تقرير يرصد تفاصيل تعرض أصابة و بسمة وهبة وأصالة لحادث مروع
آخر تحديث GMT09:45:49
 لبنان اليوم -

أثناء قيادة الأخيرة للجيت سكي في بحر مدينة الإسكندرية

تقرير يرصد تفاصيل تعرض أصابة و بسمة وهبة وأصالة لحادث مروع

 لبنان اليوم -

 لبنان اليوم - تقرير يرصد تفاصيل تعرض أصابة و بسمة وهبة وأصالة لحادث مروع

بسمة وهبة وأصالة
القاهرة - لبنان اليوم

كشفت الإعلامية المصرية بسمة وهبة، عن تعرضها لحادث مروع برفقة الفنانة السورية أصالة نصري، أثناء قيادة الأخيرة للجيت سكي في بحر مدينة الإسكندرية.

وأشارت بسمة إلى أنها وأصالة كادتا أن تفقدا حياتهما، حيث ارتطم الجيت سكي بالصخور ما أدلى إلى فقدان الأولى الوعي ونزولها إلى قاع البحر.

وأوضحت الإعلامية المصرية تفاصيل الحادث، بنشرها فيديو عبر "إنستغرام"، وهي في البحر، وعلقت قائلة: "أنا وأصالة تعرضنا لحادث كبير وبفضل الله نجونا من الموت بأعجوبة.. أصاله كانت سايقة الچيت سكي بسرعة واصطدمنا بالصخور وأنا اترميت برأسي ع الصخر وفقدت الوعي ووقعت في القاع".

وتابعت: "أصالة رغم وقوعها صممت تضرب الموج وتخبط وتنادي حد ينقذني أنا فقت لقيت نفسي في مركب ناس طيبين ووشوش حواليا كل واحد بيحاول ينقذني من المية اللي دخلت جسمي وأنا فاقده الوعي ومن النبض ودقات القلب والدم اللي كان طالع من الجروح اللي في رجلي".

وأردفت: "شكرًا يا حبيبي يا رب يا رحمن رحيم بعبادك شكرًا أصالة إنك صممتي تنقذيني وبالفعل أنقذتيني بشهامتك ودايمًا بتثبتيلي إنك جدعة وأصيلة وشكرًا للولاد اللي أنقذوني بالمركب وكانوا في قمة الأخلاق والجدعنه".

واختتمت وهبة: "شكرًا لـ علي البحار.. وجدعنتك دي مش غريبة ع أهل اسكندرية الحمدلله ١٠٠ مرة ومن فضلكم محدش يجري بالموتوسيكل المائي وانتبهوا لنفسكم ولأولادكم".

 

ومن جانبها علقت أصالة على الحادث، عبر "ستوري": "اليوم وقعنا، بالنسبة ليا كانت بسيطة، والحمدلله على سلامة بسمة، وقعت وقعة غريبة جدًا جدًا، فجأة طارت ما بعرف كيف، وفي حد صورنا من فوق المياه بس عموما كله تمام الحمدلله".

وتابعت: "أنا ما فيا شيء، بسمة هي الي شوي فيها خرابيش ووقعت على راسها، بس الحمدلله، وبكرة راح نرجع عالقاهرة إن شاء الله".

وكانت أصالة نصري قد أثارت جدلًا بنشرها رسالة غامضة عن الوحدة، كشفت فيها أنها بدأت تعيش رحلتها وحدها، وتقوم بترتيب كل شيء لنفسها لاستيعاب المشهد الحالي.

وأشارت رسالة أصالة التي تكشف عن وحدتها واستيعابها إلى أنها أصبحت مسؤولة عن نفسها وعن عائلتها وأنها تخطت أزمة انفصالها عن زوجها المخرج المصري طارق العريان، خاصة وأن البعض رددّ أنها لازالت قابعة في تلك القصة ولم تنهها مع نفسها.

وأوضحت في رسالتها التي نشرتها عبر حسابها في "إنستغرام" تعليقًا على صورة حديثة لها أنها بدأت رحلتها لتحيط عائلتها بالأمان بجانب المحبة واختيار أصدقائها.

