شركة جوال تنفي لـالعرب اليوم دعم منيب المصري لمحمد عساف بمليون دولار
آخر تحديث GMT18:05:22
 لبنان اليوم -

عبر فتح التصويت مجانًا وسط تحذيرات من الوقوع بفخ إرسال رسائل بمبالغ طائلة

شركة "جوال" تنفي لـ"العرب اليوم" دعم منيب المصري لمحمد عساف بمليون دولار

 لبنان اليوم -

 لبنان اليوم - شركة "جوال" تنفي لـ"العرب اليوم" دعم منيب المصري لمحمد عساف بمليون دولار

محمد عساف المشارك في برنامج "أرب أيدول"
غزة ـ محمد حبيب نفى مدير دائرة العلاقات العامة والإعلام في شركة "جوال" في غزة رامي أغا، الأنباء التي تحدثت عن فتح خطوط التصويت مجاناً من قبل شركته الخميس المقبل للفنان الذي تنظمه محطة "أم بي سي" الفضائية وذلك بعد أن ترددت أنباء عن دعم الملياردير الفلسطيني منيب المصري بمبلغ مليون دولار تم منحها لمحمد عساف من أجل تكثيف التصويت له .
ونفي أغا في اتصال خاص مع "العرب اليوم" عدم علمه بوجود أي اتفاق بهذا الشأن مؤكداً أن هذا الأمر يصعب تنفيذه من الناحية الفنية مكتفياً بالقول "أن هذا الأمر يرجع إلى محطة "أم بي سي" راعية البرنامج ".  
من جهته حذر الكاتب الفلسطيني هشام ساق الله مما وصفها بالدعايات الكاذبة عن فتح التصويت المجاني للفنان محمد عساف .
وقال ساق الله في بيان له :"يبدو ان شركات الاتصالات والبعض يريدوا ان يروجوا لحملة الفنان محمد عساف بايقاع المواطنين بفخ ارسال رسائل بدون وعي وتخسيرهم مبالغ ماليه كبيره من جراء هذا الخطا الذي لم يتم تاكيده من جهه رسمية محددة وكل الامر لا يعدوا عنه شائعه تم بثها باوساط المواطنين الفلسطينيين" .
وأضاف ساق الله: "ابناء شعبنا بسطاء بدرجه كبيره فهناك من يحضر نفسه للارسال ما يستطيع من الرسائل لكي يدعم موقف الفنان محمد عساف امام المنافسة الشرسة التي يواجهه من مطربين متميزين اضافه الى انهم مدعومين من شركات اتصالات ودول عدد سكانها اكبر بكثير من عدد الشعب الفلسطيني".
وتابع :" الحمله التي تدعم الفنان محمد عساف يجب ان تكون صادقه مع جمهورها حتى لا توقع هؤلاء المواطنين البسطاء بما سيقوموا به وانهاء ارصدقتهم بطريقه غير مدروسه وتخسرهم مبالغ كبيره ويجب ان يتم حشد الهمم كلها للدور النهائي ".
وأشار ساق الله الى أن مثل هذه الشائعات وثبوت كذبها سيؤدي الى اضعاف عملية التصويت للفنان محمد عساف في الدور النهائي بسبب الكذب الذي مورس وسيؤدي الى ردات فعل عكسيه لن يصوت فيها من تم خداعه مره اخرى لمحمد عساف .
وأكد ساق الله على ضرورة دعم شركات الاتصالات للفنان عساف بأن تعلن عن هذا الامر بوسائل الاعلام المعروفة والمؤكدة وان لايتم الامر بثه عبر صفحات "فيسبوك" والمنتديات لان كل ما يتم نشره هو مجرد دعايات وشائعات .
وتساءل ساق الله كيف سيتم التصويت مجانا عبر ارسال رسائل ولايتم خصم ثمنها من حسابك الخاص وفاتورتك؟؟ موضحاً أن هذا الامر غير صحيح .
وأعتبر ساق الله أنه لا فائدة حضور الملياردير الفلسطيني منيب المصري في استديو "ارب اديل" اذا لم يتخذ قرارات حاسمه بدعم الفنان محمد عساف وتسخير امكانيات مجموعة الاتصالات الفلسطينيه وتخفيض اسعار التصويت ليتمكن المجتمع الفلسطيني بالتصويت لنجمهم المحبوب والنجاح بحصوله على المركز الاول في "ارب ايديال".
وكان قد توجه رجل الاعمال منيب المصري مساء الجمعة الى مسرح برنامج "اراب ايدول" في بيروت لتشجيع الفنان الفلسطيني محمد عساف ، وحضرت الحفلة ايضاً عائلة محمد عساف القادمة من غزة ، حيث حضر والده ووالدته وخالته وابنة خالته لحضور حلقة الليلة.
والجدير ذكره ان منيب المصري هو رئيس مجلس ادارة البنك "العربي" واحد ملاك شركة "باديكو" التي تسيطر على مجموعة الاتصالات الفلسطينية واحد كبار الرسماليين الفلسطينيين ومن المتنفذين الكبار في السلطه الفلسطينيه وتربطه علاقات برئيس الوزراء الحالي كونه عمل تحت امرته لسنوات طويله بوصفه رئيس مجلس امناء جامعة النجاح الوطنية وكذلك تربطه علاقات متشابكه بكل رجال الاعمال الفلسطينيين والعرب .
في سياق متصل، كشف خليل ابو شمالة نائب رئيس شبكة المنظمات الاهلية في قطاع غزة عن ان رجل الأعمال منيب المصري يسعى للاجتماع مع عدد من منظمات المجتمع المدني التي تأخذ موقفا بمقاطعة كل الشخصيات التي تدعو للتطبيع مع الكيان الاسرائيلي ، ومقاطعة المؤسسات التي يملكونها.
وقال في تصريح وصل "العرب اليوم"ان رجل الاعمال منيب المصري طلب اجتماعا مع مجلس إدارة شبكة المنظمات الاهلية في قطاع غزة بعد ان علقت عدد من منظمات المجتمع المدني تعاقداتها مع فندق "الاركمد" والذي يملكه منيب المصري .
واكد ابو شمالة رفض الشبكة اللقاء مع منيب المصري الذي وصفه انه يمارس ويدعو للتطبيع مع الكيان الاسرائيلي مضيفا ان كل الشخصيات التي تمارس التطبيع مع اسرائيل هي قائمة سوداء ينبغي ان تقاطع هي ومصالحها من أبناء الشعب الفلسطيني.
واوضح ان جميع المؤسسات والمنظمات والساسة مطالبون بموقف جاد امام هجمة التطبيع الاقتصادي والثقافي والاعلامي والتي بدت ملامحها في الاونة الاخيرة واضحة للعيان عبر مشاريع وزير الخارجية الاميركية الخطيرة.
كما حمل عضو اللجنة المركزية لحركة "فتح" اللواء توفيق الطيراوي بشدة على رجل الأعمال منيب المصري ووصفه بأنه "واجهة وقحة للتطبيع".
lebanontoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

