الفنان هشام إسماعيل يُفضل البطولة الجماعية عن المطلقة
آخر تحديث GMT09:28:41
 لبنان اليوم -

الفنان هشام إسماعيل يُفضل البطولة الجماعية عن المطلقة

 لبنان اليوم -

 لبنان اليوم - الفنان هشام إسماعيل يُفضل البطولة الجماعية عن المطلقة

الفنان هشام إسماعيل
القاهرة _إسلام خيري

أوضح الفنان هشام إسماعيل أنه انتهى من تصوير فيلمه الجديد "ياباني أصلي" مع النجم أحمد عيد على أنه يتم طرحه في دور العرض السينمائية 24 من الشهر الجاري، وكشف إسماعيل أنه سيظهر خلال السياق الدرامي لأحداث الفيلم في شخصية فرحات محامي الفنان أحمد عيد الذي يقف دائمًا بجواره ويساعده في حل المشاكل والأزمات التي يقع فيها ومنها العمل على مساعدة في ضم طفليه إلي حضانته من طليقته مشيرا إلي أن أحداث الفيلم تدور في إطار كوميدي اجتماعي حول قضية مقارنة التعليم في مصر بالتعليم في اليابان وذلك في إطار كوميدي ساخر .

يشار إلى أن فيلم "ياباني أصلي" بطولة أحمد عيد وندا موسي ومحمد ثروت واليابانية ساكي تسوكموتو و إيمان السيد ومن تأليف لؤي السيد إخراج محمد كريم، وعلى سياق متصل قال إسماعيل لـ"العرب اليوم" أنه قد انتهي من تصوير دوره أيضًا في فيلم "يجعله عامر" مع النجم أحمد رزق ولم يتم تحديد موعد عرضة بدور العرض السينمائية نظرًا لعدم الانتهاء من مراحل المونتاج والماسكنغ الخاصة بالفيلم مشيرًا إلى أنه يجسد بالفيلم شخصية طبيب نفسي يعمل على معالجة أحمد رزق من مرض نفسي سيتم الكشف عنه خلال السياق الدرامي للفيلم، الذي يقوم ببطولته كوكبة من النجوم بجانب أحمد رزق كالفنان بيومي فؤاد والمطربة الشعبية بوسي ورامي غيط وشيماء سيف، والفيلم من تأليف سيد السبكي وإنتاج أحمد السبكي.

وأوضح إسماعيل أنه خلال الفترة الأخيرة قرر المشاركة في العديد من الأعمال ذات البطولة الجماعية والبعد عن البطولة المطلقة التي قام بها في فيلم " فزاع " نظرًا لأن فكرة البطولة المطلقة تحتاج إلى وقت حتى يكون لدى الفنان جماهيرية كبيرة بالإضافة إلى أن عامل الخبرة مهم جدًا خاصة أنه يرى نفسه أن خبرته لازالت قليلة مشيرًا إلى أن قوة الدور وتأثيره هي أهم المعايير التي على أساسها يختار أعماله الفنية.

lebanontoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

الفنان هشام إسماعيل يُفضل البطولة الجماعية عن المطلقة الفنان هشام إسماعيل يُفضل البطولة الجماعية عن المطلقة



GMT 07:54 2016 الأربعاء ,30 تشرين الثاني / نوفمبر

منتج "دعدوش" يطرحه في عيد الكريسماس بـ35 نسخة

GMT 16:39 2016 الأحد ,17 كانون الثاني / يناير

ثلاثة أيام تفصل "دعدوش" عن التصوير النهائي

ألوان التراب تسحر إطلالات النجمات شتاء 2026

القاهرة ـ لبنان اليوم
 لبنان اليوم - قطع مجوهرات نادرة تزيّن صندوق كيت ميدلتون في عيد ميلادها

GMT 13:59 2020 الأحد ,01 تشرين الثاني / نوفمبر

حظك اليوم برج العقرب الأحد 1 تشرين الثاني / نوفمبر 2020

GMT 16:15 2019 الأربعاء ,01 أيار / مايو

النزاعات والخلافات تسيطر عليك خلال هذا الشهر

GMT 12:48 2018 الخميس ,29 تشرين الثاني / نوفمبر

المنتخب السعودي يتقدم 3 مراكز في تصنيف فيفا

GMT 10:52 2026 الأربعاء ,07 كانون الثاني / يناير

انخفاض بأسعار البنزين والمازوت في لبنان

GMT 22:12 2020 الأحد ,01 تشرين الثاني / نوفمبر

حظك اليوم برج الجدي الأحد 1 تشرين الثاني / نوفمبر 2020

GMT 15:30 2019 الإثنين ,25 شباط / فبراير

لؤي ناظر يكشف أسباب تراجع النتائج ورحيل بيلتش

GMT 15:21 2022 الأربعاء ,01 حزيران / يونيو

"FILA" تُطلق أولى متاجرها في المملكة العربية السعودية
 
lebanontoday
<

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

lebanontoday lebanontoday lebanontoday lebanontoday
lebanontoday lebanontoday lebanontoday
lebanontoday
Pearl Bldg.4th floor, 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh, Beirut- Lebanon.
lebanon, lebanon, lebanon