كندة علوش لم تجد السعادة وريهام عبد الغفور وديمة بياعة تعرّضتا للخيانة
آخر تحديث GMT19:00:58
 لبنان اليوم -

نجمات وجدن أنفسهن في الزواج الثاني بعد الأزمات

كندة علوش لم تجد السعادة وريهام عبد الغفور وديمة بياعة تعرّضتا للخيانة

 لبنان اليوم -

 لبنان اليوم - كندة علوش لم تجد السعادة وريهام عبد الغفور وديمة بياعة تعرّضتا للخيانة

الفنانة كندة علوش
القاهرة - العراق اليوم


عانت عدد من نجمات الوطن العربي في أول زواج لهن، حيث حاولن إنهائه بعد مرورهن بعدة أزمات صادمة، أو تعرضهن للخيانة، وهو ما جعل علاقتهن بأزواجهن باتت مستحيلة وقررن الانفصال، لكن لم تكن تلك الظروف التي مررن بها، هي نهاية علاقتهن بالجنس الأخر، أو سببًا في خوفهن من فكرة تكرار الزواج مرة أخرى.

فبعض هؤلاء النجمات قررن خوض التجربة مرة أخرى، ولكنها كانت أكثر نجاحًا، فحرصن على التعبير باستمرار عن مدى سعادتهن الصادقة مع أزواجهن الجدد الذين عوضوهن عن التجربة الأولى التي اعتبروها الأسوأ في حياتهن.

أصالة وطارق العريان 
من بين هؤلاء النجمات، كانت المطربة أصالة التي انفصلت عن زوجها الأول أيمن الذهبي بعد زواج استمر 11 عامًا، حيث صرحت قبل ذلك أنها كانت تفتقد الإحساس بالثقة معه، فكان يحاسبها على كل شيء وهو ما يتسبب في شعورها بالخوف، بالإضافة إلى أنه كان يفتعل خلافًا معها لمجرد سلامها على أي شخص، فقررت الانفصال عنه.

وبعدها تزوجت من المخرج طارق العريان قبل حوالي 13 عامًا، والذي تعبر عن حبها الدائم له في أي مناسبة أو لقاء صحفي، وتعتبره ليس زوجها فقط، بل صديقها وأبيها.
 
كندة علوش وعمرو يوسف
الفنانة السورية كندة علوش كانت من بين النجمات اللاتي لم يجدن السعادة في زيجاتهن الأولى، حيث كانت مرتبطة بالسيناريست فارس الذهبي، لكنها قررت الانفصال عنه بهدوء في 2016، وانتشر وقتها أن سبب ذلك هو تفضيل "الذهبي" لإقامة كندة بسوريا وهو ما رفضته لارتباطها بعدة أعمال في القاهرة التي قررت الإقامة بها مؤخرًا.

وبعدها تزوجت من صديقها الفنان عمرو يوسف، وأنجبت منه طفلتها حياة، وتوقفت عن التمثيل منذ علمها بخبر حملها وحتى الآن، حيث تعتبر كندة زوجها الحالي هو "حب عمرها" وسببًا في تعويضها عن أشياء كثيرة مرت بها في حياتها.

رويدا عطية 
الفنانة السورية رويدا عطية، قد كشفت في أحد اللقاءات التلفزيونية السابقة، عن أنها تزوجت في سن السابعة عشر، وتعرضت للإهانات والعنف الجسدي واللفظي، لكنها قررت الصبر على ما تمر به لفتة إلى أن وصلت لعمر الـ26 عامًا فقررت الانفصال.

لكن رويدا تزوجت للمرة الثانية من رجل أعمال مغترب لبناني أسترالي، ورفضت الكشف عن اسمه أو صورته، وأنجبت منه مولودها الأول قبل أشهر، وأطلقت عليه اسم زين.

ريهام عبد الغفور وشريف الشوبكي
الفنانة ريهام عبد الغفور تحدثت أيضًا عن سبب طلاقها من زوجها الأول مرتين، ففي البداية اكتشفت ريهام خيانة زوجها لها، فانفصلا، لكن عائلتها أصرت على العودة له مرة ثانية بسبب خوف والدتها على حفيدها، لكن ريهام شعرت بالغضب وقتها بسبب إصرارهم على العودة لزوجها بعد الخيانة، خاصةً وأن عودتها كانت تحت ضغط، لكنه كرر خيانته لها ثانية وكان الانفصال للمرة الثانية وقتها هو الحل.

وبعد طلاقها، تزوجت ريهام للمرة الثانية من شريف الشوبكي، حيث دائمًا ما توثق ريهام عبد الغفور أسعد لحظاتها معه وتشاركها مع جمهورها على مواقع التواصل الاجتماعي، ومؤخرًا نشرت ريهام صورة من زفافها وعلقت عليها قائلة: "هنا حيث مرت علينا سنوات كثيرة من الحب غير المشروط، سنوات من الدعم".