شركة جوال تنفي لـالعرب اليوم دعم منيب المصري لمحمد عساف بمليون دولار شركة جوال تنفي لـالعرب اليوم دعم منيب المصري لمحمد عساف بمليون دولار



GMT 18:57 2025 الخميس ,20 تشرين الثاني / نوفمبر

النجوم الشباب يتصدرون مسلسلات موسم دراما رمضان 2026

الرقة والأناقة ترافق العروس آروى جودة في يومها الكبير

القاهرة ـ لبنان اليوم

GMT 14:07 2025 الإثنين ,01 كانون الأول / ديسمبر

فستان الكاب لإطلالة تمنح حضوراً آسراً في السهرات
 لبنان اليوم - فستان الكاب لإطلالة تمنح حضوراً آسراً في السهرات

GMT 14:33 2025 الإثنين ,01 كانون الأول / ديسمبر

رحلة إلى عالم الألوان اكتشف روعة الشفق القطبي في النرويج
 لبنان اليوم - رحلة إلى عالم الألوان اكتشف روعة الشفق القطبي في النرويج

GMT 18:36 2025 الثلاثاء ,25 تشرين الثاني / نوفمبر

إطلالات النجمات تخطف الأضواء في حفل Fashion Trust Arabia 2025
 لبنان اليوم - إطلالات النجمات تخطف الأضواء في حفل Fashion Trust Arabia 2025

GMT 18:00 2025 الخميس ,27 تشرين الثاني / نوفمبر

وجهات سياحية مدهشة لعام 2026 ستعيد تعريف متعتك بالسفر
 لبنان اليوم - وجهات سياحية مدهشة لعام 2026 ستعيد تعريف متعتك بالسفر

GMT 18:34 2025 الخميس ,20 تشرين الثاني / نوفمبر

دليل عملي لغسل الستائر في المنزل بسهولة وفعالية
 لبنان اليوم - دليل عملي لغسل الستائر في المنزل بسهولة وفعالية

GMT 09:49 2020 الأربعاء ,01 كانون الثاني / يناير

يحاول أحد الزملاء أن يوقعك في مؤامرة خطيرة

GMT 13:56 2020 الأربعاء ,02 كانون الأول / ديسمبر

تستفيد ماديّاً واجتماعيّاً من بعض التطوّرات

GMT 13:06 2020 الجمعة ,01 أيار / مايو

أبرز الأحداث اليوميّة

GMT 16:31 2019 الأربعاء ,01 أيار / مايو

فرص جيدة واحتفالات تسيطر عليك خلال هذا الشهر

GMT 12:08 2020 الثلاثاء ,02 حزيران / يونيو

شؤونك المالية والمادية تسير بشكل حسن

GMT 12:37 2020 الإثنين ,29 حزيران / يونيو

ابرز الأحداث اليوميّة

GMT 15:17 2020 الجمعة ,10 إبريل / نيسان

يحمل هذا اليوم آفاقاً واسعة من الحب والأزدهار

GMT 16:49 2021 الإثنين ,15 شباط / فبراير

تضطر إلى اتخاذ قرارات حاسمة

GMT 11:57 2020 الثلاثاء ,02 حزيران / يونيو

لا تكن لجوجاً في بعض الأمور

GMT 14:59 2020 الجمعة ,10 إبريل / نيسان

عليك أن تتجنب الأنانية في التعامل مع الآخرين
 
lebanontoday
<

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

lebanontoday lebanontoday lebanontoday lebanontoday
lebanontoday lebanontoday lebanontoday
lebanontoday
Pearl Bldg.4th floor, 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh, Beirut- Lebanon.
lebanon, lebanon, lebanon