كندا حنا تؤكِّد عدم خروجها مِن سورية إلا على القبر وتُعلن عن تأثّرها بفنانة بعينها
آخر تحديث GMT21:32:26
 لبنان اليوم -

تحدَّثت عن بداية دخولها للوسط الفني من خلال فيلم "باب الشمس"

كندا حنا تؤكِّد عدم خروجها مِن سورية إلا على القبر وتُعلن عن تأثّرها بفنانة بعينها

 لبنان اليوم -

 لبنان اليوم - كندا حنا تؤكِّد عدم خروجها مِن سورية إلا على القبر وتُعلن عن تأثّرها بفنانة بعينها

الفنانة السورية كندا حنا
القاهرة - لبنان اليوم

وصفت الفنانة السورية كندا حنا، زوجها المخرج ناجي طعمة بأنه "أستاذ"، معربة عن فخرها وسعادتها به لأنه أستاذ وزوج رائع في آن واحد. وقالت حنا في إطلالة إذاعية لها مع الإعلامي فاروق درزي، إنها أنجبت ثلاثة أطفال من زوجها المخرج، وجميعهم جميلون ولطيفون وتعتبرهم روحا واحدة وتحبهم جميعا بالتساوي، موضحة أنها تعيش حاليا في مدينة دمشق مع زوجها وعائلتها وتسود تلك الحياة الأسرية النقاش والحوار والشراكة خصوصا بينها وبين زوجها؛ إذ تتواجد بينهما كيمياء عالية جدا.
وحول سؤالها أيضا عما إذا كان جمالها الجذاب يعود إلى والدتها أو والدها، أكدت حنا بأنها تميل بشكلها الخارجي لوالدها أكثر لكن والدتها أيضا جميلة.
وتحدثت حنا عن بداية دخولها للوسط الفني من خلال فيلم "باب الشمس" الذي قامت بتصويره قبل أن تصبح أكاديمية وتدخل المعهد العالي للفنون المسرحية، ولفتت إلى أنها شاركت في هذا الفيلم نتيجة اختبارات أداء تأهلت من خلالها للمشاركة في الفيلم.

وتابعت حنا بأنها فيما بعد دخلت إلى المعهد العالي للفنون المسرحية نتيجة إصرار كبير من جانبها على الدخول إلى هذا المكان، فنجحت بطموحها وحققت المنال حيث تخرجت من المعهد عام 2006، وفي ذلك الوقت كانت قد وقعت في "أياد أمينة" بحسب وصفها قدمتها بأحلى الأدوار الدرامية وأفضلها.
وأشارت الفنانة السورية إلى أنها أصبحت تحمل يقينا بأن كل مرحلة في هذه الحياة تحمل أشخاصا لها محبين وداعمين، فعادة ما يكون هناك قائد يدلك على الطريق الصحيح، موضحة بأنها تأثرت في بدايتها الفنية ببعض الفنانات، ولكنها لا تحب تقليد أحد، كاشفة عن أنها في تلك الفترة عندما كانت فتاة شابة تأثرت كثيرا بالفنانة السورية أمل عرفة التي كانت بالنسبة إليها قدوة في مهنة الفن آنذاك.

وفي بعض التفاصيل الأخرى قالت حنا إنها تضع كلمة "طموح" عنوانا لمسيرتها المهنية، مضيفة أنها تميل للمشاهدة أكثر من القراءة، وتتجه نحو الكتب الخيالية التي توسع العقل.
واستذكرت حنا تجربتها في مسلسل "أهل الغرام" الذي قالت عنه إنه أول عمل درامي تعده خطوة ناجحة بالنسبة إليها في بداياتها، كما كان أول تعاون لها مع المخرج الليث حجو، حيث عمل على تقديمها بالوسط الفني بالشكل الصحيح والأمثل وجعل اسمها يدخل ميدان الشهرة والناس تتعرف على اسمها.
وفي ما يخص اختيارها لأحد البلدان التي تحب الذهاب إليها اختارت حنا دولة كندا؛ لأن شقيقها يعيش هناك، أما عن سؤالها في أي بلد تحلم أن تعيش فيه غير سورية، قالت: "إذا بدي أطلع من سورية ما فيني غير عالقبر"، ثم لفتت إلى أن أذنها الموسيقية تحب سماع الصوت الدافئ واللحن الجميل مثل أغاني ناصيف زيتون ونانسي ونجوى كرم.

قد يهمك أيضًا

مسلسل "خاتون" يعثُر على بطلته أخيرًا

كندا حنا تكشف سبب اعتذارها عن "علاقات خاصة"

lebanontoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

كندا حنا تؤكِّد عدم خروجها مِن سورية إلا على القبر وتُعلن عن تأثّرها بفنانة بعينها كندا حنا تؤكِّد عدم خروجها مِن سورية إلا على القبر وتُعلن عن تأثّرها بفنانة بعينها



الرقة والأناقة ترافق العروس آروى جودة في يومها الكبير

القاهرة ـ لبنان اليوم

GMT 07:08 2019 الأحد ,31 آذار/ مارس

شهر بطيء الوتيرة وربما مخيب للأمل

GMT 21:00 2021 الإثنين ,08 شباط / فبراير

يبدأ الشهر بيوم مناسب لك ويتناغم مع طموحاتك

GMT 13:38 2019 الثلاثاء ,17 أيلول / سبتمبر

أدوات سهلة وبسيطة تساعدك في تزين وتجميل حمام منزلك

GMT 16:54 2020 الخميس ,03 أيلول / سبتمبر

زيت الزيتون يساعدك في تنظيف المنزل

GMT 20:04 2019 الأربعاء ,24 إبريل / نيسان

مؤسس "حجر فى كل بيت" يكشف أهداف المبادرة الجمالية

GMT 04:06 2013 الإثنين ,09 أيلول / سبتمبر

مصالحة الغلابة!

GMT 09:24 2024 الأربعاء ,16 تشرين الأول / أكتوبر

النفط يعاود ارتفاعه مع استمرار عدم اليقين في الشرق الأوسط

GMT 08:53 2023 الإثنين ,06 تشرين الثاني / نوفمبر

إيلون ماسك يكشف النقاب عن "غروك" أول روبوت ساخر

GMT 05:53 2012 السبت ,08 كانون الأول / ديسمبر

منظمة العمل: الأجور في الدول المتقدمة لم تلاحق التضخم

GMT 08:12 2014 الأربعاء ,03 كانون الأول / ديسمبر

التسامح من أجل الوطن
 
lebanontoday
<

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

lebanontoday lebanontoday lebanontoday lebanontoday
lebanontoday lebanontoday lebanontoday
lebanontoday
Pearl Bldg.4th floor, 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh, Beirut- Lebanon.
lebanon, lebanon, lebanon