وكتبت أصالة: "أنا وحدي معي .. أُلوّن مجلسي وأُشعل شمعي وأرتّب كلّ ما حولي، وغالباً أجلس فقط دون فعل شيء دون صوت دون قراءة دون تفكير.. أُردّد في خيالي نغمة واحده تأخذني خارج هذا العالم لأستوعب المشهدّ، وأحاول أنّ أبتعد وأعلو علّني أستصغره".

وكانت الفنانة السورية أصالة قد احتفلت منذ أيام، بخطوبة ابنتها شام الذهبي على طبيب تجميل مصري، في جو عائلي بسيط، لم يشهد حضور أي من المشاهير.

قد يهمك ايضا:

  أصالة نصري ترد على تصريحات الفنانة اللبنانية نوال الزغبي 

 تعرف على رسالة أصالة لنوال الزغبي وقصة عزومة "التبولة"

lebanontoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

تقرير يرصد تفاصيل تعرض أصابة و بسمة وهبة وأصالة لحادث مروع تقرير يرصد تفاصيل تعرض أصابة و بسمة وهبة وأصالة لحادث مروع



نجمات الدراما السورية يخطفن الأنظار بإطلالات راقية في حفل Joy Awards

الرياض ـ لبنان اليوم

GMT 07:17 2026 الثلاثاء ,27 كانون الثاني / يناير

أمين عام الناتو يرفض دعوات بناء جيش أوروبي منفصل
 لبنان اليوم - أمين عام الناتو يرفض دعوات بناء جيش أوروبي منفصل

GMT 09:21 2026 الثلاثاء ,27 كانون الثاني / يناير

حاكم كاليفورنيا يتهم تيك توك بقمع محتويات ناقدة لترامب
 لبنان اليوم - حاكم كاليفورنيا يتهم تيك توك بقمع محتويات ناقدة لترامب

GMT 09:00 2026 الثلاثاء ,27 كانون الثاني / يناير

نتنياهو يمثل أمام المحكمة للرد على تهم الفساد للمرة الـ 75
 لبنان اليوم - نتنياهو يمثل أمام المحكمة للرد على تهم الفساد للمرة الـ 75

GMT 19:21 2022 الأربعاء ,01 حزيران / يونيو

البدلة السوداء خيار كلاسيكي للرجل الأنيق

GMT 12:52 2021 الأربعاء ,04 آب / أغسطس

طريقة عناق حديثي الولادة تؤثر على صحتهم

GMT 10:32 2021 الأربعاء ,11 آب / أغسطس

جرعة أمل من مهرجانات بعلبك “SHINE ON LEBANON”

GMT 21:51 2020 الأربعاء ,30 كانون الأول / ديسمبر

نادي فيردر بريمن الألماني يجدد عقد المدير الفني حتى عام 2022

GMT 16:48 2019 الجمعة ,26 إبريل / نيسان

باشي يتسلم مهامه في مولودية الجزائر

GMT 23:35 2020 الخميس ,05 تشرين الثاني / نوفمبر

تعرفي على أصول فن و قواعد اتيكيت تناول الطعام

GMT 18:49 2025 الإثنين ,10 تشرين الثاني / نوفمبر

قوات الاحتلال تهدد العمال من عدم التوجه للقدس

GMT 16:31 2019 الثلاثاء ,02 إبريل / نيسان

الجزائري عسله الأكثر تصديًا للكرات في الدوري

GMT 12:38 2022 الخميس ,17 شباط / فبراير

واتس آب يطرح أفضل ميزات الخصوصية على الإطلاق

GMT 22:49 2020 الأربعاء ,09 أيلول / سبتمبر

إليكِ أبرز ديكورات مغاسل الضيوف تعرّفي عليها

GMT 09:07 2021 السبت ,13 شباط / فبراير

القانون اليتيم

GMT 09:30 2016 الأربعاء ,11 أيار / مايو

لازم يكون عندنا أمل

GMT 20:25 2019 الإثنين ,15 تموز / يوليو

حيل مكياج لإخفاء الهالات السوداء بالكونسيلر
 
lebanontoday
<

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

lebanontoday lebanontoday lebanontoday lebanontoday
lebanontoday lebanontoday lebanontoday
lebanontoday
Pearl Bldg.4th floor, 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh, Beirut- Lebanon.
lebanon, lebanon, lebanon