عادل إمام يواجه خطر الخروج من السباق الرمضاني المقبل
آخر تحديث GMT08:24:52
 لبنان اليوم -

نظرًا لعدم استقراراه على السيناريو حتى الوقت الحالي

عادل إمام يواجه خطر الخروج من السباق الرمضاني المقبل

 لبنان اليوم -

 لبنان اليوم - عادل إمام يواجه خطر الخروج من السباق الرمضاني المقبل

الفنان عادل إمام
القاهرة - إسلام خيري

ترددت أنباء عن تعاون الفنان عادل إمام مع الكاتب تامر حبيب إلا أن حبيب نفى هذا الأمر مؤكّدًا انشغاله بكتابة مسلسل للفنانة هند صبري. 

وتواردت بعض الاخبار عن تعاون الزعيم مع محمود البزاوي إلا أن أحد المصادر المقربة له نفى ذلك وبهذا لم يستقر الزعيم عادل إمام الى الآن على سيناريو مسلسله الجديد الذي سيخوض به السباق الرمضان 2019 , حيث من المعتاد أن يستقر الزعيم على سيناريو قبل رمضان بوقت كبير ليبدأ التصوير مبكرًا. 

و توقع الكثيرون مع انتهاء "عوالم خفية" تكرار الزعيم تعاونه مع مؤلف المسلسل محمد محرز ومحمود حمدان وأمين جمال، إلا أن تردد تعاونه مع البزاوي أو حبيب أحال الأمر، رغم عدم نفي الزعيم أو الجهة المنتجة للأمر من عدمه. 

وأكد مصدر لـ"العرب اليوم" أن عادل امام قرأ العديد من السيناريوهات التي عرضت عليه خلال الفترة الماضية من عدد كبير من الكتاب إلا أنها لم تنل اعجابه , وأضاف المصدر أن الزعيم يسعي إلى تقديم عمل مختلف كما حدث في العام الماضي , حيث قدم مسلسل "عوالم خفية" من تاليف مجموعة من الكتاب الشباب وهم أمين جمال ومحمد محرز ومحمود حمدان وقد حقق المسلسل نجاح كبير بشهادة الجمهور والنقاد ليس لكونه يحمل اسم عادل إمام فقط بل لجودة السيناريو والذي جاء بعد تعاون طويل مع الكاتب يوسف معاطي , الأمر الذي يجعل الزعيم يحاول تقديم عمل درامي بنفس قوة عوالم خفية وهو ما يجعلنا نتساءل إن كان الزعيم ينوي إعادة التعاون معهم من جديد أم لا , وسواء تعاون الزعيم مع كتاب "عوالم خفية" أم لا , إلا أن عدم استقراره إلى الآن على سيناريو يهدد تواجده خلال الموسم الرمضاني المقبل. 

يذكر أن أخر أعمال الزعيم عادل إمام مسلسل "عوالم خفية" والذي تم عرضه عبر شاشات القنوات الفضائية رمضان الماضي وحقق نجاحًا باهرًا ويشارك في بطولته كلًا من بشري وأحمد وفيق ومي سليم وفتحى عبد الوهاب ورجاء الجداوي وصلاح عبد الله ، ورانيا فريد شوقي، وأسامة عباس، ومن تأليف أمين جمال ومحمد محرز ومحمود حمدان، وإخراج رامى إمام.  

lebanontoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

عادل إمام يواجه خطر الخروج من السباق الرمضاني المقبل عادل إمام يواجه خطر الخروج من السباق الرمضاني المقبل



نجمات الدراما السورية يخطفن الأنظار بإطلالات راقية في حفل Joy Awards

الرياض ـ لبنان اليوم

GMT 20:39 2026 الأربعاء ,07 كانون الثاني / يناير

اختاري الفستان بخصر منخفض ونسّقيه مثل النجمات

GMT 04:26 2026 السبت ,31 كانون الثاني / يناير

سعر الذهب في لبنان اليوم السبت 31 يناير / كانون الثاني 2026

GMT 07:47 2026 الخميس ,15 كانون الثاني / يناير

قوة اسرائيلية فجرت منزلا ببلدة كفركلا في جنوب لبنان

GMT 13:24 2023 الإثنين ,03 إبريل / نيسان

أفضل عطور الزهور لإطلالة أنثوية

GMT 18:42 2022 الإثنين ,23 أيار / مايو

نادين الراسي تشوّق متابعيها لمسلسل "بيروت 303"

GMT 11:54 2021 الأربعاء ,10 شباط / فبراير

التسرع في إتخاذ مواقف علنية وجريئة أمر دقيق جدًا

GMT 16:04 2021 الخميس ,28 كانون الثاني / يناير

الهلال يرتدي الأزرق والنصر بالأصفر في كأس السوبر السعودي

GMT 20:44 2019 الثلاثاء ,26 شباط / فبراير

الدوري السعودي يشهد إقالة 15مدربًا هذا الموسم

GMT 15:12 2020 الجمعة ,10 إبريل / نيسان

لا رغبة لك في مضايقة الآخرين

GMT 13:05 2020 الثلاثاء ,02 حزيران / يونيو

تجنّب أيّ فوضى وبلبلة في محيطك

GMT 05:21 2025 الأربعاء ,07 أيار / مايو

فرنسا تعتزم حظر ارتداء الحجاب في الجامعات
 
lebanontoday
<

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

lebanontoday lebanontoday lebanontoday lebanontoday
lebanontoday lebanontoday lebanontoday
lebanontoday
Pearl Bldg.4th floor, 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh, Beirut- Lebanon.
lebanon, lebanon, lebanon