بيار بوعاصي يُؤكِّد أنَّه ما مِن فسادٍ يستمرّ إلا ويأتي يوم الحساب
آخر تحديث GMT01:40:19
 لبنان اليوم -

أوضح أنَّه "لا يُمكن أن يُبنى لبنان على أنقاض شعبه

بيار بوعاصي يُؤكِّد أنَّه ما مِن فسادٍ يستمرّ إلا ويأتي يوم الحساب

 لبنان اليوم -

 لبنان اليوم - بيار بوعاصي يُؤكِّد أنَّه ما مِن فسادٍ يستمرّ إلا ويأتي يوم الحساب

النائب بيار بو عاصي
بيروت- لبنان اليوم

أكَّد عضو تكتل "الجمهورية القوية" النائب بيار بو عاصي، أنه "لا يمكن أن تبنى دولة على أنقاض شعبها"، مشددا على أن "المواطن هو الأساس وإذا كان الشعب اعتاد الاعتماد على ربه وجهده ولم يعد يعول على مسؤولية الدولة تجاهه، فهذا لا يلغي مسؤوليتها إزاءه أولا بحمايته ومنع الضرر عنه قبل البحث بالتعويض عنه، وثانيا عبر اكتساب ثقته وتأمين حقوقه وهي التي باتت فاقدة لثقة الداخل والخارج".

جاء كلام بوعاصي عقب مشاركته مع أبناء بلدة الحدت في الذبيحة الألهية، لمناسبة عيد انتقال السيدة العذراء التي أقيمت في ظل التزام إرشادات السلامة العامة المتعلقة بفيروس كورونا، وترأسها خادم الرعية الآب بيار بو صالح وشارك فيها أيضا رئيس بلدية الحدت جورج إدوارد عون ورئيسة مركز الحدت في "القوات اللبنانية" ريتا صنيفر، حيث رفعت الصلاة من أجل خلاص لبنان وبلسمة جراح جميع المصابين والمنكوبين جراء الانفجار المزلزل الذي ضرب العاصمة بيروت".

أضاف: "أقل الواجب الوقوف إلى جانب أهلنا ومشاركتهم مسار الجلجلة التي لا بد من أن تنتهي بالقيامة مهما كثرت التضحيات. فما من ظلمة تدوم إلا ويبزغ فجر الأمل، وما من فساد يستمر إلا ويأتي يوم الحساب، وما من كذب وتواطؤ وإهمال يتواصل إلا وتأتي ساعة الحقيقة وتسقط معها كل الأقنعة...".

وشدد على أن "شعبنا لا يعرف اليأس، فهو في كل مرة -ورغم هول الصعوبات- كان ينفض الغبار والالام عنها وينتفض لحقه وكرامته فيعيد بناء نفسه ويدعم بناء دولة التي ما سألت يوما كيف تدعمه، لا بل أرخت بثقلها وعجزها عليه. فما كان منه إلا أن جعل من نفسه وعائلته وبيته سندا لها"، مضيفا "هكذا عاش شعبنا الحلم، حلم بناء دولة على مستوى تضحيات شعبها، دولة تصون كرامة الإنسان وحرية المعتقد والحق بالعيش بكرامة والسعي إلى السعادة".

وتوجه بو عاصي إلى أبناء بعبدا: "ملتزمون ببعبدا.. التزموا معنا، ليس شعارا رفعناه مرحليا بل فعل إيمان وممارسة يومية. لن نخون الأمانة وسنبقى الى جانب أهلنا على درب الجلجلة حتى القيامة. لن نترك الساحات أو نتخلى عن المسؤوليات ولن نفرط بثقتكم بل سنبقى إلى جانبكم لنبني معا لبنان الذي يشبه أحلامكم ويكون على قدر تضحياتكم... عهدنا أن نستمر معكم بالنضال لنبلسم كل الجراح ولنعيد فرحة الأعياد. هذا دعاؤنا اليوم لسيدة الحدت والتزامنا أمامها في عيد انتقالها".

قد يهمك أيضا

بو عاصي يؤكد مقاربة القوات لملف الكهرباء ارتكزت دوما على الشفافية

  بو عاصي يؤكد دياب اتصل بجعجع والثقة للحكومة مشروطة

lebanontoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

بيار بوعاصي يُؤكِّد أنَّه ما مِن فسادٍ يستمرّ إلا ويأتي يوم الحساب بيار بوعاصي يُؤكِّد أنَّه ما مِن فسادٍ يستمرّ إلا ويأتي يوم الحساب



نجمات الدراما السورية يخطفن الأنظار بإطلالات راقية في حفل Joy Awards

الرياض ـ لبنان اليوم

GMT 13:55 2018 الإثنين ,26 شباط / فبراير

منزل الفنان هاني شاكر يعد تحفة فنية راقية

GMT 16:04 2022 الجمعة ,20 أيار / مايو

الأكثريّةُ أرْخَبيلٌ والأقليّةُ جزيرة

GMT 06:34 2019 الجمعة ,25 كانون الثاني / يناير

أفضل 10 مدن ننصحك بزيارتها في عام 2019

GMT 04:25 2018 الأربعاء ,21 شباط / فبراير

امرأة صينية تبتكر حيلة جديدة لمنع سرقة حقيبتها
 
lebanontoday
<

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

lebanontoday lebanontoday lebanontoday lebanontoday
lebanontoday lebanontoday lebanontoday
lebanontoday
Pearl Bldg.4th floor, 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh, Beirut- Lebanon.
lebanon, lebanon, lebanon