مي عمر تتقمص شخصية ملاكمة ويدربها الشحات مبروك
آخر تحديث GMT05:59:26
 لبنان اليوم -

مي عمر تتقمص شخصية "ملاكمة" ويدربها الشحات مبروك

 لبنان اليوم -

 لبنان اليوم - مي عمر تتقمص شخصية "ملاكمة" ويدربها الشحات مبروك

الفنانة مي عمر
القاهرة - إسلام خيري

دارت أحداث الحلقة الثالثة من مسلسل "ريح المدام"، المُذاع، الاثنين، على فضائية "النهار"، بشأن تقمص الفنانة مي عمر التي تؤدي دور "داليا"، لشخصية ملاكمة، يدربها الشحات مبروك، ضيف الحلقة.

 ولم يظهر الفنان محمد فؤاد خلال الحلقة إلا أنه كان نجمها، حيث شهدت الحلقة على العديد من أغانيه، وأبرزها "أميركا شيكا بيكا"، التي غناها في الفيلم الذي يحمل نفس الاسم، عام 1993، والذي شاركه فيه الفنان الشحات مبروك، ودار حول ذهابهما مع مجموعة من الفنانين منهم شويكار وسامي العدل، إلى أميركا، والرحلة الصعبة التي واجهتهم.

وبدأ ذكر "فؤاد"، في بداية الحلقة، على لسان أكرم حسني، الذي يجسد شخصية الطبيب النفسي صديق "سلطان" الذي يجسده أحمد فهمي، وهو يخبره بأن زوجته تدرب على يد الشحات مبروك، الذي تربى مع محمد فؤاد من صغره، ومن ثم بدأ ظهور "مبروك" الذي اقتبس عدد من كلمات أغاني "فؤاد"، ردًا على المواقف، بالإضافة لتشغيل عدد منها في عدة مواقف أبرزها أثناء دخول مي عمر للحلبة، استعدادًا لمبارزة زوجها.

ودارت أحداث الحلقة الثالثة، بشأن تقمص "داليا عزت"، التي تجسدها مي عمر لشخصية ملاكمة، يدربها "مبروك"، ما يجبر زوجها "سلطان" الذي يقوم بدوره أحمد فهمي، على تجسيد دور ملاكم "فلاح"، بتوجيهات من صديقه الطبيب النفسي أكرم حسني، لينافسها في الحلبة، ويغلبها، فيجبرها على الزواج منه، ويبدأ لقائهما الأول بتحدي من كلاهما للآخر، كونه يراها "امرأة"، وتراه "فلاحًا".

وتلقت "عمر" التدريبات على يد الشحات مبروك خلال الحلقة في جدية، إلا أن المدرب الذي أحضره "حسني"، لـ"فهمي"، كان غير مؤهل تمامًا، وظهر بشكل كوميدي، إلا أنه توفي في التدريب، ليدرب "حسني"، "فهمي" بنفسه، لكنه يفشل أيضًا في ذلك، إلى أن يتواجها في الحلبة، وتكسبه "عمر" في البداية"، إلا أن "فهمي" يحسم المباراة لصالحه، بـ"الغش"، ليكسبها وتتزوجه.

ومسلسل "ريح المدام" من إنتاج طارق الجنايني، وتأليف تامر إبراهيم وإخراج كريم العدل، ويشارك في بطولته رجاء الجداوي، بالإضافة لعدد من ضيوف الشرف، وتتناول أحداثه عددًا من القضايا الاجتماعية في إطار كوميدي، على شكل حلقات متصلة منفصلة. ومسلسل "ريح المدام"، يعرض على فضائية "النهار"، في تمام السابعة مساءً، ويعاد في الثانية عشر من منتصف الليل، وعلى "النهار دراما"، في الثامنة مساءً، ويعاد في تمام الثالثة صباحًا.

lebanontoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

مي عمر تتقمص شخصية ملاكمة ويدربها الشحات مبروك مي عمر تتقمص شخصية ملاكمة ويدربها الشحات مبروك



نجمات الدراما السورية يخطفن الأنظار بإطلالات راقية في حفل Joy Awards

الرياض ـ لبنان اليوم

GMT 07:17 2026 الثلاثاء ,27 كانون الثاني / يناير

أمين عام الناتو يرفض دعوات بناء جيش أوروبي منفصل
 لبنان اليوم - أمين عام الناتو يرفض دعوات بناء جيش أوروبي منفصل

GMT 09:21 2026 الثلاثاء ,27 كانون الثاني / يناير

حاكم كاليفورنيا يتهم تيك توك بقمع محتويات ناقدة لترامب
 لبنان اليوم - حاكم كاليفورنيا يتهم تيك توك بقمع محتويات ناقدة لترامب

GMT 19:21 2022 الأربعاء ,01 حزيران / يونيو

البدلة السوداء خيار كلاسيكي للرجل الأنيق

GMT 12:52 2021 الأربعاء ,04 آب / أغسطس

طريقة عناق حديثي الولادة تؤثر على صحتهم

GMT 10:32 2021 الأربعاء ,11 آب / أغسطس

جرعة أمل من مهرجانات بعلبك “SHINE ON LEBANON”

GMT 21:51 2020 الأربعاء ,30 كانون الأول / ديسمبر

نادي فيردر بريمن الألماني يجدد عقد المدير الفني حتى عام 2022

GMT 16:48 2019 الجمعة ,26 إبريل / نيسان

باشي يتسلم مهامه في مولودية الجزائر

GMT 23:35 2020 الخميس ,05 تشرين الثاني / نوفمبر

تعرفي على أصول فن و قواعد اتيكيت تناول الطعام

GMT 18:49 2025 الإثنين ,10 تشرين الثاني / نوفمبر

قوات الاحتلال تهدد العمال من عدم التوجه للقدس

GMT 16:31 2019 الثلاثاء ,02 إبريل / نيسان

الجزائري عسله الأكثر تصديًا للكرات في الدوري

GMT 12:38 2022 الخميس ,17 شباط / فبراير

واتس آب يطرح أفضل ميزات الخصوصية على الإطلاق

GMT 22:49 2020 الأربعاء ,09 أيلول / سبتمبر

إليكِ أبرز ديكورات مغاسل الضيوف تعرّفي عليها

GMT 09:07 2021 السبت ,13 شباط / فبراير

القانون اليتيم

GMT 09:30 2016 الأربعاء ,11 أيار / مايو

لازم يكون عندنا أمل

GMT 20:25 2019 الإثنين ,15 تموز / يوليو

حيل مكياج لإخفاء الهالات السوداء بالكونسيلر
 
lebanontoday
<

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

lebanontoday lebanontoday lebanontoday lebanontoday
lebanontoday lebanontoday lebanontoday
lebanontoday
Pearl Bldg.4th floor, 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh, Beirut- Lebanon.
lebanon, lebanon, lebanon