نجوم أعلنوا إصابتهم بأمراض جلدية يصعب علاجها وآخرهم رامي جمال
آخر تحديث GMT18:02:54
 لبنان اليوم -

تعاني نجلاء فتحي وكيم من الصدفية والبهاق يغيّر مايكل جاكسون

نجوم أعلنوا إصابتهم بأمراض جلدية يصعب علاجها وآخرهم رامي جمال

 لبنان اليوم -

 لبنان اليوم - نجوم أعلنوا إصابتهم بأمراض جلدية يصعب علاجها وآخرهم رامي جمال

وآخرهم رامي جمال
القاهرة - لبنان اليوم

يحرص جميع المشاهير على الظهور دائمًا بمظهر لائق لا يشوبه أي شائبة، يرتدون أفضل التصميمات، ويحرصون على مواكبة صيحات الموضة، ولكن، قد يخالف القدر رغبات البعض، ولعل آخرهم، النجم الشاب رامي جمال، الذي صدم الجميع أمس نيته في أعتزال الفن نتيجة إصابته بمرض البُهاق.

لكن رد الفعل على التدوينة التي أخبرنا بها رامي هذا الأمر كان عظيم، ربما لم يتوقعه، حيث طالبه الكثير بالبُعد عن التفكير في هذا الأمر، وأن الشكل الخارجي لا يُهم، مُقارنة بحجم الدور الذي يلبعه جمال بفنه.

وبالبحث في الأمر، علمنا أن ليس رامي جمال أول نجم يُصاب بهذا النوع من الأمراض الجلدية، التي أجبرت البعض بالفعل على اعتزال الحياة الفنية، والبعض الآخر على محاولة إيجاد أداة لأخفائها، ونرصد لكم من خلال هذا التقرير أبرزهم.

- كيم كاردشيان

نجمة تلفزيون الواقع كيم كاردشيان كانت أخر المنضمين لقائمة النجوم اللذين عانوا من أمراض جلدية، حيث اكتشفت إصابتها بمرض “الصدفية”منذ عام، بعدما ظهرت على جسدها بعض البقع الحمراء المتقشرة، الأمر الذي تسبب لها في إرهاق شديد ومستمر، لكنها حرصت لفترة طويلة أن تخفيه حتى قررت بعد ذلك أن تُظهره بل وتصرح به في لقائتها التلفزيونية والصحفية.

- مايكل جاكسون

في بداية الثمانينات بدأ الجميع في ملاحظة أن نجم البوب العالمي مايكل جاكسون تغير لونه من الأسود إلى اللون الأبيض، الأمر الذي أدى لأستمرار الشائعات حول حياته الشخصية، حيث خمن البعض أن النجم العالمي خضع لعمليات تجميل قام فيها بتغيير لون جلده متعمدًا، وهو الأمر الذي كشفته عائلته فيما بعد، وأقره هو وأجبر الطبيب المُعالج له أن يخرج ويُصرح بأنه أصيب بمرض “البهاق”، وأنه أجرى عملية جراحية حتى يزيل جميع البقع السوداء ليوحد لون بشرته للأبيض.

- نجلاء فتحي

النجمة الكبيرة نجلاء فتحي من بين النجمات التي نالت نصيبها من مرض “الصدفية”، الأمر الذي أدى لأعتزالها الفن، وأضطرت للسفر إلى الخارج وخاصة دولة سويسرا للعلاج، حيث صرح زوجها الإعلامي الراحل حمدي قنديل، أن نجلا تُعاني من أشرس أنواع الصدفية وهو ما يسمى بـ”الصدفية المستعصية”، وناشد وقتها وزارة الصحة المصرية التي استجابت بعد محاولات في توفير العلاج لها.

- بريتني سبيرز

تعد النجمة بريتني سبيرز مطربة البوب الأميركية الشهيرة، من أكثر المشاهير التي لا تغيب الابتسامة عن وجهها، ولكن في ظهورها في أحد حلقات برنامج اكتشاف المواهب “إكس فاكتور” ظهرت عليها ملامح الإرهاق رغم تصنعها البهجة والتبسم، واستطاع أحد المصورين ملاحظة بعض البقع المتقشرة على قدميها، وتم تشخيصها بإصابتها بمرض “الصدفية”.

- مريم سعيد

أعلنت المذيعة المغربية مريم سعيد، مقدمة برنامج “إي تي بالعربي” على شاشة MBC، عن إصابتها بمرض البهاق وذلك بعد قرائتها تدوينة لأحد عارضات الأزياء الشهير، دفعتها للاعتراف بمرضها أمام الجميع، الذي يظهر على مستوى يدها اليمنى.

قد يهمك أيضاَ:   أصالة تنهي الدورة ٢٨ من مهرجان الموسيقى العربية بأمسية فنّية ستثنائية

تعرف على المحطات الفنية في مسيرة "الساحر" محمود عبد العزيز في ذكرى ميلاده

lebanontoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

نجوم أعلنوا إصابتهم بأمراض جلدية يصعب علاجها وآخرهم رامي جمال نجوم أعلنوا إصابتهم بأمراض جلدية يصعب علاجها وآخرهم رامي جمال



نجمات الدراما السورية يخطفن الأنظار بإطلالات راقية في حفل Joy Awards

الرياض ـ لبنان اليوم

GMT 17:21 2023 الإثنين ,10 إبريل / نيسان

التنورة الماكسي موضة أساسية لصيف أنيق

GMT 16:04 2019 الأربعاء ,01 أيار / مايو

تمتع بالهدوء وقوة التحمل لتخطي المصاعب

GMT 16:44 2021 الإثنين ,15 شباط / فبراير

يبدأ الشهر مع تنافر بين مركور وأورانوس

GMT 09:14 2020 الخميس ,02 إبريل / نيسان

أهمية وفوائد ماء الديتوكس لصحتك

GMT 19:09 2023 الأحد ,09 إبريل / نيسان

تنانير عصرية مناسبة للربيع

GMT 18:26 2021 الأربعاء ,13 تشرين الأول / أكتوبر

الحكم بسجن لوكاس هيرنانديز 6 أشهر بسبب "ضرب" زوجته

GMT 19:29 2025 الأربعاء ,05 شباط / فبراير

الكتب الأكثر مبيعًا

GMT 14:04 2020 الجمعة ,01 أيار / مايو

أبرز الأحداث اليوميّة

GMT 18:37 2021 السبت ,04 كانون الأول / ديسمبر

موضة الأحذية الشتوية لموسم شتاء 2021-2022

GMT 22:56 2020 الثلاثاء ,17 تشرين الثاني / نوفمبر

ديون "الأسواق الناشئة" تقفز لمستويات قياسية

GMT 20:41 2019 الجمعة ,14 حزيران / يونيو

"الفار المكار"..

GMT 15:14 2020 الأحد ,22 تشرين الثاني / نوفمبر

شباب الأردن يتجاوز الفيصلي بثلاثية في دوري المحترفين

GMT 11:01 2019 الجمعة ,25 كانون الثاني / يناير

قصة حب عمرها 7 سنوات تنتهى بعد أسبوع جواز

GMT 21:36 2021 الأحد ,10 كانون الثاني / يناير

تنجح في عمل درسته جيداً وأخذ منك الكثير من الوقت
 
lebanontoday
<

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

lebanontoday lebanontoday lebanontoday lebanontoday
lebanontoday lebanontoday lebanontoday
lebanontoday
Pearl Bldg.4th floor, 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh, Beirut- Lebanon.
lebanon, lebanon, lebanon