سامية طرابلسي تثني على تجربتها في البرنامج الكوميدي وش السعد
آخر تحديث GMT01:40:19
 لبنان اليوم -

سامية طرابلسي تثني على تجربتها في البرنامج الكوميدي "وش السعد"

 لبنان اليوم -

 لبنان اليوم - سامية طرابلسي تثني على تجربتها في البرنامج الكوميدي "وش السعد"

الفنانة التونسية سامية طرابلسي
القاهرة - إسلام خيري

كشفت الفنانة التونسية سامية طرابلسي استفادتها الكبيرة من تجربتها مع النجم الكوميدي محمد سعد في برنامج "وش السعد"، الذي يتم عرضه على قناة  "أم.بي.سي مصر"، مشيدة بالتجربة وردود الفعل التي وصلت إليها جراء مشاركتها في البرنامج، لاسيما وأنها التجربة الأولى لها في الوقوف على خشبة المسرح.

وأكدت سامية، في تصريح خاص إلى "العرب اليوم"، أن البرنامج في البداية واجه الكثير من الانتقادات؛ بسبب حلقة الفنانة هيفاء وهبي إلا أنه بعد ذلك لم يواجه أيّة انتقادات، وأوضحت أن الفنان محمد سعد لا يفرض رأيه كما يشاع على المخرج أو طاقم عمل البرنامج، لأنه المخرج سامح عبدالعزيز وطاقم العمل الذي يساعده على أعلى مستوى، وأن كل ما يفعله هو المشاركة بالرأي ليس إلا، وفي النهاية ما يكون في صالح العمل هو ما سينفذ.

وأفادت بأنها انتهت من تصوير بعض مشاهدها خلال السياق الدرامي لمسلسل "الطبال"، وتنتظر باقي ديكوراتها في المسلسل لاستكمال تصويره خلال الفترة المقبلة، وكشفت أنها ستظهر خلال السياق الدرامي لأحداث المسلسل بشخصية جديدة عليها، وهي شخصية فتاة متحررة بشكل كبير غير المعتاد ولديها ثروة كبيرة وغنية.

ومسلسل "الطبال" من المقرر عرضه خلال شهر رمضان المقبل ويقوم ببطولته أمير كرارة، وروجينا، ووليد فواز، وأمل رزق، ومن تأليف هشام هلال وإنتاج دينا كريم وإخراج عصام نصار.

وأشارت الفنانة التونسية إلى أنها تنتظر عرض أحدث أعمالها الدرامية الجزء الثاني من مسلسل "ساحرة الجنوب"، بطولة حورية فرغلي، ومن المقرر عرض أولى حلقاته خلال الشهر الجاري على قناة "أم.بي.سي" ولكنه لم يتم تحديد اليوم بشكل دقيق حتى الآن.

ويشارك في بطولته ياسر جلال، وصلاح عبدالله، وسوسن بدر، ومها أبوعوف، وأحمد فهمي، وأحمد فؤاد سليم، ووفاء صادق، وهو من تأليف سماح الحريري، وإخراج أكرم فريد في أولى تجاربه للدراما التلفزيونية.

lebanontoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

سامية طرابلسي تثني على تجربتها في البرنامج الكوميدي وش السعد سامية طرابلسي تثني على تجربتها في البرنامج الكوميدي وش السعد



نجمات الدراما السورية يخطفن الأنظار بإطلالات راقية في حفل Joy Awards

الرياض ـ لبنان اليوم

GMT 09:21 2026 الثلاثاء ,27 كانون الثاني / يناير

حاكم كاليفورنيا يتهم تيك توك بقمع محتويات ناقدة لترامب
 لبنان اليوم - حاكم كاليفورنيا يتهم تيك توك بقمع محتويات ناقدة لترامب

GMT 18:07 2026 الإثنين ,19 كانون الثاني / يناير

إطلالات راقية تبرز أناقة الفنانات السعوديات في حفل Joy Awards
 لبنان اليوم - إطلالات راقية تبرز أناقة الفنانات السعوديات في حفل Joy Awards

GMT 22:07 2021 الأحد ,10 كانون الثاني / يناير

أعد النظر في طريقة تعاطيك مع الزملاء في العمل

GMT 11:02 2020 الأربعاء ,05 شباط / فبراير

تجاربك السابقة في مجال العمل لم تكن جيّدة

GMT 13:01 2020 الإثنين ,29 حزيران / يونيو

يبدأ الشهر مع تلقيك خبراً جيداً يفرحك كثيراً

GMT 09:06 2022 الأربعاء ,01 حزيران / يونيو

أفكار لتجديد حقيبة مكياجكِ وروتين العناية ببشرتكِ

GMT 05:27 2025 الجمعة ,03 تشرين الأول / أكتوبر

أهم نصائح يجب اتباعها بعد عملية تجميل الأنف بالخيط
 
lebanontoday
<

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

lebanontoday lebanontoday lebanontoday lebanontoday
lebanontoday lebanontoday lebanontoday
lebanontoday
Pearl Bldg.4th floor, 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh, Beirut- Lebanon.
lebanon, lebanon, lebanon