الأمم المتحدة في فيينا تحيي اليوم العالمي للتضامن مع الشعب الفلسطيني
آخر تحديث GMT10:02:07
 لبنان اليوم -

بالتعاون مع بعثة دولة فلسطين داخل النمسا

الأمم المتحدة في فيينا تحيي اليوم العالمي للتضامن مع الشعب الفلسطيني

 لبنان اليوم -

 لبنان اليوم - الأمم المتحدة في فيينا تحيي اليوم العالمي للتضامن مع الشعب الفلسطيني

أمين العام للأمم المتحدة أنطونيو غوتيريش
فيينا - العرب اليوم

أحيت الأمم المتحدة في العاصمة النمساوية فيينا بالتعاون مع بعثة دولة فلسطين لدى النمسا والمراقبة الدائمة لدى مكتب الأمم المتحدة والمنظمات الدولية في فيينا، اليوم العالمي للتضامن مع الشعب الفلسطيني.

والقيت خلال الاحتفال العديد من الكلمات من ضمنها كلمة مدير عام مكتب الأمم المتحدة في فيينا باسم أمين العام للأمم المتحدة أنطونيو غوتيريش وأيضًا ممثل لجنة الأمم المتحدة المعنية بممارسة الشعب الفلسطيني لحقوقه غير القابلة للتصرف، إضافة الى كلمات عديدة من السفراء العرب والأجانب المعتمدين لدى النمسا.

وعبر الحضور عن تضامنهم الكامل والعميق مع حقوق وقضية الشعب الفلسطيني، وضرورة الإسراع في حل الدولتين والمحافظة على حقوق الشعب الفلسطيني غير القابلة للتصرف، كما حثوا المجتمع الدولي على الإسراع في إيجاد حل عادل للقضية الفلسطينية وقيام دولة فلسطين على حدود الرابع من يونيو / حزيران 1967 وعاصمتها القدس الشرقية.

واجمع الحضور على ادانة حجب المساعدات عن وكالة (الاونروا) والذي من شأنه أن يؤثر سلبًا على أكثر من 6 ملايين فلسطيني في الضفة الغربية وغزة والأردن ولبنان وسورية , ونقل سفير دولة فلسطين لدى النمسا والمراقب الدائم لدى الأمم المتحدة في فيينا السفير صلاح عبد الشافي، تحيات الرئيس محمود عباس والشعب الفلسطيني للحضور، متوجهًا بصادق التقدير والعرفان للدول التي قدمت دعمها المشرف لقضية الشعب الفلسطيني وذلك عبر تصويتها لصالح القرارات السنوية الخاصة بالقضية الفلسطينية العادلة، مثمنًا صلابة هذه المواقف في المحافل الدولية والتي من شأنها ان تعزز من صمود الشعب الفلسطيني داخل الوطن وفي الشتات، وتزيد من إيمانه بعدالة الضمير العالمي، وتمده بالأمل في استمرار نضاله من أجل الحرية والكرامة.

وشهدت احتفالية هذا العام حضورًا مكثفًا للسلك الدبلوماسي العربي والدولي إضافة إلى ممثلي جميع منظمات الأمم المتحدة والمنظمات الدولية المعتمدة في فيينا، وألقيت أكثر من 20 كلمة بهذه المناسبة من مندوبي الدول والمجتمع المدني.

lebanontoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

الأمم المتحدة في فيينا تحيي اليوم العالمي للتضامن مع الشعب الفلسطيني الأمم المتحدة في فيينا تحيي اليوم العالمي للتضامن مع الشعب الفلسطيني



نجمات الدراما السورية يخطفن الأنظار بإطلالات راقية في حفل Joy Awards

الرياض ـ لبنان اليوم

GMT 21:36 2025 الأحد ,04 أيار / مايو

ميريام فارس تتألق بإطلالات ربيعية مبهجة

GMT 15:29 2020 الجمعة ,10 إبريل / نيسان

تستعيد حماستك وتتمتع بسرعة بديهة

GMT 14:09 2019 الثلاثاء ,02 إبريل / نيسان

تبدأ بالاستمتاع بشؤون صغيرة لم تلحظها في السابق

GMT 13:42 2020 الإثنين ,29 حزيران / يونيو

يحذرك هذا اليوم من المخاطرة والمجازفة

GMT 22:27 2022 الخميس ,17 شباط / فبراير

شاومي يطرح حاسوب لوحي مخصص للكتابة

GMT 05:27 2025 الجمعة ,03 تشرين الأول / أكتوبر

أهم نصائح يجب اتباعها بعد عملية تجميل الأنف بالخيط

GMT 12:20 2021 الخميس ,21 كانون الثاني / يناير

زيدان يؤكد أن الخروج من "كأس إسبانيا" مؤلم

GMT 08:19 2022 الأحد ,06 آذار/ مارس

علاج حب الشباب للبشرة الدهنية

GMT 21:16 2022 الأحد ,19 حزيران / يونيو

أنابيلا هلال تتألق بفساتين قصيرة جذابة

GMT 12:56 2020 الإثنين ,29 حزيران / يونيو

أبرز الأحداث اليوميّة

GMT 21:32 2019 الجمعة ,17 أيار / مايو

وائل عرقجي يجدد عقده مع نادي الرياضي بيروت

GMT 15:01 2020 الأربعاء ,02 كانون الأول / ديسمبر

احذر التدخل في شؤون الآخرين
 
lebanontoday
<

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

lebanontoday lebanontoday lebanontoday lebanontoday
lebanontoday lebanontoday lebanontoday
lebanontoday
Pearl Bldg.4th floor, 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh, Beirut- Lebanon.
lebanon, lebanon, lebanon