أدهم النابلسي يشدو بتتر مسلسل من الآخر لـمعتصم النهار
آخر تحديث GMT14:40:19
 لبنان اليوم -

توقَّع الجمهور بأن يحتوي على قصَّة حُب مُميَّزة

أدهم النابلسي يشدو بتتر مسلسل "من الآخر" لـ"معتصم النهار"

 لبنان اليوم -

 لبنان اليوم - أدهم النابلسي يشدو بتتر مسلسل "من الآخر" لـ"معتصم النهار"

الفنان السوري معتصم النهار
القاهرة ـ لبنان اليوم

يستعدّ جمهور الفنان السوري معتصم النهار لعرض مسلسله "من الآخر" والمقرر 20 سبتمبر/أيلول الحالي، وبهذا الخصوص نشر الفنان الأردني أدهم النابلسي مقطع كليب من أغنية جديدة تحمل اسم "مش عيب" كاشفًا عن أنها ستكون تتر المسلسل. وتقول كلمات الأغنية: "أوقات الغلطة مننساها ومنسامح منكون.. ما بدنا نخسر علاقة، جرّبنا نخلّيها والنّاس المصرّة إنو تجرحنا وتخون.. مش لازم ذرّة مشاعر بالهوى نعطيها"، وتفاعل الجمهور بشكل واسع مع الأغنية معبرين عن إعجابهم الشديد بكلماتها، بالإضافة إلى غناء أدهم لها حيث اعتاد الجمهور على تقديمه الأغاني الرومانسية وأغاني الحب الحزينة.

وتوقّع الجمهور بأن يحتوي المسلسل في أحداثه على قصة حب مميزة وذلك بسبب الكلمات، معبرين عن حماسهم في انتظار عرض المسلسل قريبًا.
يُذكر أن مسلسل "من الآخر" كان من المقرر عرضه في الموسم الرمضاني الماضي، وتسبب انتشار فيروس كورونا وفرض حظر التجول عبر العالم إلى تأجيل تصويره مما تسبب بخروجه من الموسم ليتم استكماله بعد رمضان وسيعرض قريبًا، وكان من الأسماء المطروحة لغناء التتر الفنانة المصرية شيرين عبدالوهاب، ليتم الكشف مؤخرًا وبشكل مفاجئ عن غناء أدهم النابلسي له.

وكشف الفنان معتصم النهار عن اسم الشخصية التي سيقدمها في العمل وهي "ورد العمري"، كما نشر صورا لـ"اللوك" الخاص بها، حيث أطلق لحيته وارتدى النظارات الطبية واعدًا الجمهور بعمل مميز.
يذكر أن النهار يتعرض بين فترة وأخرى للهجوم بسبب حصوله على أدوار البطولة، حيث يعتبر البعض أن النهار لا يملك موهبة وأن وسامته هي السبب وراء نجوميته التي برزت بعد مشاركته في مسلسل "خمسة ونص" إلى جانب نادين نجيم وقصي خولي، وقدم النهار دور البطولة أيضًا في مسلسل "ما فيي" إلى جانب اللبنانية فاليري أبي شقرا، ولم يحقق العمل النجاح المتوقع له جماهيريًا.

وبذلك يكون من الآخر المقرر عرضه قريبًا هو ثاني تجاربه في البطولة المطلقة، كما يشارك الفنان معتصم النهار في مسلسل "أسود فاتح" إلى جانب الفنانة اللبنانية هيفاء وهبي والفنان المصري أحمد فهمي، وكانت وهبي نشرت مؤخرًا فيديو من كواليس العمل متغزلة بجمال النهار.

قد يهمك أيضــــــــــــــــًا : 

  معتصم النهار يفاجئ جمهوره بأول عمل يتعاون فيه مع منصة "نتفليكس"

كفاح الخوص يُوضِّح سبب فصل معتصم النهار مِن المعهد العالي للفنون المسرحية

lebanontoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

أدهم النابلسي يشدو بتتر مسلسل من الآخر لـمعتصم النهار أدهم النابلسي يشدو بتتر مسلسل من الآخر لـمعتصم النهار



نجمات الدراما السورية يخطفن الأنظار بإطلالات راقية في حفل Joy Awards

الرياض ـ لبنان اليوم

GMT 07:04 2025 الإثنين ,13 كانون الثاني / يناير

يقولون : في الليل تنمو بذرة النسيان..

GMT 21:38 2022 الأحد ,03 تموز / يوليو

أفضل عطور لافندر للنساء في 2022

GMT 13:02 2022 الثلاثاء ,07 حزيران / يونيو

توقيف مذيع مصري بعد حادثة خطف ضمن "الكاميرا الخفية"

GMT 20:37 2021 الإثنين ,22 شباط / فبراير

مجموعة من افضل العطور الشرقية النسائية لشتاء 2021

GMT 22:21 2020 الثلاثاء ,29 كانون الأول / ديسمبر

الرفاهية والاستدامة لأجل الجمال مع غيرلان
 
lebanontoday
<

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

lebanontoday lebanontoday lebanontoday lebanontoday
lebanontoday lebanontoday lebanontoday
lebanontoday
Pearl Bldg.4th floor, 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh, Beirut- Lebanon.
lebanon, lebanon, lebanon