هزاع بن زايد يفتتح معرض سيتي سكيب أبوظبي
آخر تحديث GMT10:09:26
 لبنان اليوم -

المعرض يضم أكثر من 120 عارضًا محليًا وعالميًا

هزاع بن زايد يفتتح معرض سيتي سكيب أبوظبي

 لبنان اليوم -

 لبنان اليوم - هزاع بن زايد يفتتح معرض سيتي سكيب أبوظبي

هزاع بن زايد يفتتح معرض سيتي سكيب أبوظبي
أبوظبي ـ العرب اليوم

تحت رعاية الفريق أول الشيخ محمد بن زايد آل نهيان ولي عهد أبوظبي نائب القائد الأعلى للقوات المسلحة, افتتح الشيخ هزاع بن زايد آل نهيان مستشار الأمن الوطني نائب رئيس المجلس التنفيذي لإمارة أبوظبي, معرض سيتي سكيب أبوظبي الذي يعد واحدًا من أبرز المعارض المتخصصة بالعقار في المنطقة والعالم.
رافقه خلال إفتتاح المعرض كل من الشيخ محمد بن حمدان بن زايد آل نهيان, والشيخ حامد بن أحمد آل حامد, والدكتور سلطان بن أحمد سلطان الجابر وزير دولة, والدكتور أحمد مبارك المزروعي رئيس هيئة مياه وكهرباء أبوظبي, وناصر أحمد السويدي رئيس هيئة الطاقة, والدكتور مغير خميس الخييلي رئيس هيئة الصحة, وسعيد عيد الغفلي رئيس دائرة الشؤون البلدية, والدكتورة أمل عبدالله القبيسي مدير عام مجلس أبوظبي للتعليم, ومحمد خلفان الرميثي نائب القائد العام لشرطة أبوظبي وحشد من المسؤولين والمهتمين في المجال العقاري.
ويشارك في هذه الدورة الثامنة من المعرض الذي يقام على مساحة 15 ألف متر مربع أكثر من 120 عارضا محليا وإقليميا وعالميا بزيادة 15 في المائة عن العام السابق كما ارتفعت نسبة أعداد الزائرين المسجلين مسبقا لحضور المعرض بحوالي 26 في المائة عن العام الماضي.
وزار الشيخ هزاع العديد من الأجنحة المشاركة في المعرض ومن بينها مشروع مرسى زايد الذي يمتد على مساحة 2ر3 مليون متر مربع حاليا ويعد أكبر مشروع تطويري متعدد الاستخدامات في المنطقة.
كما زار منصة مدينة مصدر المشاركة في المعرض واستمع إلى شرح عن آخر التطورات التي تشهدها المدينة وخططها المستقبلية واطلع على مجسم للمخطط الرئيسي للمدينة, وتقدم "مصدر" فرصة للتعرف على الأسلوب الذي تتبعه عند تطوير المدينة لتكون مركزا لدعم تطور قطاع اقتصادي جديد للطاقة المتجددة والتقنيات النظيفة مع الجمع بين مزايا الجدوى الاقتصادية والالتزام بمبادئ الاستدامة.
وقام بزيارة إلى مؤسسة سلامة بنت حمدان آل نهيان التي أعلنت عن خططها لبناء حديقة الفيحاء على مساحة 125 ألف متر مربع في قلب العاصمة أبوظبي وشركة 3 دايمنشين التي ستقوم بإطلاق مفهوم جديد لفلل بيئية إماراتية ومجلس ابوظبي للتخطيط العمراني والدار العقارية والمعبر وأرابتيك والقدرة وبني ياس وفار غلوري وهيدرا العقارية ومنازل ومبادلة وطموح وواحة الزاوية.
وتشهد دورة هذا العام العديد من الأنشطة والندوات والفعاليات من بينها ندوة "نظرة على سوق أبوظبي" التي انطلقت بعد ظهر اليوم وتناقش استدامة وزخم سوق العقارات في أبوظبي خاصة مع سير الإمارة قدما في خططها لرؤية 2030 وفعالية "ساند سكيب" حيث يقدم فنانون محليون وعالميون مجموعة منحوتات على الرمال يشكلون من خلالها أبرز معالم وروائع العاصمة أبوظبي.
وبالإضافة إلى المشاركات المحلية البارزة تتميز دورة هذا العام أيضا بمشاركة إقليمية ودولية كبيرة من بينها عارضون من الكويت والأردن والهند والمملكة العربية السعودية وروسيا ومصر والولايات المتحدة الأميركية والمملكة المتحدة وتركيا.
وحول الواقع العقاري في أبوظبي قال فاوتر مولمان مدير مجموعة سيتي سكيب في إنفورما للمعارض المنظمة لمعرض "سيتي سكيب" شهد قطاع العقارات في أبوظبي زخما كبيرا في الآونة الأخيرة وأبدى أسعار بيع صحية للغاية ونمت أسعار تأجير الشقق وهذا يعكس نمو ثقة المستهلك في السوق العقاري للإمارة.
وشهد معرض سيتي سكيب أبوظبي أيضا زيادة في الطلب على مساحات العرض من قبل شركات التطوير الساعية لعرض أحدث مشاريعها ومستجداتها والجميع ينتظر بفارغ الصبر انطلاقها للتعرف على أحدث توجهات السوق.
ويستمر معرض "سيتي سكيب" وفعالياته المتعددة حتى 24 أبريل في مركز أبوظبي الوطني للمعارض.

lebanontoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

هزاع بن زايد يفتتح معرض سيتي سكيب أبوظبي هزاع بن زايد يفتتح معرض سيتي سكيب أبوظبي



نجمات الدراما السورية يخطفن الأنظار بإطلالات راقية في حفل Joy Awards

الرياض ـ لبنان اليوم

GMT 09:21 2026 الثلاثاء ,27 كانون الثاني / يناير

حاكم كاليفورنيا يتهم تيك توك بقمع محتويات ناقدة لترامب
 لبنان اليوم - حاكم كاليفورنيا يتهم تيك توك بقمع محتويات ناقدة لترامب

GMT 18:07 2026 الإثنين ,19 كانون الثاني / يناير

إطلالات راقية تبرز أناقة الفنانات السعوديات في حفل Joy Awards
 لبنان اليوم - إطلالات راقية تبرز أناقة الفنانات السعوديات في حفل Joy Awards

GMT 18:47 2026 الثلاثاء ,27 كانون الثاني / يناير

هزة أرضية جديدة تضرب لبنان بقوة 2.5 درجات على مقياس ريختر

GMT 13:42 2020 الإثنين ,29 حزيران / يونيو

يحذرك هذا اليوم من المخاطرة والمجازفة

GMT 22:04 2021 الأربعاء ,06 كانون الثاني / يناير

أمامك فرص مهنية جديدة غير معلنة

GMT 23:44 2020 الإثنين ,28 كانون الأول / ديسمبر

مارادونا وكوبي براينت أبرز نجوم الرياضة المفارقين في 2020

GMT 17:08 2022 الأحد ,06 آذار/ مارس

اتيكيت سهرات رأس السنة والأعياد

GMT 21:49 2022 الأربعاء ,11 أيار / مايو

عراقيات يكافحن العنف الأسري لمساعدة أخريات

GMT 15:14 2020 الأحد ,22 تشرين الثاني / نوفمبر

شباب الأردن يتجاوز الفيصلي بثلاثية في دوري المحترفين

GMT 18:13 2021 الأربعاء ,24 شباط / فبراير

أسرة "آل هارون" تضم الفنانة مريم البحراوى للفيلم

GMT 22:19 2022 الأحد ,10 تموز / يوليو

قطع صيفية يجب اقتنائها في خزانتك

GMT 19:05 2019 الإثنين ,02 كانون الأول / ديسمبر

"الطنبورة" على مسرح "الضمة" الخميس
 
lebanontoday
<

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

lebanontoday lebanontoday lebanontoday lebanontoday
lebanontoday lebanontoday lebanontoday
lebanontoday
Pearl Bldg.4th floor, 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh, Beirut- Lebanon.
lebanon, lebanon, lebanon