ديمة بياعة وأحمد الحلو
ديمة بياعة أيضًا كانت قد تزوجت في المرة الأولى من الفنان تيم حسن، لكنها انفصلت عنه بعد تعرضها للخيانة، لكن بعد ذلك تزوجت من رجل أعمال يُدعى أحمد الحلو، الذي أكد في تصريح سابق له أن علاقتهما بدأت حين جمعتهما المواقف الإنسانية والصداقة عقب انفصالها عن تيم.

وكانت ديمة قد أكدت في لقاء تلفزيوني مؤخرًا، أن علاقة زوجها الثاني بابنيها من تيم، جيدة جدًا، فهو صديق لهما، كما عبرت عن مدى سعادتها معه.

قد يهمك ايضا :

إليسا تُعلِّق على إساءة ميريام فارس إلى مصر

عمرو وردة يعتذر عن خروج المنتخب المصري من بطولة أفريقيا

lebanontoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

كندة علوش لم تجد السعادة وريهام عبد الغفور وديمة بياعة تعرّضتا للخيانة كندة علوش لم تجد السعادة وريهام عبد الغفور وديمة بياعة تعرّضتا للخيانة



نجمات الدراما السورية يخطفن الأنظار بإطلالات راقية في حفل Joy Awards

الرياض ـ لبنان اليوم

GMT 07:17 2026 الثلاثاء ,27 كانون الثاني / يناير

أمين عام الناتو يرفض دعوات بناء جيش أوروبي منفصل
 لبنان اليوم - أمين عام الناتو يرفض دعوات بناء جيش أوروبي منفصل

GMT 09:21 2026 الثلاثاء ,27 كانون الثاني / يناير

حاكم كاليفورنيا يتهم تيك توك بقمع محتويات ناقدة لترامب
 لبنان اليوم - حاكم كاليفورنيا يتهم تيك توك بقمع محتويات ناقدة لترامب

GMT 19:21 2022 الأربعاء ,01 حزيران / يونيو

البدلة السوداء خيار كلاسيكي للرجل الأنيق

GMT 12:52 2021 الأربعاء ,04 آب / أغسطس

طريقة عناق حديثي الولادة تؤثر على صحتهم

GMT 10:32 2021 الأربعاء ,11 آب / أغسطس

جرعة أمل من مهرجانات بعلبك “SHINE ON LEBANON”

GMT 21:51 2020 الأربعاء ,30 كانون الأول / ديسمبر

نادي فيردر بريمن الألماني يجدد عقد المدير الفني حتى عام 2022

GMT 16:48 2019 الجمعة ,26 إبريل / نيسان

باشي يتسلم مهامه في مولودية الجزائر

GMT 23:35 2020 الخميس ,05 تشرين الثاني / نوفمبر

تعرفي على أصول فن و قواعد اتيكيت تناول الطعام

GMT 18:49 2025 الإثنين ,10 تشرين الثاني / نوفمبر

قوات الاحتلال تهدد العمال من عدم التوجه للقدس

GMT 16:31 2019 الثلاثاء ,02 إبريل / نيسان

الجزائري عسله الأكثر تصديًا للكرات في الدوري

GMT 12:38 2022 الخميس ,17 شباط / فبراير

واتس آب يطرح أفضل ميزات الخصوصية على الإطلاق

GMT 22:49 2020 الأربعاء ,09 أيلول / سبتمبر

إليكِ أبرز ديكورات مغاسل الضيوف تعرّفي عليها

GMT 09:07 2021 السبت ,13 شباط / فبراير

القانون اليتيم

GMT 09:30 2016 الأربعاء ,11 أيار / مايو

لازم يكون عندنا أمل

GMT 20:25 2019 الإثنين ,15 تموز / يوليو

حيل مكياج لإخفاء الهالات السوداء بالكونسيلر

GMT 08:43 2016 الخميس ,05 أيار / مايو

أزياء الزمن الجميل

GMT 07:39 2020 الثلاثاء ,03 تشرين الثاني / نوفمبر

قائمة بأسعار السيارات الأكثر مبيعًا في مصر 2020

GMT 23:22 2019 الجمعة ,21 حزيران / يونيو

أقراص جوز الهند الشهية

GMT 19:02 2021 الجمعة ,29 كانون الثاني / يناير

لقاح جديد فعال ضد كورونا لكنه خيب الآمال مع "المتحورة"
 
lebanontoday
<

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

lebanontoday lebanontoday lebanontoday lebanontoday
lebanontoday lebanontoday lebanontoday
lebanontoday
Pearl Bldg.4th floor, 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh, Beirut- Lebanon.
lebanon, lebanon, lebanon