شباك التذاكر الأمريكي يتجاوز 10 مليون دولار بصعوبة خلال موسم الكريسماس
آخر تحديث GMT10:02:07
 لبنان اليوم -

شباك التذاكر الأمريكي يتجاوز 10 مليون دولار بصعوبة خلال موسم الكريسماس

 لبنان اليوم -

 لبنان اليوم - شباك التذاكر الأمريكي يتجاوز 10 مليون دولار بصعوبة خلال موسم الكريسماس

شباك التذاكر العالمي
واشنطن -لبنان اليوم

لايزال كورونا يوجه ضرباته القاسية إلى شباك التذاكر العالمي، ولايبدو في الآفاق أمل جديد أمام دور العرض السينمائية لجنى الإيرادات الكبيرة حتى بطرح أفلام ذات ميزانيات ضخمة مثل «1984 wonder woman»، الذي تكلف 200 مليون دولار، ولم يحقق عالميا سوى 118 مليونا، رغم طرحه بدور العرض السينمائية في عدد من الدول، إلى جانب طرحه رقميا في الولايات المتحدة عبر «HBO MAX»، والسبب جائحة كورونا، في ظل الموجة الثانية من الفيروس، وعزوف الجمهور عن التواجد بدور العرض السينمائية.وحقق «1984 wonder woman» خلال موسم الكريمساس وحتى أمس الإثنين 5.5 مليون دولار، في أمريكا الشمالية، كما حصد 10.1 مليون دولار أخرى من الأسواق الخارجية، ليصل إجمالي إيراداته العالمية إلى 118.5 مليون دولار، وهي إيرادات اعتبرها خبراء السوق السينمائية متواضعة لكنها ليست مفاجئة بالنظر إلى مدى خطورة فيروس كورونا، الذي قلب صناعة السينما، وتأثيراته، لكن تراجع الإيرادات بشكل كبير لفيلم كبير بتكلفة ضخمة 200 مليون دولار يشير إلى تراجع الاهتمام من رواد السينما، بحضور الأفلام، مقارنة بعائدات شباك التذاكر السينما قبل انتشار الوباء.

وجاء في المرتبة الثانية بشباك التذاكر الأمريكي خلال عطلة الكريسماس فيلم الرسوم المتحركة «The Croods: A New Age» محققا 2.2 ملون دولار هذا الأسبوع، ووصلت إجمالي إيراداته إلى 34 مليون دولار خلال 6 أسابيع،ويقوم بالأداء الصوتي فيه إيما ستون ونيكولاس كيدج، وتلاه فيلم «News of the World» محققا 1.7 مليون دولار، وإجمالي 5.4 مليونا خلال أسبوعين، وفي المركز الرابع جاء فيلم «Monster Hunter» بإيرادات 1.3 مليون دولار، وإجمالي 6.3 مليون دولار في 3 أسابيع، ثم «Fatale» بطولة هيلاري سوانك محققا 760 ألف دولار، وإجمالي إيراداته 3.1 مليون دولار في 3 أسابيع.

وتجاوزت الأفلام الخمس الأعلى إيرادا هذا الأسبوع 10 ملايين دولار بصعوبة.من ناحية أخرى تلقى فيلم «Wonder Woman 1984» ردود فعل سلبية على وسائل التواصل الاجتماعي لعدم الارتقاء إلى مستوى الجزء السابق، والأفلام التي تتناول شخصيات خارقة، وهو ما واجهته منصة «HBO Max» في محاولة لتعزيز خدمة البث من WarnerMedia، بالترويج لأن سبب إخفاق الفيلم هو عرضه في ظل أزمة صحية عالمية تضاءل خلالها المشهد السينمائي بشدة.الفيلم حقق جزءه الاول 700 مليون دولار عام 2017، وأعلنت شركته المنتجة عن اجتماع بطلة الفيلم «جال جادوت»، ومخرجه «باتي جينكينز» مرة أخرى في فيلم ثالث من السلسلة يجري تصويره قريبا.

قد يهمك ايضا

أبرز اتهامات "السرقة الفنية" التي واجهت النجوم

 

الوسط الفني يشهد بداية حزينة لعام 2021 بوفاة وحيد حامد وإلياس الرحباني

 

 

lebanontoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

شباك التذاكر الأمريكي يتجاوز 10 مليون دولار بصعوبة خلال موسم الكريسماس شباك التذاكر الأمريكي يتجاوز 10 مليون دولار بصعوبة خلال موسم الكريسماس



نجمات الدراما السورية يخطفن الأنظار بإطلالات راقية في حفل Joy Awards

الرياض ـ لبنان اليوم

GMT 22:19 2020 الأحد ,01 تشرين الثاني / نوفمبر

حظك اليوم برج الحوت الأحد 1 تشرين الثاني / نوفمبر 2020

GMT 12:42 2017 الأربعاء ,06 أيلول / سبتمبر

الراقصات الشرقيات حياة صاخبة انتهت بقصص مأساوية

GMT 13:56 2020 الأربعاء ,02 كانون الأول / ديسمبر

تستفيد ماديّاً واجتماعيّاً من بعض التطوّرات

GMT 12:51 2023 السبت ,02 كانون الأول / ديسمبر

فرنسا تؤكد أن "COP28" لحظة حاسمة لإبقاء حرارة الكوكب تحت 1.5

GMT 22:12 2020 الأحد ,01 تشرين الثاني / نوفمبر

حظك اليوم برج الجدي الأحد 1 تشرين الثاني / نوفمبر 2020

GMT 05:18 2022 الأحد ,10 تموز / يوليو

خواتم ذهب ناعمة للفتاة العشرينية

GMT 16:16 2020 السبت ,28 تشرين الثاني / نوفمبر

تطورات جديدة في قضية وفاة الأسطورة "دييغو مارادونا"
 
lebanontoday
<

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

lebanontoday lebanontoday lebanontoday lebanontoday
lebanontoday lebanontoday lebanontoday
lebanontoday
Pearl Bldg.4th floor, 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh, Beirut- Lebanon.
lebanon, lebanon, lebanon