سحر فوزي توضح رأيها بالمشاهد الجريئة في الدراما وحقن البوتوكس
آخر تحديث GMT22:37:16
 لبنان اليوم -

أوضحت أن فترة الحجر المنزلي تسببت لها بحالة تعب وإرهاق

سحر فوزي توضح رأيها بالمشاهد الجريئة في الدراما وحقن البوتوكس

 لبنان اليوم -

 لبنان اليوم - سحر فوزي توضح رأيها بالمشاهد الجريئة في الدراما وحقن البوتوكس

الفنانة سحر فوزي
القاهرة ـ لبنان اليوم

ظهرت الفنانة السورية سحر فوزي خلال اليومين الماضيين عبر صفحتها الشخصية على موقع فيسبوك بمجموعة من الصور في أحد مراكز العناية بالبشرة، وهو ما دفع متابعيها للسؤال حول ما تقوم به النجمة السورية، وأجابت سحر في اتصال أنها تهتم كثيرا بجمالها وبشرتها، مبينة أنها دائما ما تزور مراكز العناية بالبشرة للحفاظ على نضارتها حيث تستخدم مجموعة من الحقن لتغذية البشرة بالفيتامينات، وكذلك حقن البوتوكس، وقالت إن فترة الحجر المنزلي وعدم ممارستها العمل، والتزام المنزل بسبب فيروس كورونا المستجد عوامل تسببت بحالة تعب وإرهاق للبشرة.ولفتت فوزي إلى أنه يجب على الفنانات ألا يهملن هذه الجمالية في حياتهن لكونهن على تواجد دائم عبر منصات التواصل الاجتماعي مع محبيهن وجمهورهن بحسب تعبيرها، بالإضافة إلى وجودهن الدائم أمام الكاميرا خلال التصوير.

وحول مدى خوفها من التقدم بالسن، قالت فوزي إنها لا تخاف التقدم بالعمر، مضيفة أن لكل مرحلة عمرية جمالها الخاص وأهميتها في حياة الإنسان، معتبرة أن الجميع سيمرون بهذه المراحل العمرية لذلك يجب عليهم معرفة كيفية الاهتمام بأنفسهم بشكل جيد.على جانب آخر، أشارت الفنانة إلى أنها خلال أيام ستبدأ تصوير المشاهد الأولى لشخصيتها في مسلسل "باب الحارة" بجزئه الحادي عشر للمخرج محمد زهير رجب وتأليف مروان قاووق وإنتاج شركة قبنض للإنتاج والتوزيع الفني، والذي انطلق تصويره قبل أيام، لافتة إلى أنها ستستكمل شخصيتها السابقة "أم بشير" والتي ستحمل عدة تغيرات هامة خلال العمل حسب قولها.

ولفتت فوزي إلى أنها ستكون متواجدة أيضا ضمن مسلسل "عرس الحارة" الذي سيجري تصويره في لبنان للمخرج كنان اسكندراني وتأليف مروان قاووق وإنتاج شركة جويل بدر. وقالت فوزي إنها ستظهر من خلاله بشخصية "وداد" وهي شخصية جديدة ومختلفة عما قدمته سابقا، وهي ستكون امرأة تركية تتحدث اللغة العربية بطريقة صعبة.وأضافت أنها أنهت قبل أيام تصوير مشاهدها في مسلسل "بنات الماريونيت" للمخرج مخلص الصالح، حيث تؤدي دور "شهاليل" وهي شخصية مختلفة كونها شخصية مرحة وخفيفة الظل وتتسم باللطافة.

وحول الجدل المثار حاليا عبر مواقع التواصل الاجتماعي حول المشاهد الجريئة والقبلات الحميمية في الدراما التلفزيونية قالت فوزي إنه من الممكن أن يتم تقديم مشاهد جريئة في السينما شرط أن يتم توظيفها بالشكل الصحيح، وضمن السياق الدرامي وبما يخدم النص حتى لا ينفر منها المشاهد، لكن عبر الشاشة الصغيرة وخلال المسلسلات التلفزيونية قالت إنه من الممكن إيصالها بأفكار أخرى وذلك بالتلميح لها دون أن يتم تقديمها بشكل علني ومباشر؛ لأن التلفاز يدخل جميع البيوت، ويشاهده كل أفراد الأسرة.

قد يهمك أيضــــــــــــــــًا : 

 باسم ياخور يكشف كواليس أول مشهد تمثيلي في حياته الفنية

السورية سحر فوزي تؤدي دور "شهاليل" في "بنات الماريونت"

lebanontoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

سحر فوزي توضح رأيها بالمشاهد الجريئة في الدراما وحقن البوتوكس سحر فوزي توضح رأيها بالمشاهد الجريئة في الدراما وحقن البوتوكس



نجمات الدراما السورية يخطفن الأنظار بإطلالات راقية في حفل Joy Awards

الرياض ـ لبنان اليوم

GMT 13:42 2020 الإثنين ,29 حزيران / يونيو

يحذرك هذا اليوم من المخاطرة والمجازفة

GMT 16:05 2020 الجمعة ,10 إبريل / نيسان

حذار النزاعات والمواجهات وانتبه للتفاصيل

GMT 00:03 2021 الأربعاء ,17 شباط / فبراير

أجواء إيجابية لطرح مشاريع تطوير قدراتك العملية

GMT 19:54 2025 الأحد ,08 حزيران / يونيو

أفكار لتزيين الحديقة الخارجيّة في عيد الأضحى

GMT 19:08 2025 الجمعة ,18 إبريل / نيسان

وفاة الفنان المصري سليمان عيد

GMT 14:03 2025 الإثنين ,01 كانون الأول / ديسمبر

الرقة والأناقة ترافق العروس آروى جودة في يومها الكبير

GMT 09:47 2021 الأربعاء ,18 آب / أغسطس

إطلالات أنيقة وراقية للفنانة اللبنانية نور

GMT 11:15 2022 الإثنين ,18 تموز / يوليو

خطوات بسيطة لتنسيق إطلالة أنيقة بسهولة

GMT 12:51 2023 السبت ,02 كانون الأول / ديسمبر

فرنسا تؤكد أن "COP28" لحظة حاسمة لإبقاء حرارة الكوكب تحت 1.5
 
lebanontoday
<

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

lebanontoday lebanontoday lebanontoday lebanontoday
lebanontoday lebanontoday lebanontoday
lebanontoday
Pearl Bldg.4th floor, 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh, Beirut- Lebanon.
lebanon, lebanon, lebanon