الحرُ يُسيطرُ على تلةِ النبي يوسف في حلب و يتصدى للحكوميّة في حمص
آخر تحديث GMT17:05:56
 لبنان اليوم -

النظام يفجرُ 7 منازلِ في درعا ويستهدفُ المخيّم و ببيلا في ريّف دمشقِ

"الحرُ" يُسيطرُ على تلةِ النبي يوسف في حلب و يتصدى للحكوميّة في حمص

 لبنان اليوم -

 لبنان اليوم - "الحرُ" يُسيطرُ على تلةِ النبي يوسف في حلب و يتصدى للحكوميّة في حمص

عناصر تابعة للجيش السوري "الحر"
دمشق - جورج الشامي
اعتبرّ الجيش السوري "الحر" منطقة الأوتوستراد الدولي في القلمون منطقة عسكرية حيث قام بحرق دبابة لقوات النظام السوري على الأوتوستراد الدولي حمص - دمشق من جهة دير عطية، وقتل 8 عناصر على الأوتوستراد بين ديرعطية والنبك، وسط اشتباكات عنيفة تدور منذ صباح، الخميس، على أطراف مدينة دير عطية من جهة الأوتوستراد، فيما تصدى الجيش السوري "الحر" لمحاولة قوات النظام اقتحام قرية العامرية في ريف حمص مدعومة بدبابة وعربة شيلكا وسط اشتباكات عنيفة بين الطرفين في المنط، هذا وسيطر الجيش السوري "الحر" في حلب على تلة النبي يوسف والتلة الغربية في منطقة المواصلات بعد اشتباكات عنيفة دارت بين قوات النظام والجيش السوري "الحر" أدت لمقتل عدد من عناصر النظام، في غضون ذلك قصف طيران قوات النظام بالصواريخ إضافة للمدفعية الثقيلة بلدتي الباب وصوران في ريف حلب ما أسفر عن سقوط عدد كبير من الجرحى ودمار عدد من المنازل المدنية.
فيما سقطت 3 قذائف هاون على منطقة الشعلان وحي المزرعة وسط العاصمة دمشق وقذيفة على حي العمارة كما سقطت عدة قذائف على حي باب توما . ما أدى لوقوع عدد من الجرحى ووقوع أضرار مادية، هذا وقصف قوات النظام بلدة المليحة بقذائف الهاون ما أدى لمقتل شخص وسقوط عدد من الجرحى، كما قصفت قوات النظام مخيم اليرموك وببيلا وكفر بطنا بمختلف أنواع الأسلحة ما أسفر عن وقوع جرحى ودمار في المباني المدنية.
وفي درعا فجرت قوات النظام اليوم سبع منازل عند حاجز الناحية في الشيخ مسكين بريف درعا بعد تلغيمها، في غضون ذلك شن الطيران الحربي لقوات النظام عدة غارات جوية على بلدة عتمان ما أدى لوقوع عدد من الجرحى ودمار عدد من المنازل. كما قصفت قوات النظام بالمدفعية الثقيلة بالمدفعية الثقيلة والرشاشات بلدتي الناصرية وأبو كتف بريف القنيطرة ما أسفر عن سقوط عدد من الجرحى.
أما في  حمص تصدى الجيش السوري "الحر" لمحاولة قوات النظام اقتحام قرية العامرية بريف حمص مدعومة بدبابة وعربة شيلكا وسط اشتباكات عنيفة بين الطرفين بالمنطقة،  فيما قصفت قوات النظام اليوم حي كرم الشامي في حمص بقذائف الهاون ما أدى لمقتل 6 أشخاص وجرح العشرات من المدنيين إضافة لوقوع أضرار مادية في المنطقة، كما قصفت قوات النظام بلدة قلعة الحصن والحولة بالمدفعية الثقيلة ما أسفر عن وقوع عدد من الجرحى ووقوع بعض الأضرار المادية.
وسيطر الجيش السوري "الحر" على تلة النبي يوسف والتلة الغربية في منطقة المواصلات في حلب بعد اشتباكات عنيفة دارت بين قوات النظام والجيش السوري "الحر" أدت لمقتل عدد من عناصر النظام، في غضون ذلك قصف طيران قوات النظام بالصواريخ إضافة للمدفعية الثقيلة بلدتي الباب وصوران بريف حلب ما أسفر عن سقوط عدد كبير من الجرحى ودمار عدد من المنازل المدنية، كما استهدفت قوات النظام بلدة تادف بالمدفعية الثقيلة المتمركزة في مطار كويرس ولا أنباء عن وقوع ضحايا.
lebanontoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

الحرُ يُسيطرُ على تلةِ النبي يوسف في حلب و يتصدى للحكوميّة في حمص الحرُ يُسيطرُ على تلةِ النبي يوسف في حلب و يتصدى للحكوميّة في حمص



ألوان التراب تسحر إطلالات النجمات شتاء 2026

القاهرة ـ لبنان اليوم
 لبنان اليوم - قطع مجوهرات نادرة تزيّن صندوق كيت ميدلتون في عيد ميلادها

GMT 10:04 2026 الجمعة ,09 كانون الثاني / يناير

إطلالات البدلة النسائية تعكس أناقة الشتاء 2026
 لبنان اليوم - إطلالات البدلة النسائية تعكس أناقة الشتاء 2026

GMT 14:55 2019 الثلاثاء ,02 إبريل / نيسان

يحذرك من ارتكاب الأخطاء فقد تندم عليها فور حصولها

GMT 16:45 2019 الخميس ,04 إبريل / نيسان

أبرز الأحداث اليوميّة عن شهر أيار/مايو 2018:

GMT 20:09 2021 الإثنين ,26 تموز / يوليو

مهرجان الرقص في دورته الثانية في صور

GMT 08:28 2022 الإثنين ,11 إبريل / نيسان

موديلات متنوعة لأحذية السهرة لإطلالة أنيقة

GMT 04:53 2022 الإثنين ,04 تموز / يوليو

مكياج العيون من وحي الفنانة بلقيس

GMT 14:23 2020 الأربعاء ,02 كانون الأول / ديسمبر

يبشّر هذا اليوم بفترة مليئة بالمستجدات

GMT 23:52 2020 الإثنين ,14 كانون الأول / ديسمبر

أحذية KATRINE HANNA بإلهام من الطبيعة والخيال

GMT 05:02 2021 الجمعة ,19 آذار/ مارس

سعر صحيفة البنزين قد يصل لـ236 الف
 
lebanontoday
<

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

lebanontoday lebanontoday lebanontoday lebanontoday
lebanontoday lebanontoday lebanontoday
lebanontoday
Pearl Bldg.4th floor, 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh, Beirut- Lebanon.
lebanon, lebanon, lebanon