قرار غبي لمُنظمي الأوسكار أغضب مشاهير هوليوود
آخر تحديث GMT18:02:54
 لبنان اليوم -

إلغاء تكريم الفائزين في 4 فئات على الهواء مباشرة

قرار "غبي" لمُنظمي الأوسكار أغضب مشاهير هوليوود

 لبنان اليوم -

 لبنان اليوم - قرار "غبي" لمُنظمي الأوسكار أغضب مشاهير هوليوود

جوائز الأوسكار
نيويورك ـ العرب اليوم

في خطوة غير محسوبة، ارتكبت الأكاديمية الأميركية لعلوم وفنون الصور المتحركة، المسؤولة عن جوائز الأوسكار، خطأً كبيرًا بإلغاء تكريم الفائزين في 4 فئات على الهواء مباشرة عبر التلفاز، والاكتفاء بتكريمهم خلال الفواصل الإعلانية، بهدف تقليل مدة الحفل لكي لا تتخطى 3 ساعات، ما تسبب في إثارة الغضب بين أوساط فناني هوليوود.

الجوائز التي سيتم إقصائها من البث المباشر للحفل رقم 91 للأوسكار هو جوائز أفضل فيلم قصير، وأفضل مكياج، بالإضافة إلى أفضل مونتاج وأفضل تصوير، وفقا لما أوردته تقارير صحفية أميركية.

الجائزتان الأخيرتان تحديدًا كانتا السبب وراء النقد اللاذع للأكاديمية، حيث غرد الممثل الشهير راسل كرو عبر تويتر واصفا القرار بـ "الغبي".

اقرا  ايضَا:

قائمة المرشحين لحصد جوائز "أوسكار" 2019 تخرج إلى النور

المخرج غييرمو ديل تورو، الفائز العام الماضي بجائزتي أفضل مخرج وأفضل فيلم عن فيلمه "شاب أوف ووتر"، كتب عبر تويتر أيضًا مندهشًا من قرار الأكاديمية "المونتاج والتصوير هما قلب هذه الصناعة".

مرشحون في نسخة هذا العام انتقدوا أيضاً هذا القرار، وكان أبرزهم المخرج المكسيكي ألفونسوا كوراون، الذي رُشح فيلمه "روما" لـ 10 جوائز، فكتب على تويتر أيضاً "منذ ظهور السينما رأينا أعمالاً خالدة بدون صوت وبدون ألوان وبدون ممثلين وبدون موسيقى، لكن لا يوجد فيلم واحد في تاريخ السينما بدون تصوير أو مونتاج".

الأكاديمية في إعلانها أكدت أنها ستقوم بتكريم الفائزين بجميع الجوائز الـ 24، وستقوم بتسجيل خطابات الفوز للفائزين في الفئات المستثناة هذا العام من البث المباشر على التلفاز لإذاعتها لاحقاً، موضحة أنه يمكن متابعة جميع الجوائز على الهواء مباشرة فقط عبر الإنترنت.

كما أعلنت الاكاديمية أن هذه جوائز الفئات ستكون حاضرة في البث الحي لحفل العام المقبل، على أن يتم اختيار 4 فئات أخرى بدلاً عنها ليكون تكريم الفائزين بها خلال الفواصل الإعلانية.

وقد يهمك ايضَا:

إعلان قائمة الفنانين المرشحين لجوائز الأوسكار في نسختها الـ 19

اتهامات للأوسكار باستخدام أساليب ضغط "وقِحة" لاحتكار مشاهير العالم

lebanontoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

قرار غبي لمُنظمي الأوسكار أغضب مشاهير هوليوود قرار غبي لمُنظمي الأوسكار أغضب مشاهير هوليوود



نجمات الدراما السورية يخطفن الأنظار بإطلالات راقية في حفل Joy Awards

الرياض ـ لبنان اليوم

GMT 09:09 2020 الخميس ,02 إبريل / نيسان

فوائد اليوغا للصحة والرشاقة والروح والعقل

GMT 08:27 2020 الخميس ,26 آذار/ مارس

فوائد صحية مذهلة لشرب كوب من الشمر يوميًا

GMT 01:00 2026 السبت ,10 كانون الثاني / يناير

أخطاء شائعة يرتكبها أصحاب المنازل عند اختيار سجاد

GMT 16:52 2022 الإثنين ,03 كانون الثاني / يناير

غوتيريش زار مدرسة “الأونروا” في طرابلس

GMT 19:39 2019 الخميس ,13 حزيران / يونيو

البرهان يلتقي مساعد وزير الخارجية الأميركي

GMT 09:23 2018 السبت ,29 أيلول / سبتمبر

صناعة الرياضي اﻷولمبي

GMT 21:49 2022 الأربعاء ,11 أيار / مايو

عراقيات يكافحن العنف الأسري لمساعدة أخريات

GMT 18:12 2020 الأربعاء ,19 آب / أغسطس

مذكرة من كركي لتنظيم جداول مناوبة في "الضمان"
 
lebanontoday
<

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

lebanontoday lebanontoday lebanontoday lebanontoday
lebanontoday lebanontoday lebanontoday
lebanontoday
Pearl Bldg.4th floor, 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh, Beirut- Lebanon.
lebanon, lebanon, lebanon