داليدا عياش في أول ظهور لها بعد إصابتها بانفجار مرفأ بيروت
آخر تحديث GMT10:09:26
 لبنان اليوم -

في صورة نشرها زوجها عبر حسابه على موقع "تويتر"

داليدا عياش في أول ظهور لها بعد إصابتها بانفجار مرفأ بيروت

 لبنان اليوم -

 لبنان اليوم - داليدا عياش في أول ظهور لها بعد إصابتها بانفجار مرفأ بيروت

الفنان اللبناني رامي عياش
بيروت- لبنان اليوم

كشف الفنان اللبناني رامي عياش، عن أول ظهور لزوجته مصممة الأزياء اللبنانية، داليدا عياش، بعد إصابتها بانفجار مرفأ بيروت، إثر وجودها بالقرب منه وقت وقوعه في الرابع من أغسطس الجاري.وجاء ظهور داليدا عياش، من خلال صورة جمعتها بزوجها رامي عياش وأولادهما وقد كانا في حديقة المنزل، وجاء ظهور "داليدا" في الصورة التي نشرها رامي عبر حسابه في موقع "تويتر" وهي في حالة من السعادة بعدما نجت من الانفجار واستطاعت أن تجتمع بعائلتها مجددًا.

واتضح من الصورة أنه لا تزال ضمادات الجروح التي أصيبت بها داليدا عياش في انفجار المرفأ موجودة على ذراعها ورأسها، بينما استندت على قدم رامي وكانت ابنتها قبلها، فيما كان رامي وابنه يداعبان كلبهما.

وحظيت الصورة على تفاعل واسع بين المتابعين في مواقع التواصل الاجتماعي حيث تمنى الجمهور أن يحمي الله هذه العائلة من أي مكروه، وأن ينعموا بالسلام دائمًا فيما هنأ آخرون داليدا عياش على سلامتها ونجاتها من هذا الحادث المؤلم. وكانت قد طمأنت داليدا عياش، زوجة الفنان رامي عياش، الجمهور على صحتها من خلال أول تعليق لها بعد إصابتها بانفجار مرفأ بيروت، إثر وجودها بالقرب منه وقت وقوعه.

ووجّهت عياش الشكر لكل من اطمأن عليها وحرص على السؤال عنها، موضحة أن تلك الإصابة جعلت لها عائلة كبيرة، مضيفة أن ما تعرضت لم يكن شيئًا أمام ما تعرض له الكثير من مواطني بلادها. وأشارت إلى أن بعض اللبنانيين يعانون الآلام بسبب فقدانهم من يحبون أو من تعرضوا لإصابات وتشوهات جراء الانفجار، داعية بالصبر لكل أم وأب وطفل وشاب وصبية فقدوا أحباء لهم، وأكدت أن قلب اللبنانيين على بيروت التي تحترق.

وبالرغم من هذا الظهور إلا أن الحزن لايزال يخيم على الفنان رامي عياش، وهو ما اتضح من خلال تغريدة إعلانه عدم الاحتفال بعيد ميلاده الذي وافق 18 أغسطس، رافضًا الرد على رسائل التهنئة التي وصلته تضامنًا مع الأحداث في بيروت وحزنًا على العاصمة التي لطالما تغنى أهلها بالفرح والأمل. واكتفى رامي عياش بالرد على المعايدات من خلال رسالة شكر واعتذار للجمهور عن الاحتفال في ظل استمرار لبنان موجوعًا، رغم أنه لطالما تفاعل مع محيطه من الناحيتين الاجتماعية والإنسانية.

ودوّن رامي عياش تغريدة في حسابه عبر موقع "تويتر" قال فيها: "بشكر الجميع على أمنياتكن الحلوة الغالية.. الفرحة مش كاملة عندي أبدا.. وعذرا مش رح احتفل بالوقت اللي لبنان موجوع ومجروح هالقد.. بتمنى دعائكم يشمل لبنان معي بإنو يرجع بخير ويستعيد فرحتو وعافيتو.. بحبكن".

وحظيت خطوة رامي عياش على تفاعل واسع بين المتابعين الذين وصفوه بابن الأصول وابن البلد الذي يحترم حزن اللبنانيين طالما وُجد فيه أبطال رجال مثله حاملين الأرزة بقلبهم، بينما هنأه الكثيرون بعيد ميلاده وأثنوا على موقفه.

قد يهمك أيضا :

رامي عياش يفاجئ الجميع بأكله الثعابين المشوية

رامي عياش ومنى أبو حمزة يرفضان منصبا وزاريا في الحكومة اللبنانية

lebanontoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

داليدا عياش في أول ظهور لها بعد إصابتها بانفجار مرفأ بيروت داليدا عياش في أول ظهور لها بعد إصابتها بانفجار مرفأ بيروت



نجمات الدراما السورية يخطفن الأنظار بإطلالات راقية في حفل Joy Awards

الرياض ـ لبنان اليوم

GMT 21:19 2026 الأربعاء ,07 كانون الثاني / يناير

عون يشارك في احتفال تسلم قبرص رئاسة الاتحاد الأوروبي

GMT 20:32 2022 الثلاثاء ,10 أيار / مايو

أفكار لتنسيق إطلالاتك اليومية

GMT 16:12 2021 الجمعة ,10 كانون الأول / ديسمبر

ميريام فارس تحتفل بذكرى زواجها مع أسرتها بفستان جريء

GMT 14:00 2022 الأربعاء ,06 تموز / يوليو

نصائح "فونغ شوي" لسكينة غرفة النوم

GMT 19:27 2025 الثلاثاء ,11 تشرين الثاني / نوفمبر

ميتا تطلق نظام ذكاء متقدم يدعم أكثر من 1600 لغة

GMT 17:47 2022 الأحد ,03 تموز / يوليو

أفكار لارتداء إكسسوارات السلاسل

GMT 08:26 2025 الإثنين ,17 شباط / فبراير

أبرز التوقعات لبرج الأسد في شهر فبراير/ شباط 2025
 
lebanontoday
<

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

lebanontoday lebanontoday lebanontoday lebanontoday
lebanontoday lebanontoday lebanontoday
lebanontoday
Pearl Bldg.4th floor, 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh, Beirut- Lebanon.
lebanon, lebanon, lebanon