عروض موسيقية لقس مسيحي وراهب بوذي في اليابان
آخر تحديث GMT10:12:50
 لبنان اليوم -

عروض موسيقية لقس مسيحي وراهب بوذي في اليابان

 لبنان اليوم -

 لبنان اليوم - عروض موسيقية لقس مسيحي وراهب بوذي في اليابان

القس كازوهيرو سيكينو يؤدي اغنية في طوكيو
طوكيو - أ.ف.ب

الياباني كازوهيرو كاهن مسيحي في النهار ومغني روك في الليل الا ان حياته المزدوجة هذه لها هدف واحد.. جذب المؤمنين.

فرجل الدين هذا غالبا ما ينتقل من صوت هادئ وتراتيل دينية في الكنيسة الى حفلات صاخبة على مسرح في طوكيو في مواجهة موسيقية مع  فرقة تضم رهبانا بوذيين.

ويصيح القس البالغ 36 عاما امام جمهور يضم مئات من الاشخاص "اننا جيل الروك والقساوسة ايضا!"

وقد شكل هذا القس مع ثلاثة رجال دين اخرين فرقة "بوكسي روكس" وكلمة "بوكسي" مشتقة من "بوكوشي" التي تعني في اليابانية قس. ويقيم افراد هذه الفرقة حفلاتهم وهو يرتدون جبة الكاهن مع...سترة جلدية.

ويقول القس اللوثري الشاب لوكالة فرانس برس "انا احب فرقة سليبنوت" الاميركية لموسيقي ينو-ميتال التي يضع افرادها التسعة اقنعة عل وجهوهم. ويضيف "احب ايضا ميتاليكا وميغاديث".

ويوضح "قد تبدو هذه الفرق شيطانية بنظر الكنيسة المسيحية الا انها في الواقع تصرخ ضد الظلم في العالم. انها تتحدث عن الحقيقة من دون اي خبث ومواربة".

في مقابل فرقة "بوكسي" تقف فرقة "بوزو" اي الراهب باللغة اليابانية وهي المرادف البوذي لها.

فالراهب يوشينوبو فوجيوكا البالغ 39 عاما شغوف بالموسيقى ايضا. ويقول برأسه الحليق ولباس الكيمونو الازرق "انا اعشق موسيقى البلوز. واعشق بوب ديلان وموسيقى الستينات".

ويوضح "في الحياة غالبا ما نواجه معاناة تجعلنا نشعر بصغرنا في هذا العالم. احب ان اغني هذا الالم بطريقة ناعمة وحنونة".

- جذب المزيد من المؤمنين -

ويأمل القس والراهب من خلال الموسيقى جذب المزيد من المؤمنين في بلد يؤكد اقل من 2 % من السكان الذين ينتمون الى ديانة معينة، انهم من اتباع الديانة المسيحية بينما 46 % منهم هم من البوذيين و48 % من اتباع الديانة الشنتوية.

ويؤكد كازوهيرو سيكينو الذي قرر ان يصبح قسا بعد اصابة شقيقته بمرض خطر "لدينا مشاعر تماما مثل الناس الاخرين ونحن نستخدم اللغة نفسها واحيانا بعض الكلام المبتذل".

ويضيف "لكن اريد ان يدرك الناس ان الله موجود في حياتهم واريد ان اشاطرهم هذا الشعور".

وهو بادر الى الاتصال بالراهب البوذي ليعرض عليه فكرته الموسيقية وهما يقيمان حفلات عدة في السنة...بمباركة سماوية.

ويوضح "لا اعرف ما اسمي ذلك الجنة او النيرفانا لكني اعتبر ان هذا ما يريد ان يراه الرب وهو امر لا يمكن للكنيسة او المعبد ان يقوما به".

وقد فتح يوشينبو فوجيوكا واعضاء فرقته حانة في طوكيو حيث يصغون الى الزبائن الساعين الى حياة افضل.

ويختم قائلا "الكثير يريدون التحدث عن مشاكلهم والعودة الى منازلهم بحمل اخف. ومن مسؤوليتنا ان نهب لمساعدة هؤلاء الاشخاص".

lebanontoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

عروض موسيقية لقس مسيحي وراهب بوذي في اليابان عروض موسيقية لقس مسيحي وراهب بوذي في اليابان



نجمات الدراما السورية يخطفن الأنظار بإطلالات راقية في حفل Joy Awards

الرياض ـ لبنان اليوم

GMT 18:07 2026 الإثنين ,19 كانون الثاني / يناير

إطلالات راقية تبرز أناقة الفنانات السعوديات في حفل Joy Awards
 لبنان اليوم - إطلالات راقية تبرز أناقة الفنانات السعوديات في حفل Joy Awards

GMT 12:46 2020 الأحد ,01 تشرين الثاني / نوفمبر

حظك اليوم برج الحمل الأحد 1 تشرين الثاني / نوفمبر 2020

GMT 05:12 2026 السبت ,03 كانون الثاني / يناير

مصرع 11 سائحا وإصابة 11 آخرين بحادث سير في البرازيل

GMT 21:12 2020 السبت ,26 كانون الأول / ديسمبر

العناية ببشرة العروس من خلال هذه الخطوات

GMT 13:29 2020 الجمعة ,01 أيار / مايو

أبرز الأحداث اليوميّة

GMT 10:20 2022 الأحد ,06 آذار/ مارس

معرض الجبل للفن برعاية حركة لبنان الشباب

GMT 05:18 2022 الأحد ,10 تموز / يوليو

خواتم ذهب ناعمة للفتاة العشرينية

GMT 20:25 2019 الثلاثاء ,23 تموز / يوليو

لم تعد القوات الأميركية قضية

GMT 05:12 2015 الأربعاء ,18 تشرين الثاني / نوفمبر

مخطط الشر الذي يستهدف مصر!
 
lebanontoday
<

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

lebanontoday lebanontoday lebanontoday lebanontoday
lebanontoday lebanontoday lebanontoday
lebanontoday
Pearl Bldg.4th floor, 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh, Beirut- Lebanon.
lebanon, lebanon, lebanon