المُطربة شيرين عبدالوهاب تخدع شركة نجوم ريكوردز
آخر تحديث GMT14:25:04
 لبنان اليوم -

مُطالَبة بردّ مبلغ أربعة ملايين و750 ألف جنيه

المُطربة شيرين عبدالوهاب تخدع شركة "نجوم ريكوردز"

 لبنان اليوم -

 لبنان اليوم - المُطربة شيرين عبدالوهاب تخدع شركة "نجوم ريكوردز"

المطربة شيرين عبدالوهاب
القاهرة - أمير محمد خالد

تُواجه المطربة شيرين عبدالوهاب أزمة جديدة، كعادتها الدائمة على افتعال الأزمات والمشكلات واحدة تلو الأخرى، وذلك بعدما رفعت شركة "نجوم ريكوردز" المتعاقدة معها دعوى قضائية ضدها بسبب عدم التزامها ببنود التعاقد بينهما، وحصولها على مبلغ 4 ملايين و750 ألف جنيه مقابل تنفيذ الألبوم الجديد، لكنها حصلت عى الأموال ومنحت الألبوم إلى شركة إنتاج أخرى، كما أن الشركة خاطبتها بشكل ودي من أجل قيامها برد هذه الأموال، إلا أنها لم تفعل ذلك على مدار الفترة الماضية.

وتقدّم المحامي ميلاد ملاك فايز عن شركة النيل للإنتاج الإذاعي والتي تمتلك "نجوم ريكوردز"، بدعوى قضائية تحمل 769 لعام 10 استئناف اقتصاد القاهرة، أكدت على أن التعاقد الذي تم بين الشركة المنتجة عام 2013 مع المطربة شيرين عبدالوهاب، كان ينص على تنفيذ 3 ألبومات بواقع ألبوم واحد كل عام ونصف العام، والتزمت الشركة بسداد المبالغ المستحقة من تنفيذ الألبومات المتفق عليها، لكن المطربة لم تسلّم الشركة سوى ألبوم واحد وهو "أنا كتير" الذي تم طرحه في العام 2014، وكان من المقرر أن تسلم الشركة ألبومين آخريْن عام 2016/2017 وآخر عام 2017/2018، ورغم المطالبات الودية المتكررة فإن المعلن إليها امتنعت عن تسليم الشركة الألبومين الآخرين.

وتمت مخاطبة المطربة بأكثر من مكتابة وبتواريخ معلنة إلا أنها لم تلتزم باقي بنود العقد، وردت على مخاطبات الشركة بمكاتبات بأنها تريد حل النزاع وديا، لكنها لم تلتزم أيضا، ونظرا لتعنتها في تنفيذ التزامتها ارتأت الشركة حفاظا على أموالها إنهاء التعاقد وديا وتم ذلك بتاريخ 4 يناير/ كانون الثاني من العام الجاري، وتحرر عقد جديد وهو إنهاء وفسخ تعاقد موقع من الطرفين بالإرادة الحرة والسليمة ودون إكراه تضمّنت بنوده البند الثاني "محل العقد" وإنهاء وفسخ عقد الاتفاق مع فنانة المؤرخ في 13 مارس/ آذار عام 2013، والذي بين أن الإنهاء راجع إلى ظرف تخص المعلن إليها، كما نص بالبند الثالث التسوية المالية بالمبالغ المستحقة والتي وصلت إلى 4 ملايين و750 ألف جنيه فقط لا غير، لكن عادت المطربة مرة أخرى إلى عادتها القديمة وامتنعت عن تنفيذ عقد الإنهاء والموقع بالإرادة الحرة، مما حدا بالشركة الطالبة إلى إنذارها بتاريخ 17/7/2018، بموجب كتاب مُسجل بعلم الوصول بضرورة الالتزام بسداد تلك المبلغ، وبعد ذلك تم إنذارها بموجب إنذار رسمي على يد محضر بتاريخ 30/7/2018، بضرورة وتنفيذ واحترام لنود التعاقد وسداد ما هو مستحق للشركة.

