معز مسعود طلب من حلا شيحة حذف مقاطعها المصورة على تيك توك
آخر تحديث GMT23:30:30
 لبنان اليوم -

رفضت في بداية الأمر وسرعان ما رضخت له

معز مسعود طلب من حلا شيحة حذف مقاطعها المصورة على "تيك توك"

 لبنان اليوم -

 لبنان اليوم - معز مسعود طلب من حلا شيحة حذف مقاطعها المصورة على "تيك توك"

المنتج معز مسعود
القاهرة - لبنان اليوم

كشفت مصادر مقربة من أسرة الفنانة حلا شيحة عن أن الداعية والمنتج معز مسعود كان هو السبب وراء حذف الأخيرة لمقاطعها المصورة عبر تطبيق "تيك توك"، وقالت المصادر، إن حلا رفضت طلب معز في بداية الأمر، ولكنها سرعان ما رضخت له مع بداية تفجير قضايا فتيات التيك توك التي شغلت الرأي العام خلال الآونة الأخيرة، وتصدرت الفنانة حلا شيحة والداعية الإسلامي معز مسعود محركات البحث خلال الساعات الماضية، بعد انتشار أنباء عن ارتباطهما عاطفيًا منذ فترة قريبة، التي لم يجر تأكيدها أو نفيها من قبل الطرفين، فيما قال الفنان التشكيلي أحمد شيحة، والد حلا شيحة، إنه لا يعرف شيئًا عما يتردد من ارتباط ابنته، لأنه ببساطة لا يوجد شيء رسمي لكي يفصح عنه: "بسمع وأقرأ تلك الأخبار زيي زيكم بالظبط".

وأضاف أن الارتباط والزواج حق لها وليس به شىء غريب، مشيرًا إلى أن معز مسعود أو غيره لم يطلب يدها بشكل رسمي، وكانت الفنانة هنا شيحة، رفضت التعليق على ما تردد خلال الساعات القليلة الماضية، بشأن ارتباط شقيقتها الفنانة "حلا"، بالداعية الإسلامي معز مسعود.

وقالت "هنا": "أنا مش بتكلم عن حلا.. ماليش علاقة.. اسألوا حلا"، رافضة التعليق على حقيقة الأمر سواء بالنفي أو بالإيجاب.

وانتشرت أنباء خلال الساعات الماضية بشأن ارتباط الفنانة حلا شيحة بالداعية معز مسعود، حيث نشأت بينهما قصة حب خلال الشهور الماضية، وكان يرافقها في تصوير أعمالها الفنية.

ونشر معز مسعود عبر انستجرام صورة له في الشارع أثناء عزفه على الجيتار، وعلق: "شكرا جزيلاً للإنسان الرائع الذي استحوذ على هذه اللحظة الصعبة.. أنت تعرف من أنت"، لترد حلا شيحة: "هاي معز.. من التقطت هذه الصورة؟" ليرد معز "شخص مميز جدا".

ليختفي الثنائي معز مسعود وحلا شيحة بغلق تليفوناتهما رفضا منهما للرد بالإثبات أو النفي حول هذا الموضوع.

يُذكر أن آخر أعمال حلا شيحة كانت خلال شهر رمضان الماضي في مسلسل "خيانة عهد"، من بطولة النجمة يسرا، وجومانة مراد، وبيومي فؤاد، وعبير صبري، وهنادي مهني، وخالد سرحان، وسلوي عثمان وآخرين، ومن إخراج سامح عبدالعزيز.

زيجات معز مسعود السابق

ومعز مسعود سبق له الزواج ثلاث مرات، حيث تزوج من قبل ملكة جمال الجامعة الأمريكية وتدعى "سارة"، وجرى إتمام زواجهما عام 2003، وحضر حفل الزفاف عدد محدود من الأهل والأصدقاء، وأنجب منها.قصة الزواج الأول في حياة معز مسعود مرتبطة بمراحل التحول في حياته، من شاب يشرب الخمور إلى داعية إسلامي.

وفي عام 2017 تزوج المرشدة السياحية بسنت نور الدين، التي تبلغ من العمر 29 عاما، واستمرت زيجتهما 6 أشهر فقط، ثم حدث الانفصال بينهما، ورفضت الأخيرة الإفصاح عن السبب ولكنها علقت بجملة "الحمدالله"، وتصدر وقتها "تريند" مواقع التواصل الاجتماعي.

وعقب انفصاله عن المرشدة السياحية بأيام، كان معز مسعود ينتج الجزء الأول من مسلسل "السهام المارقة" الذي شاركت فيه الفنانة شيري عادل، وخلال التصوير أعجب معز بشيري وتزوجا، لكن الداعية أعلن عن زواجه بعدة أشهر من إتمامه خلال بيان، واستمرت الزيجة إلى أن تم الانفصال منذ عدة أشهر وبالتحديد في منتصف عام 2019

lebanontoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

معز مسعود طلب من حلا شيحة حذف مقاطعها المصورة على تيك توك معز مسعود طلب من حلا شيحة حذف مقاطعها المصورة على تيك توك



نجمات الدراما السورية يخطفن الأنظار بإطلالات راقية في حفل Joy Awards

الرياض ـ لبنان اليوم

GMT 12:22 2019 الإثنين ,01 إبريل / نيسان

تعاني من ظروف مخيّبة للآمال

GMT 14:16 2020 الأربعاء ,02 كانون الأول / ديسمبر

يوم مميز للنقاشات والاتصالات والأعمال

GMT 11:09 2020 الأربعاء ,05 شباط / فبراير

تتخلص هذا اليوم من الأخطار المحدقة بك

GMT 13:06 2020 الجمعة ,01 أيار / مايو

أبرز الأحداث اليوميّة

GMT 10:45 2020 السبت ,29 شباط / فبراير

التصرف بطريقة عشوائية لن يكون سهلاً

GMT 15:36 2020 الجمعة ,10 إبريل / نيسان

تثق بنفسك وتشرق بجاذبية شديدة

GMT 11:27 2020 السبت ,29 شباط / فبراير

تركز انشغالك هذا اليوم على الشؤون المالية

GMT 08:18 2026 الثلاثاء ,27 كانون الثاني / يناير

غارة إسرائيلية تستهدف منزلاً في بلدة يارون اللبنانية

GMT 07:38 2023 الثلاثاء ,28 تشرين الثاني / نوفمبر

أفضل 10 عطور رقيقة للعروس

GMT 23:24 2023 الثلاثاء ,09 أيار / مايو

طريقة وضع المكياج على الشفاه للمناسبات

GMT 23:48 2022 الإثنين ,07 آذار/ مارس

ارتفاع عدد ضحايا زلزال هايتي إلى 1297 شخصاً

GMT 10:33 2022 الإثنين ,07 تشرين الثاني / نوفمبر

الدكتورة ندى جابر توقّع كتابها في معرض الشارقة للكتاب

GMT 23:47 2020 الجمعة ,12 حزيران / يونيو

هيونداي تكشف عن أيقونتها "سانتافي" موديل 2021
 
lebanontoday
<

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

lebanontoday lebanontoday lebanontoday lebanontoday
lebanontoday lebanontoday lebanontoday
lebanontoday
Pearl Bldg.4th floor, 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh, Beirut- Lebanon.
lebanon, lebanon, lebanon