أي شخص تواعده يجب أن يكون مميزًا، وأنها لا تشعر بالوحدة.

وعن مواصفات شريك حياتها الجديد، قالت تشارليز إنها تحتاج رجلا يأتي بالكثير من الألعاب، وشرحت النجمة المولودة في جنوب أفريقيا أنها لا تقصد هذا النوع من الألعاب الذي نعرفه، وإنما تقصد الأشياء التي تحبها.وقالت: "حياتي جيدة حقًا، لذا من الأفضل أن يكون قادرًا على تحقيق ذلك وربما أفضل، لأنني لن أقبل أي شيء أقل من ذلك".

وبالرغم من كونها عزباء منذ الانفصال عن الممثل شون بين في 2015، قالت ثيرون إنها ليست في عجلة للدخول في علاقة، مضيفة أنها راضية بحياتها.كما تحدثت ثيرون أيضًا عن طفولتها، مشيرة إلى أن نشأتها الصعبة جعلتها تسعى من أجل بيئة هادئة لأطفالها، حيث إنها أم لطفليها بالتبني، جاكسون 8 سنوات وأغسطس 5 سنوات.

يُذكر أن ثيرون دخلت في علاقة مع النجم شون بن، 59 عامًا في 2013، وعندما تم سؤالها عن الانفصال قرب زواجهما بأشهر، قالت:"ماذا؟ هذا ليس صحيحا.. لم أكن على وشك الزواج من شون، فهذا هراء، لقد كنا نتواعد فقط".وعندما تم سؤالها عما إذا كانت تريد الزواج، قالت ثيرون :"لم أرغب أبدًا في الزواج.. لم dكن هذا شيئًا مهمًا بالنسبة لي أبدًا".

وقالت :"أعتقد أن ذلك أيضًا سببًا أخر، يجعلني حريصة على عدم الدخول في أي علاقة، فأنا فخورة جدًا بكون أطفالي يعيشون في منزل يشعرون فيه بالأمان ولن يضطروا أبدًا إلى السير على قشر البيض أو القلق بشأن كيفية سير يومهم".وأضافت: "لا أريد أيًا من ذلك، لأن هذه هي الطريقة التي نشأت بها، وهذا يؤثر بالتأكيد".وقبل مواعدة بن، كانت ثيرون في علاقة طويلة الأمد مع الممثل ستيوارت تاونسند واستمرت لمدة تسع سنوات حتى الانفصال في يناير 2010.

كانت قد عاشت ثيرون حياة صعبة بسبب والدها الذي كان يقوم بتعذبيها وتهديدها بالقتل هي ووالدتها، وفي سن الـ 15، شهدت ثيرون مقتل والدها الذي كان مدمنا على شرب الكحول، حيث اضطرت والدتها إلى إطلاق النار عليه بهدف الدفاع عن النفس.

قد يهمك أيضًا:

منى المنصوري تشارك في أسبوع الموضة الروماني "fashio TV" في بوخارست

الملكة رانيا تتألق بأجمل صيحات الموضة "الكاجوال" والعصرية

lebanontoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

تشارليز ثيرون تؤكّد أنها لم ترغب في الزواج تشارليز ثيرون تؤكّد أنها لم ترغب في الزواج



نجمات الدراما السورية يخطفن الأنظار بإطلالات راقية في حفل Joy Awards

الرياض ـ لبنان اليوم

GMT 14:35 2014 الخميس ,04 أيلول / سبتمبر

شريط فيديو جديد لدبلوماسي سعودي مختطف في اليمن

GMT 09:58 2026 الجمعة ,30 كانون الثاني / يناير

سامسونج تبدأ الإنتاج الضخم للهواتف الرائدة Galaxy S22

GMT 05:05 2015 الإثنين ,20 تموز / يوليو

إسرائيل تأمل فى تخريب الاتفاق؟!

GMT 16:37 2025 الثلاثاء ,18 تشرين الثاني / نوفمبر

إيلون ماسك سيحضر عشاء ترامب على شرف ولي العهد السعودي

GMT 21:06 2023 الأربعاء ,14 حزيران / يونيو

أفضل العطور لفصل الصيف هذا العام

GMT 22:29 2017 الأربعاء ,20 أيلول / سبتمبر

"الترفيه" تفتح استاد الملك فهد مجاناً لـ"ملحمة وطن"

GMT 20:37 2021 الإثنين ,22 شباط / فبراير

مجموعة من افضل العطور الشرقية النسائية لشتاء 2021

GMT 06:27 2026 الأربعاء ,14 كانون الثاني / يناير

القهوة تتفوق على دواء للسكري في ضبط السكر بالدم

GMT 14:06 2025 الأحد ,16 تشرين الثاني / نوفمبر

الجامعة اللبنانية الدولية تُحيي الذكرى السنوية للشهيد

GMT 21:33 2018 الأربعاء ,29 آب / أغسطس

لوحات لـ الخط العربى فى معرض الكتاب 2019

GMT 09:43 2025 الأحد ,21 كانون الأول / ديسمبر

نصائح للتعامل مع الزوج الذي لا يريد الإنجاب
 
lebanontoday
<

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

lebanontoday lebanontoday lebanontoday lebanontoday
lebanontoday lebanontoday lebanontoday
lebanontoday
Pearl Bldg.4th floor, 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh, Beirut- Lebanon.
lebanon, lebanon, lebanon