وجاء الطلب في الدعوى القضائية كالتالي:
1. بإلزام المطربة شيرين عبدالوهاب بسداد مبلغ وقدره 4 ملايين و750 ألف جنيه، وهو ما تم سداده دون وجه وفقا لما هو ثابت بعقد الإنهاء والفسخ المؤرخ 4 يناير/ كانون الثاني 2018.

2. إلزامها بالفوائد القانونية لمبلغ 4 ملايين و750 ألف جنيه من تاريخ سداد تلك المبالغ إلى المدعى عليها حتى تمام السداد.

3. إلزام المعلن إليها بدفع مبلغ وقدره مليون جنيه تعويص مادي وأدبي نتيجة إخلال المعلن إليها بالتزامتها، مع إلزم المعلن إليها بالمصروفات ومقابل أتعاب المحاماة.

lebanontoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

المُطربة شيرين عبدالوهاب تخدع شركة نجوم ريكوردز المُطربة شيرين عبدالوهاب تخدع شركة نجوم ريكوردز



نجمات الدراما السورية يخطفن الأنظار بإطلالات راقية في حفل Joy Awards

الرياض ـ لبنان اليوم

GMT 22:52 2020 الإثنين ,12 تشرين الأول / أكتوبر

حظك اليوم برج الحمل الإثنين 26 أكتوبر/تشرين الثاني 2020

GMT 21:58 2021 الأربعاء ,06 كانون الثاني / يناير

تتيح أمامك بداية السنة اجواء ايجابية

GMT 16:44 2018 الثلاثاء ,23 كانون الثاني / يناير

تسريب صور مخلة للآداب للممثلة السورية لونا الحسن

GMT 16:15 2019 الأربعاء ,01 أيار / مايو

النزاعات والخلافات تسيطر عليك خلال هذا الشهر

GMT 15:26 2021 الخميس ,18 آذار/ مارس

بعض الأخبار من مصر وايران وفرنسا

GMT 11:05 2018 الأربعاء ,31 تشرين الأول / أكتوبر

تعرف على أفضل المنتجعات الصحية والسبا في "دبي"

GMT 06:39 2016 الأربعاء ,20 إبريل / نيسان

النحل يستخدم الطنين للسيطرة على حبوب اللقاح

GMT 08:43 2023 الأربعاء ,22 آذار/ مارس

موديلات حقائب ربيع وصيف 2023

GMT 08:51 2023 الأربعاء ,22 آذار/ مارس

دينا الشربيني تتألّق بإطلالات شبابية جذّابة

GMT 20:15 2023 الأحد ,05 شباط / فبراير

نادين نجيم بإطلالات مُميّزة تخطّف الأنظار

GMT 17:23 2018 الأربعاء ,05 أيلول / سبتمبر

رئيس سوني يوضح منع اللعب في Fortnite مع المنصات الأخرى

GMT 09:16 2012 الخميس ,13 كانون الأول / ديسمبر

"سيتراون" تطلق سيارة "سي إلسي" الجديدة من وهران

GMT 00:45 2020 الخميس ,17 أيلول / سبتمبر

اليكم نتائج فحوص رحلات اضافية وصلت الى بيروت

GMT 17:28 2021 السبت ,16 كانون الثاني / يناير

هزة أرضية بقوة 3.5 ريختر تضرب وهران الجزائرية

GMT 19:06 2019 الأحد ,03 تشرين الثاني / نوفمبر

كيشو يتوج بذهبية بطولة العالم للمصارعة في المجر
 
lebanontoday
<

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

lebanontoday lebanontoday lebanontoday lebanontoday
lebanontoday lebanontoday lebanontoday
lebanontoday
Pearl Bldg.4th floor, 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh, Beirut- Lebanon.
lebanon, lebanon, lebanon