الفنان المصري محمود الجندي يؤكد أن الهجوم على نجلاء بدر ظالم للغاية
آخر تحديث GMT10:12:50
 لبنان اليوم -

الفنان المصري محمود الجندي يؤكد أن الهجوم على نجلاء بدر ظالم للغاية

 لبنان اليوم -

 لبنان اليوم - الفنان المصري محمود الجندي يؤكد أن الهجوم على نجلاء بدر ظالم للغاية

الفنان محمود الجندي
القاهرة ـ سارة رفعت

كشف الفنان محمود الجندي، أن الحرب التي تعيشها مصر مع "الإرهاب" ستستفز إمكانيات

 الشعب المصري من أجل النهوض، وحصول طفرات في مستقبل بلاده، وأضاف الجندي، في برنامج "محطة النجوم" على إذاعة "نجوم إف إم"، الخميس، أنه لا يرى مشكلة في وصف فيلم "قدرات غير عادية" بـ"الجريء"، مشيرًا إلى أنه يثق في قدرات المخرج داوود عبد السيد، وأنه كان سعيدًا بالتحضير للفيلم والعمل فيه.

تابع: "فيلم قدرات غير عادية كان المعنى في بطن الشاعر، وإبداعات داوود عبد السيد لازم الواحد ينكش فيها عشان يعرفها، والمخرج الكبير مثله هو الذي يسأل من حوله، ولا يكتفي برأيه"، وأن "الطفلة مريم في الفيلم إمكانياتها رائعة، ولديها قدرة على الاستقبال والفهم، ولكن ماذا سيكون أداءها عندما تكبر فالله أعلم، وإن شاء الله هتكون ممثلة جيدة.

وأكد أن "الهجوم على الفنانة نجلاء بدر بسبب دورها في الفيلم ظلم، لأنها قامت بالشخصية كممثلة، كما طلبه المخرج، والنقد ضدها ليس على حق"، مطالبا  وزارة الثقافة بتشكيل لجان لقياس الذوق العام فيما يعرض في السينما والتلقزيون والمسرح، وألا يترك التقييم لكل قناة أو صحيفة على حدا.

وأشار إلى أنه لم يحترف الغناء، لأنه يعشق التمثيل والمسرح، وكان يستغل إمكانيات صوته في إطار التمثيل، مضيفًا أنه حاول دخول مجال الغناء ولكنه لم يحب استكمال التجربة، وأنه اكتشف موهبته في الغناء عندما كان يدرس، حيث كان يؤدي مواويل على الموسيقى، وأنه كان يعمل مع صلاح أبوسيف، الذي رغب في جعله مخرجًا وليس فنانًا.

وذكر أن وضع المسرح في مصر بخطر، لأنه المكان الوحيد الذي يحدث فيه تلاحم بين الجمهور والفنان، مشيرًا إلى أن الدولة أصبحت لا تهتم بالمسرح، ونوعية الأعمال المقدمة غير مؤثرة، وأوضح أن "تكاليف المسرح الخاص أصبحت مرتفعة جدًا، بسبب الإعلانات، فأحيانًا تصل الأسعار إلى 1000 جنيه، مضيفًا: "فكيف وأسرته هيخش مسرحية بألف جنيه للفرد، حتى مسرح الدولة التذكرة فيه بـ100 جنيه، وطبعا برده الفرد ميقدرش على سعرها"، مشيرًا إلى أن أكثر من تمتع بالعمل معهم فؤاد المهندس، وفاروق الفيشاوي وليلى علوي، وأن "الفنانين عليهم ممارسة دورهم في خدمة الناس، وكل فنان عليه العودة إلى جذوره بمنح المنطقة التي نشأة فيها جزء من وقته ببناء مشروع حتى يكون صاحب تأثير قوي في بناء وجدان الناس ووعيهم".

lebanontoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

الفنان المصري محمود الجندي يؤكد أن الهجوم على نجلاء بدر ظالم للغاية الفنان المصري محمود الجندي يؤكد أن الهجوم على نجلاء بدر ظالم للغاية



نجمات الدراما السورية يخطفن الأنظار بإطلالات راقية في حفل Joy Awards

الرياض ـ لبنان اليوم

GMT 18:07 2026 الإثنين ,19 كانون الثاني / يناير

إطلالات راقية تبرز أناقة الفنانات السعوديات في حفل Joy Awards
 لبنان اليوم - إطلالات راقية تبرز أناقة الفنانات السعوديات في حفل Joy Awards

GMT 12:46 2020 الأحد ,01 تشرين الثاني / نوفمبر

حظك اليوم برج الحمل الأحد 1 تشرين الثاني / نوفمبر 2020

GMT 05:12 2026 السبت ,03 كانون الثاني / يناير

مصرع 11 سائحا وإصابة 11 آخرين بحادث سير في البرازيل

GMT 21:12 2020 السبت ,26 كانون الأول / ديسمبر

العناية ببشرة العروس من خلال هذه الخطوات

GMT 13:29 2020 الجمعة ,01 أيار / مايو

أبرز الأحداث اليوميّة

GMT 10:20 2022 الأحد ,06 آذار/ مارس

معرض الجبل للفن برعاية حركة لبنان الشباب

GMT 05:18 2022 الأحد ,10 تموز / يوليو

خواتم ذهب ناعمة للفتاة العشرينية

GMT 20:25 2019 الثلاثاء ,23 تموز / يوليو

لم تعد القوات الأميركية قضية

GMT 05:12 2015 الأربعاء ,18 تشرين الثاني / نوفمبر

مخطط الشر الذي يستهدف مصر!
 
lebanontoday
<

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

lebanontoday lebanontoday lebanontoday lebanontoday
lebanontoday lebanontoday lebanontoday
lebanontoday
Pearl Bldg.4th floor, 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh, Beirut- Lebanon.
lebanon, lebanon, lebanon