محمد رمضان يؤكّد أنّ ميتري جيمس دعاه للتعاون معه في يا حبيبي
آخر تحديث GMT18:05:22
 لبنان اليوم -

أوضح أنه تفوق عليه عند المنافسة بأغنية "مافيا"

محمد رمضان يؤكّد أنّ ميتري جيمس دعاه للتعاون معه في "يا حبيبي"

 لبنان اليوم -

 لبنان اليوم - محمد رمضان يؤكّد أنّ ميتري جيمس دعاه للتعاون معه في "يا حبيبي"

الفنان محمد رمضان
القاهرة - لبنان اليوم

قال الفنان المصري محمد رمضان، إن أغنية "مافيا" هي من فتحت له الباب للتعاون مع مطرب الراب العالمي ميتري جيمس، في أغنية "يا حبيبي" مؤخرًا، مبينًا أنه تفوق عليه عند المنافسة بأغنية "مافيا" في مهرجان أفريما ميوزك أوورد في نيجيريا عبر فئة المغني الأكثر جماهيرية، منوهًا بأن "جيمس" كان المنافس له من خلال إحدى أغانيه.

وتابع محمد رمضان، أن أغنية "مافيا" حصلت على الجائزة في 2019، ثم تلقى مكالمة من مدير أعمال جيمس يهنئه بالأغنية، مضيفًا: "طلب مقابلتي وبالصدفة كنت في المغرب وهو كان موجودًا وتقابلنا وحدث الاتفاق على التعاون من خلال أغنية جديدة".

وأشار محمد رمضان إلى أن جيمس استفاد من هذا التعاون من جهة الجمهور المصري، بجانب استفادته الشخصية من جمهور جيمس أيضًا، معقبًا: "أصبحت سعيدًا أن هناك مستمعين في الكونغو ونيجيريا يستمعون للأغنية وهذا فتح مجالًا وأرضًا جديدة".

وعن كواليس العمل في أغنية "يا حبيبي" قال محمد رمضان: "دمها خفيف"، موجهًا الشكر للحكومة الإماراتية لتقديم كل الدعم والتسهيلات كأنهم كانوا في مصر تمامًا، وعقّب: "شيء عظيم وحاجة مشرفة ورفعوا رأسي أمام جيمس، فالإمارات بلدي الثاني ووجدت تسهيلات بشكل كبير جدًا".

وعبّر محمد رمضان عن سعادته بوجود أغنيته "يا حبيبي" ضمن أغاني فنانين كبار على إذاعة "نجوم إف إم" بينهم "بالبنط العريض" للفنان والصديق حسين الجسمي، والنجم المغربي سعد لمجرد، متابعًا: "شرف عظيم أن تكون (يا حبيبي) ضمن أغاني نجوم كبار أنا من ضمن جمهورهم بينهم سعد لمجرد وحسين الجسمي.. هم أصدقائي وأبارك لهم على كل الأغاني التي قدموها وشيء يسعدني أن يوجد نجوم عرب يغنون بلهجتنا المصرية".

وأكد محمد رمضان أن تركيزه منصب خلال الفترة المقبلة على أفريقيا، كاشفًا عن مفاجأة جديد من خلال أغنية جديدة ستجمعه بالمغني النيجيري "دافيدو"، متابعًا: "تركيزي الفترة المقبلة على أفريقيا، وهناك تعاون مع (دافيدو) أهم مغني في نيجيريا".

وتابع محمد رمضان: "أنا مهتم بالقارة الأفريقية مثلما نهتم بالأشقاء العرب فنحن ننتمي لهذه القارة السمراء ومن المهم العودة لهم مرة أخرى من خلال الفن والمعاملات الاقتصادية.. ونحن لنا دور كبير خاصة أننا قوة ناعمة مؤثرة بشكل كبير مع الشعوب".

واستطرد محمد رمضان قائلًا إنه تم وضع اسم مؤقت للأغنية وهي "دايموند"، حيث سيغني "دافيدو" باللغة الإنجليزية.

وعن استقبال الجمهور الأفريقي للأغاني الأخيرة، أجاب محمد رمضان: "الدم بيحن واللون بيحن.. هم لم يعرفوا شيئًا عن الفن المصري وهذا ما اكتشفته عندما كنت في نيجيريا.. وهناك فجوة ولا بد أن نراعي ذلك.. اعتراف القارة السمراء بما نقدمه يترجم لأرقام كبيرة في نسب الاستماع والمشاهدة".

