رئيس حزب القوات اللبنانية يؤكد أن لا إرهاب ولا ترهيب يمنعنا من العيش بفرح ولا إنفجار زرع الموت جعلنا نتخلى عن بيروت
آخر تحديث GMT18:09:35
الخميس 12 حزيران / يونيو 2025
 لبنان اليوم -
أخر الأخبار

رئيس حزب "القوات اللبنانية" يؤكد أن لا إرهاب ولا ترهيب يمنعنا من العيش بفرح ولا إنفجار زرع الموت جعلنا نتخلى عن بيروت

 لبنان اليوم -

 لبنان اليوم - رئيس حزب "القوات اللبنانية" يؤكد أن لا إرهاب ولا ترهيب يمنعنا من العيش بفرح ولا إنفجار زرع الموت جعلنا نتخلى عن بيروت

​رئيس حزب "القوات اللبنانية" سمير جعجع​
بيروت - لبنان اليوم

أقام حزب "القوات اللبنانية"، لمناسبة ​عيد الميلاد​، ريسيتالا في معراب بعنوان "لبنان الذي ضرب ألف مرة، يحاول ألف مرة أن يولد من جديد - البابا يوحنا بولس الثاني"، نظمته لجنة الأنشطة في الحزب وأحيته فرقة Levanos.واعتبر رئيس حزب "القوات اللبنانية"، ​سمير جعجع​، خلال كلمته، أنه "إذا كان الله معنا فمن علينا، فهذا إيماننا وهذه ركيزة صمودنا، كما كل سنة، نلتقي لنعيش الفرح رغم الحزن، الأمل رغم الألم، المحبة رغم البغض، والحقيقة رغم النكران، نلتقي لنعيش المقاومة بالروح والقلب والفعل، رغم الظلم والتسلط ومحاولات الإخضاع". ورأى أنها "ليست صدفة أننا وجميع المؤمنين بلبنان الوطن، لبنان الحرية والكرامة والعزة والعنفوان والشراكة، باقون في هذه الأرض نحتفل، لا بل نصر على الاحتفال بعيد الميلاد، فكل عيد يمر علينا، لأننا نؤكد لمن يحاول إخضاعنا أن قبله كثرا حاولوا من أمبراطوريات وقوى كبرى وصغرى ولم يفلحوا. وهذه المرة أيضا لن يقدروا، باعتبارنا أبناء الرجاء، وجميعنا كلبنانيين نواجه الظلم. وبالتالي "خلاصنا سوى، ورغيفنا واحد".

وأكد أنه "في زمن الميلاد، زمن الفرح والرجاء، مسيرتنا مستمرة من دون انقطاع، وبتجدد دائم وصولا إلى القيامة، قيامة لبنان، نحن نعيش اليوم مواجهة كبيرة ومرة بين لبنان الذي نعرفه ونريده ولبنان الذي لا نعرفه ولا نريده، فالأمر يحتاج إلى إيمان ونفس طويل و"عنا ياهن". وشدد على أن "لن نفقد الأمل، رغم كثرة الهيرودسيين والفريسيين، فنحن متمسكون بالرجاء حتى انكفاء المشاريع السوداء ونهاية الشر، كما أننا ثابتون على مبادئنا وإيماننا بالرب والإنسان وبلبنان، لأن هذا وطننا و"ما حدا بياخدو منا".

ورأى أن "لا إرهاب ولا ترهيب يمنعنا من العيش بفرح، ولا انفجار هائلا زرع الموت والدمار جعلنا نتخلى عن بيروت أيقونة الحق، وعن لبنان معقل الكرامة والحريات، كما لا التنكيل بالعدالة سيمنعنا من الرهان على الحقيقة والعدالة". ولفت الى "ان الشر حاضر وسيبقى يحاول الهيمنة، لكننا دائما في المرصاد، "قوة الحق بتغلب حق القوة"، فهو يدمر ونحن نبني، هو يفرق ونحن نجمع، لأننا ثابتون مهما اشتدت العواصف و"يلي بقلبو ايمان ما في قوة بتهزمو"، هذا ما تعلمناه منذ أكثر من ألفي سنة وسنبقى، لأنه "اذا كان الرب معنا فمن علينا"، لبنان الذي ضرب ألف مرة، يحاول ألف مرة ان يولد من جديد".

قد يهمك ايضاً

جعجع يؤكد أن مفهوم "حزب القوات اللبنانية "يقوم على مبدأ المساواة بين المرأة والرجل

جعجع يُعلن دعمه قائد الجيش اللبناني لرئاسة الجمهورية

lebanontoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

رئيس حزب القوات اللبنانية يؤكد أن لا إرهاب ولا ترهيب يمنعنا من العيش بفرح ولا إنفجار زرع الموت جعلنا نتخلى عن بيروت رئيس حزب القوات اللبنانية يؤكد أن لا إرهاب ولا ترهيب يمنعنا من العيش بفرح ولا إنفجار زرع الموت جعلنا نتخلى عن بيروت



ستيفاني عطاالله وزاف قصة حب تحولت إلى عرض أزياء أنيق تُوّج بزفاف ساحر

القاهرة ـ لبنان اليوم

GMT 11:19 2022 الجمعة ,11 آذار/ مارس

إتيكيت استقبال الضيوف في المنزل

GMT 05:43 2025 السبت ,07 حزيران / يونيو

5 وصفات تجميلية تعتني ببشرتكِ في نهاية الصيف

GMT 12:25 2022 الإثنين ,04 تموز / يوليو

أفضل العطور للنساء في صيف 2022
 
lebanontoday
<

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

lebanontoday lebanontoday lebanontoday lebanontoday
lebanontoday lebanontoday lebanontoday
lebanontoday
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
lebanon, lebanon, lebanon