الرياض تستقبل أكبر مهرجان موسيقي يُقام في الشرق الأوسط والأول عالميًا
آخر تحديث GMT10:09:26
 لبنان اليوم -

سيكون أبرز الحضور كل من ديفيد غيتا ومارتن جاريكس وستيف أوكي

الرياض تستقبل أكبر مهرجان موسيقي يُقام في الشرق الأوسط والأول عالميًا

 لبنان اليوم -

 لبنان اليوم - الرياض تستقبل أكبر مهرجان موسيقي يُقام في الشرق الأوسط والأول عالميًا

مهرجان MDL Beast
الرياض-لبنان اليوم


تستقبل العاصمة السعودية الرياض لأضخم مهرجان موسيقى يقام في الشرق الأوسط، وهو MDL Beast، وهو الأول على مستوى العالم، وذلك في الفترة من 19 وحتى 21 كانون الأول/ديسمبر الجاري.

ويُتوج هذا المهرجان الذي يجمع الموسيقى والفن والثقافة نجاح "موسم الرياض" الذي اقترب عدد زائريه من 10 ملايين زائر حتى الآن، وتتسع الاحتفالية لحضور 70 فنانًا.

ومن المقرر أن يشمل هذا المهرجان 18 عنوانًا عالميًا و28 عرضًا عالميًا بما في ذلك Afrojack و Camelphat و J Balvin و Tiësto، فيما سيحل على المهرجان العديد من الضيوف.

وسيكون أبرز الحضور في المهرجان كل من ديفيد غيتا، ومارتن جاريكس، وستيف أوكي، بالإضافة إلى 24 من الفنانين المحليين والإقليميين، مثل EDM DJ Cosmicat و DJ Duo Dish Dash، إضافة إلى عدد من الفنانين العالميين الآخرين الذين ستعلن مشاركتهم خلال الأيام القادمة.

ودشّن مواطنون سعوديون هاشتاغ #حفل_مدل_بيست_الموسيقي للترويج لأكبر مهرجان في العالم، وتم تداوله على نطاق واسع لجمع أكبر قد من السعوديين لحضور الحفل على مدار ثلاثة أيام من الساعة 4 مساء إلى 3 صباحًا، على 5 مسارح كبرى، تتسع لحوالي 200 ألف شخص.

من جهة أخرى، كشف المستشار تركي آل الشيخ رئيس هيئة الترفيه السعودية عن عدد زوار "موسم الرياض"، الأقوى حتى الآن في السعودية، وذلك بعد مرور قرابة شهرين على انطلاق فعالياته التي بدأت في الـ11 من أكتوبر الماضي.

وقال تركي آل الشيخ إن زوار موسم الرياض وصل عددهم إلى 9.3 مليون زائر، وجاء في تغريدته التي نشرها عبر حسابه على موقع "تويتر" قائلًا: "9 مليون و300 ألف زائر لموسم الرياض ... شرفتونا … الحمد لله".

ويعد موسم الرياض أضخم المواسم الترفيهية في المملكة ويستهدف نحو 20 مليون زائر من المواطنين والمقيمين داخل المملكة ومن السياح القادمين من الخارج.

وكشف المسؤول الحكومي في الـ19 من نوفمبر الماضي عن تمديد "موسم الرياض" الترفيهي والثقافي، موضحًا أنه كان من المقرر أن ينتهي في 15 ديسمبر/كانون الأول المقبل، ولكن تم التمديد ليشمل خمس مناطق تستضيف جزءًا من فعاليات الموسم في نسخته الأولى.

وأوضح "آل الشيخ" أن مناطق "ونتر وندرلاند، والمربع، والسفاري، والثمامة"، ستستمر في تنظيم الفعاليات حتى 18 يناير/كانون الثاني 2020، فيما ستمدد الفعاليات في منطقة "البوليفارد" حتى نهاية مارس/آذار المقبل.

وانطلق موسم الرياض في 11 أكتوبر/تشرين الأول الماضي متضمنًا فعاليات يومية تتضمن عروضًا مسرحية وسينمائية وحفلات غنائية وموسيقية جماهيرية شارك فيها نجوم وفرق عالمية، بجانب معارض للفنون التشكيلية وفعاليات الترفيه الأخرى بما فيها الموجهة للأطفال.

واستقطبت تلك الفعاليات حتى الآن زائرين من السعوديين والوافدين المقيمين في البلاد، بجانب السياح الذين بدأوا بالتوافد حديثًا على المملكة التي بدأت بمنح مواطني 49 دولة تأشيرات دخول فورية.

قد يهمك أيضاَ 

انطلاق ملتقى "المبدعات العربيات" لخلق الحوار بين النابغات

متحف اللوفر أبوظبي يعرض مقتنيات أثرية مستعارة من عمان

lebanontoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

الرياض تستقبل أكبر مهرجان موسيقي يُقام في الشرق الأوسط والأول عالميًا الرياض تستقبل أكبر مهرجان موسيقي يُقام في الشرق الأوسط والأول عالميًا



نجمات الدراما السورية يخطفن الأنظار بإطلالات راقية في حفل Joy Awards

الرياض ـ لبنان اليوم

GMT 09:21 2026 الثلاثاء ,27 كانون الثاني / يناير

حاكم كاليفورنيا يتهم تيك توك بقمع محتويات ناقدة لترامب
 لبنان اليوم - حاكم كاليفورنيا يتهم تيك توك بقمع محتويات ناقدة لترامب

GMT 18:07 2026 الإثنين ,19 كانون الثاني / يناير

إطلالات راقية تبرز أناقة الفنانات السعوديات في حفل Joy Awards
 لبنان اليوم - إطلالات راقية تبرز أناقة الفنانات السعوديات في حفل Joy Awards

GMT 22:04 2021 الأربعاء ,06 كانون الثاني / يناير

أمامك فرص مهنية جديدة غير معلنة

GMT 13:25 2020 الإثنين ,29 حزيران / يونيو

يبشرك هذا اليوم بأخبار مفرحة ومفيدة جداً

GMT 16:54 2026 الثلاثاء ,13 كانون الثاني / يناير

انتصار تاريخي لمنتخب لبنان الأولمبي على إيران في كأس آسيا

GMT 18:38 2026 الأربعاء ,28 كانون الثاني / يناير

واتساب يتيح الدردشة عبر منصات أخرى في أوروبا

GMT 22:27 2022 الخميس ,21 تموز / يوليو

أحدث صيحات أحذية سنيكرز للنساء في 2022
 
lebanontoday
<

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

lebanontoday lebanontoday lebanontoday lebanontoday
lebanontoday lebanontoday lebanontoday
lebanontoday
Pearl Bldg.4th floor, 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh, Beirut- Lebanon.
lebanon, lebanon, lebanon