التصويت يحسم مصير خليفة باتريس كارتيرون في الأهلي
آخر تحديث GMT01:40:19
 لبنان اليوم -

بعد عودة محمود الخطيب من ألمانيا

التصويت يحسم مصير خليفة باتريس كارتيرون في "الأهلي"

 لبنان اليوم -

 لبنان اليوم - التصويت يحسم مصير خليفة باتريس كارتيرون في "الأهلي"

رئيس النادي الأهلي محمود الخطيب
القاهرة _ خالد الإتربي

استبعد مصدر مسئول في النادي الأهلي، إعلان المدير الفني الجديد للفريق الأول لكرة القدم، الاثنين المقبل، كما تُشير بعض التقارير مؤخرًا، فور عودة رئيس النادي محمود الخطيب لمباشرة مهام عمله في النادي، بعد عودته المنتظرة، الاثنين من ألمانيا، فور الانتهاء من العملية الجراحية التي كان قد أجراها لإزالة ورمًا ضاغطًا على الحبل الشوكي، أثر على حركته الطبيعية خلال الشهور الماضية .

وقال المصدر المسئول،"ما يتردد عن إعلان المدير الفني، الاثنين المقبل، أمر بعيد عن المنطق وعن طريقة العمل المعتادة داخل النادي، فمن المنتظر أن يتم الأمر عن طريق التصويت داخل مجلس الإدارة .

وأضاف، "سيدعو رئيس النادي لاجتماع هام فور عودته، لعرض كل ما توصل إليه مع سيد عبد الحفيظ مدير الكرة، والمكلف بمتابعة شئون قطاع الكرة، من أجل التصويت على قرار المدير الفني، وبالتالي اختياره، وهو الأمر الذي قد يستغرق بعض الوقت، قد يصل إلى نهاية الأسبوع الجاري أو قبل نهايته، وقد يمتد الأمر إلى أكثر من ذلك في حالة عدم التوافق على الأسماء المرشحة لقيادة الفريق".

وعما تردد عن التوصل لاتفاق نهائي مع الأورغواياني، جوزيه كارينيو، قال، " كارينيو ليس المرشح الوحيد لقيادة الفريق خلفًا للفرنسي المقال باتريس كارتيرون، وإنما هناك العديد من الأسماء، تم التوصل مع ثنائي بخلافه، وتم الاتفاق معهم أيضًا على التفاصيل التعاقدية، على أن يحسم التصويت مصيرهم فور عودة رئيس النادي".

وتابع "بالطبع الخطيب لديه تفويض في إدارة هذا الملف، لكنه من المستحيل توقيع عقودًا جديدة أو الاستقرار على مدير فني، إلا بعرض الأمر على مجلس إدارة النادي، وهو نفس الأمر الذي حدث أثناء التعاقد مع كارتريون، وقبل اتخاذ قرار إقالته أيضًا، وقرارات أخرى تخص قطاع الكرة تم عرضها على المجلس قبل إصدار قرار نهائي فيها".

واختتم المصدر مؤكدًا أن الأمر لن يقتصر على حسم مصير الجهاز الفني فقط، وإنما سيمتد إلى الهيكلة الجديدة لقطاع الكرة في النادي، علاوة على اتخاذ قرار في أزمة " غالي - فضل" ، واللذين تقدما باستقالتهما اعتراضا على إضافة هيثم عرابي في إدارة التعاقدات، يأتي ذلك بخلاف حسم الصفقات الجديدة، والتي أوشكت على الانتهاء منها.

lebanontoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

التصويت يحسم مصير خليفة باتريس كارتيرون في الأهلي التصويت يحسم مصير خليفة باتريس كارتيرون في الأهلي



نجمات الدراما السورية يخطفن الأنظار بإطلالات راقية في حفل Joy Awards

الرياض ـ لبنان اليوم

GMT 05:54 2026 الجمعة ,16 كانون الثاني / يناير

حمية غذائية تمنح أملاً جديدًا لملايين المصابين بداء كرون

GMT 08:57 2026 الإثنين ,26 كانون الثاني / يناير

محمد صلاح ضمن أفضل 50 لاعبًا في العالم خلال العقد الأخير

GMT 06:05 2026 السبت ,31 كانون الثاني / يناير

إيران... بُدّدت الثروة وغِيضَ الماء

GMT 16:19 2025 الإثنين ,29 كانون الأول / ديسمبر

نادين نسيب نجيم تتألق بإطلالات لافتة في عام 2025

GMT 21:09 2021 الأحد ,10 كانون الثاني / يناير

يحالفك الحظ في الايام الأولى من الشهر

GMT 00:18 2020 السبت ,24 تشرين الأول / أكتوبر

حظك اليوم برج الأسد السبت 24 تشرين الثاني / أكتوبر 2020

GMT 14:03 2025 الإثنين ,01 كانون الأول / ديسمبر

الرقة والأناقة ترافق العروس آروى جودة في يومها الكبير

GMT 16:08 2024 الخميس ,14 تشرين الثاني / نوفمبر

إنستغرام تتخلص من التحديث التلقائي المزعج عند فتح التطبيق

GMT 21:06 2023 الأربعاء ,14 حزيران / يونيو

أفضل العطور لفصل الصيف هذا العام

GMT 03:55 2015 الثلاثاء ,10 آذار/ مارس

الوزراء.. كيف يأتون وكيف يذهبون؟

GMT 01:21 2019 الثلاثاء ,04 حزيران / يونيو

طُرق التخلّص من الخمول بـ"الفونغ شوي" في 5 خُطوات
 
lebanontoday
<

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

lebanontoday lebanontoday lebanontoday lebanontoday
lebanontoday lebanontoday lebanontoday
lebanontoday
Pearl Bldg.4th floor, 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh, Beirut- Lebanon.
lebanon, lebanon, lebanon