اندريه ناكوزي وأسعد حطاب يوزعان هدايا عيد الميلاد مع نقف معًا في بيروت
آخر تحديث GMT10:09:26
 لبنان اليوم -

استمرارًا لنشاطها الإجتماعي الداعم للأطفال الذين عانوا من انفجار المرفأ

اندريه ناكوزي وأسعد حطاب يوزعان هدايا عيد الميلاد مع "نقف معًا" في بيروت

 لبنان اليوم -

 لبنان اليوم - اندريه ناكوزي وأسعد حطاب يوزعان هدايا عيد الميلاد مع "نقف معًا" في بيروت

اندريه ناكوزي
القاهرة - لبنان اليوم

وزعت جمعية "We Stand Together"، وبحضور النجمين اندريه ناكوزي وأسعد حطاب، هدايا الميلاد على عدد من الأطفال القاطنين في منطقة الأشرفية بجو ميلاديّ مميز، إذ جال البابا نويل ومساعده لوتان مع النجمين الشوارع البيروتية في عربة زجاجية المخصصة أساساً للإعلانات، وذلك استمراراً لنشاطها الإجتماعي الداعم للأطفال الذين عانوا من انفجار مرفأ بيروت.

 

تقول ناكوزي عن هذه المشاركة: "ببلدٍ يعاني الكثير، أن ترسم بسمة على وجه طفل هو سعادة كبيرة، واضفاء دفا للقلوب البردانة والحزينة في هذا العيد هو أمر بالغ الأهمية... باختصار حملت هذه التجربة الفرح والأمل بغدٍ أفضل، فهؤلاء الأطفال مع عائلاتهم تألموا وخسروا كثيراً من جراء انفجار المرفأ، ومعاناتهم لم تنته بعد، فكم من المهم أن نقف إلى جانبهم خلال هذا الشهر المجيد وتكون مساهمتنا بمثابة صلاة لنكون إلى جانب بعضنا كشعب موّحد لا يطالب سوى أن نحيى بوطن يؤمن لنا أدنى حقوقنا... "We Stand Together" لأن ليس لدينا سوى بعضنا البعض".

 

أما حطاب فقال: "كان نهاراً جميلاً جداً قضيناه مع الأطفال الذين تأثروا من انفجار 4 آب. وأقدم نصيحة لكل شخص لا زال لم يشعر بجو العيد، وهي أن يختلط بأناس صغاراً كانوا أو كبار عانوا من الفقر أو الأزمات كي يعي أنه لا زال بألف خير مقارنة مع غيره. إضافةً إلى أنه يكون قد أقدم على فعل الخير وإضفاء الفرحة على قلوب الآخرين".

 

في حين قال أمين سرّ جمعية "We Stand Together" ومدير المشروع رواد خلف: "من بعد نشاطنا الاجتماعي السابق وهو دعم الأطفال والمراهقين الذين عانوا من صدمة نفسية جراء الانفجار، استمرينا كجمعية بمتابعة حالتهم عن كثب مع عائلاتهم منذ ثلاثة أشهر حتى الآن. وبما أن البعض لا زالت الترددات النفسية تؤثر عليهم، أردنا أن نزرع الفرحة في قلوبهم، علماً أن عدداً منهم لا زال يخشى سماع الأصوات العالية، حتى الموسيقى".

 

يذكر أن جمعية "We Stand Together" تأسست لتأمين احتياجات السكان المتضررين في بيروت والمناطق المجاورة جراء انفجار المرفأ الهائل الذي تسبب بأضرار مادية وجسدية ونفسية جسيمة. وتضمّ الجمعية حوالي الـ170 متطوعاً سبق أن ساعدوا أكثر من 150 عائلة من خلال تنظيف المنازل المتضررة، وإصلاح زجاج النوافذ والأبواب، وإزالة القمامة، وكذلك  ترميم البيوت والأثاث، وتأمين الادوية والثياب الخ. إضافةً إلى تقديم جلسات حوارية لأطفال بيروت ومراهقيها من سن 3 إلى 15 عاماً الّذين تعرضوا لصدمات جراء انفجار مرفأ المرفأ مع معالجين نفسيين واختصاصيين في الصحّة الاجتماعيّة، ومساندة عائلاتهم للنهوض.

أما شعار الجمعية فهو "نقف معاً حتى لا نترك أحداً وراءنا".

قد يهمك أيضًا:

نيقولا معوض يعلن أن "ماكو" مستوحى من أحداث حقيقية عن العبارة سالم إكسبريس

  سوزان نجم الدين تحصد لقب أفضل ممثلة سورية عربية في مهرجان بيروت

lebanontoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

اندريه ناكوزي وأسعد حطاب يوزعان هدايا عيد الميلاد مع نقف معًا في بيروت اندريه ناكوزي وأسعد حطاب يوزعان هدايا عيد الميلاد مع نقف معًا في بيروت



نجمات الدراما السورية يخطفن الأنظار بإطلالات راقية في حفل Joy Awards

الرياض ـ لبنان اليوم

GMT 18:47 2026 الثلاثاء ,27 كانون الثاني / يناير

هزة أرضية جديدة تضرب لبنان بقوة 2.5 درجات على مقياس ريختر

GMT 16:19 2025 الإثنين ,29 كانون الأول / ديسمبر

نادين نسيب نجيم تتألق بإطلالات لافتة في عام 2025

GMT 16:49 2021 الإثنين ,15 شباط / فبراير

تضطر إلى اتخاذ قرارات حاسمة

GMT 14:08 2020 الأربعاء ,02 كانون الأول / ديسمبر

قد تمهل لكنك لن تهمل

GMT 11:07 2022 الإثنين ,21 آذار/ مارس

خطوات تلوين الشعر بالحناء

GMT 22:46 2019 الخميس ,11 إبريل / نيسان

جوسيب يحقق رقمًا قياسيًا ويفوز بالذهبية

GMT 10:06 2022 الثلاثاء ,12 إبريل / نيسان

نصائح لاختيار الأحذية النود المناسبة

GMT 09:33 2020 الأربعاء ,01 كانون الثاني / يناير

تتمتع بالنشاط والثقة الكافيين لإكمال مهامك بامتياز

GMT 17:45 2025 الثلاثاء ,15 إبريل / نيسان

إيهاب توفيق يُحيي حفلتين في أميركا 25 و26 أبريل

GMT 19:34 2022 الأربعاء ,06 تموز / يوليو

ملابس صيفية تساعدك على تنسيق إطلالات عملية

GMT 11:06 2022 الإثنين ,14 شباط / فبراير

أفضل الزيوت الطبيعية للعناية بالشعر الجاف

GMT 05:22 2022 الأحد ,03 تموز / يوليو

نصائح لاختيار أحذية الـ Pumps بشكل صحيح

GMT 08:10 2023 الثلاثاء ,28 تشرين الثاني / نوفمبر

فوز الكاتب الإيرلندي بول لينش بجائزة "بوكر" الأدبية لعام 2023
 
lebanontoday
<

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

lebanontoday lebanontoday lebanontoday lebanontoday
lebanontoday lebanontoday lebanontoday
lebanontoday
Pearl Bldg.4th floor, 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh, Beirut- Lebanon.
lebanon, lebanon, lebanon