مدرب ريال مدريد في حيرة بسبب خط الوسط قبل مواجهة العين
آخر تحديث GMT10:02:07
 لبنان اليوم -

بسبب جاهزية أكثر من لاعب لخوض المباراة

مدرب "ريال مدريد" في حيرة بسبب خط الوسط قبل مواجهة "العين"

 لبنان اليوم -

 لبنان اليوم - مدرب "ريال مدريد" في حيرة بسبب خط الوسط قبل مواجهة "العين"

فريق ريال مدريد
مدريد _ لينا العاصي

يستعد ريال مدريد، لخوض النهائي الثالث له على التوالي في كأس العالم للأندية، حيث يواجه العين الإماراتي، السبت، في ملعب مدينة زايد الرياضية.

ويرتب سانتياغو سولاري، المدير الفني للفريق الملكي، أوراقه قبل خوض أول نهائي له، أملًا في تفادي مفاجآت العين، والتي كان آخرها إقصاء ريفر بليت الأرجنتيني من نصف النهائي.

ويعد مركز لاعب الوسط المدافع من الأمور التي تؤرق المدرب الأرجنتيني، ليس لقلة اللاعبين المتواجدين في هذا المركز، بل لوجود أكثر من لاعب جاهز لخوض اللقاء.

وتلقى سولاري أخبارًا جيدة خلال الأسبوع الماضي بعودة البرازيلي كاسيميرو إلى التدريبات، بعد تعافيه من الإصابة التي تعرض لها في مباراة سيلتا فيغو، الشهر الماضي، ليضيف قوة جديدة بكل تأكيد لوسط ملعب الفريق.

وتكمن حيرة المدرب في إنه قد يضطر للدفع بكاسيميرو في المباراة، على حساب زميله ماركوس يورينتي، الذي شغل هذا المركز طوال فترة غيابه، واستطاع أن يسد الفراغ ويقدم مستوى نال إعجاب الجميع.

ودخل يورينتي التشكيلة الأساسية لسولاري في 7 مباريات، منذ إصابة كاسيميرو، حقق خلالها الفريق الفوز في 6 مباريات وخسر في واحدة، حيث حصل على ثقة الجميع خلال أكثر من شهر، وأصبح يد العون لخط الدفاع الذي أصبح أكثر تماسكًا مع مشاركته.

وانتهز صاحب الـ 23 عاما تلك الفرصة التي لم يجدها مع مدربيه السابقين، سواء زين الدين زيدان أو جولين لوبيتيغي، حيث كانا سيعتمدان في مثل هذا الموقف على لاعبين مثل إيسكو أو أسينسيو، بجانب مودريتش وكروس.

ويتميز يورينتي وكاسيميرو بإمكانيات متشابهة إذ يجيد الثنائي الضغط واستخلاص الكرة كذلك باللياقة البدنية، بينما يتمتع النجم الإسباني بميزة إضافية وهي التمرير الدقيق، وهو ما تكشف عنه الأرقام منذ بدء مشاركته بصفة مستمرة.

ويرغب أيضًا سولاري في استعادة لاعب بحجم كاسيميرو لديه ما يكفي من القوة والخبرة للتعامل مع المباريات النهائية، والتي ستعتبر أيضًا، تمهيدًا لعودته إلى أرض الملعب من جديد.

وأشاد سولاري في العديد من المقابلات بمدى احترافية يورينتي بالإضافة لإمكانياته الفنية، وعلى الرغم من عدم استقراره بعد على مشاركة أي من اللاعبين، السبت، إلا أن إشراكه كاسيميرو في الشوط الثاني من مباراة كاشيما أنتلرز، قد يكون مؤشرًا لظهور اللاعب البرازيلي في تشكيلة مباراة العين.

قد يهمك أيضًا:

"ريال مدريد" يواجه "العين" في نهائي كأس العالم للأندية

راموس ومارسيلو على بعد خطوة من اللقب الـ20 مع "ريال مدريد"

lebanontoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

مدرب ريال مدريد في حيرة بسبب خط الوسط قبل مواجهة العين مدرب ريال مدريد في حيرة بسبب خط الوسط قبل مواجهة العين



نجمات الدراما السورية يخطفن الأنظار بإطلالات راقية في حفل Joy Awards

الرياض ـ لبنان اليوم

GMT 15:05 2020 الجمعة ,10 إبريل / نيسان

تملك أفكاراً قوية وقدرة جيدة على الإقناع

GMT 11:49 2019 الإثنين ,01 إبريل / نيسان

من المستحسن أن تحرص على تنفيذ مخطّطاتك

GMT 13:48 2020 الأحد ,01 تشرين الثاني / نوفمبر

حظك اليوم برج العذراء الأحد 1 تشرين الثاني / نوفمبر 2020

GMT 09:43 2021 الإثنين ,15 شباط / فبراير

عادات تفعلينها قبل النوم تدمر بشرتكِ

GMT 05:12 2022 الإثنين ,13 حزيران / يونيو

أفضل العطور الجذابة المناسبة للبحر

GMT 21:00 2021 الإثنين ,18 كانون الثاني / يناير

مايك تايسون في صورة جديدة بعد عودته لحلبة الملاكمة

GMT 22:17 2022 الأحد ,03 تموز / يوليو

مخاوف من نشر الانترنت الفضائي لسبيس إكس

GMT 05:12 2026 السبت ,03 كانون الثاني / يناير

مصرع 11 سائحا وإصابة 11 آخرين بحادث سير في البرازيل

GMT 17:32 2021 الثلاثاء ,07 كانون الأول / ديسمبر

خريجو الجامعات اليونانية يلتقون فلاسيس بدعوة من فونتولاكي

GMT 09:50 2020 الأربعاء ,08 إبريل / نيسان

السينابون بالتفاح

GMT 08:00 2021 الأحد ,28 شباط / فبراير

لبنان: يوم استعادة الدولة
 
lebanontoday
<

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

lebanontoday lebanontoday lebanontoday lebanontoday
lebanontoday lebanontoday lebanontoday
lebanontoday
Pearl Bldg.4th floor, 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh, Beirut- Lebanon.
lebanon, lebanon, lebanon