وكشف محمد رمضان عن حقيقة التركيز على الغناء على حساب التمثيل، قائلًا: "أنا بشتغل بالتوازي وبمهنية زي الطبيب.. كل ما أقدمه مختلف لكن تحت راية واحدة.. نعم التمثيل هو الأساس لأنني ممثل في المقام الأول والغناء الجمهور هو من فرضني فيه خاصة أن أول أغنية كانت ضمن حملة إعلانية ثم قدمت بعدها نمبر وان والملك ورايحين نسهر وكورونا فيروس".

وعن أغنيته "كورونا فايروس"، قال محمد رمضان: "حاولنا نقول فكرة بشكل به نوع من التسلية والدم الخفيف مع التنبيه باتخاذ إجراءات الحماية.. دورنا نهون على الناس ونقدم التسلية والمتعة للجمهور خاصة أن الفن مسكن ويساعد في نسيان المشاكل والهموم".

وعن الجديد أيضًا قال محمد رمضان إنه يستعد لتقديم مسلسل بعنوان "موسى" في شهر رمضان المقبل عبر دراما 2021، وهو من إخراج محمد سلامة، لافتًا إلى أنه ينتظر انتهاء فيروس "كورونا" وعودة السينمات بطاقة 100% للعودة مرة أخرى لتقديم فيلم سينمائي.

ولفت إلى أن هناك تعاونا لاتينيا جديدا، حيث إنه بصدد تقديم أغنية جديدة مع فنانة لاتينية لم يفصح عن اسمها، معقبًا: "دي أغنية جديدة مع نجمة لا أستطيع أن أقول اسمها الآن.. هي نجمة كبيرة جدًا وجمهورها كبير جدًا".

قد يهمك أيضــــــــــــــــًا : 

  محمد رمضان يخوض ماراثون الدراما الرمضانية 2021 بمسلسل "موسى"

  محمد رمضان يؤكّد أنّه يتمنى التوفيق للفيشاوي ليستمر "نمبر 2"

lebanontoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

محمد رمضان يؤكّد أنّ ميتري جيمس دعاه للتعاون معه في يا حبيبي محمد رمضان يؤكّد أنّ ميتري جيمس دعاه للتعاون معه في يا حبيبي



الرقة والأناقة ترافق العروس آروى جودة في يومها الكبير

القاهرة ـ لبنان اليوم

GMT 10:12 2020 الأربعاء ,05 شباط / فبراير

يبدأ الشهر بيوم مناسب لك ويتناغم مع طموحاتك

GMT 00:18 2020 السبت ,24 تشرين الأول / أكتوبر

حظك اليوم برج الأسد السبت 24 تشرين الثاني / أكتوبر 2020

GMT 18:00 2025 الخميس ,27 تشرين الثاني / نوفمبر

وجهات سياحية مدهشة لعام 2026 ستعيد تعريف متعتك بالسفر

GMT 03:08 2020 الثلاثاء ,24 تشرين الثاني / نوفمبر

انخفاض قياسي في عدد الوافدين الأجانب إلى تركيا

GMT 18:58 2022 السبت ,12 شباط / فبراير

طُرق استغلال المساحة في الحمام الصغير

GMT 11:57 2013 الأحد ,27 كانون الثاني / يناير

أمسية للشاعر أحمد الصويري في اتّحاد كتّاب الشارقة

GMT 13:59 2020 الأحد ,01 تشرين الثاني / نوفمبر

حظك اليوم برج العقرب الأحد 1 تشرين الثاني / نوفمبر 2020

GMT 18:04 2023 الخميس ,02 تشرين الثاني / نوفمبر

الفنان سامو زين يعود للسينما بعد غياب 17 عاماً

GMT 10:33 2013 الثلاثاء ,26 تشرين الثاني / نوفمبر

"فيراري" تعلن عن المحركات القادمة للسيارات الفائقة

GMT 06:05 2018 الجمعة ,26 كانون الثاني / يناير

جزيرة مميّزة للغولف تعوم في "دي ألين" بايداهو

GMT 14:43 2019 الجمعة ,15 تشرين الثاني / نوفمبر

تعرف على مواصفات وعيوب برج "العقرب" وأبرز الأحداث الفلكية

GMT 10:54 2013 الجمعة ,05 تموز / يوليو

أحذية نسائية من عظام الحيوانات وجذع الأشجار

GMT 06:30 2021 الأربعاء ,15 كانون الأول / ديسمبر

ليفاندوفسكي يُحلق بصدارة هدافي الدوري الألماني
 
lebanontoday
<

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

lebanontoday lebanontoday lebanontoday lebanontoday
lebanontoday lebanontoday lebanontoday
lebanontoday
Pearl Bldg.4th floor, 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh, Beirut- Lebanon.
lebanon, lebanon, lebanon