المركزي الإماراتي يقوم بوضع توجهه الاستراتيجي 2017 2021
آخر تحديث GMT10:09:26
 لبنان اليوم -

"المركزي" الإماراتي يقوم بوضع توجهه الاستراتيجي 2017- 2021

 لبنان اليوم -

 لبنان اليوم - "المركزي" الإماراتي يقوم بوضع توجهه الاستراتيجي 2017- 2021

المصرف المركزي الإماراتي
أبوظبي ـ وام

ناقش كبار موظفي المصرف المركزي والكادر الفني بحضور مبارك راشد المنصوري محافظ مصرف الامارات العربية المتحدة المركزي وفريق القيادة العليا - وضع التوجه الاستراتيجي للمصرف المركزي ضمن الدورة الاستراتيجية الرابعة للحكومة الاتحادية لدولة الامارات العربية المتحدة / 2017- 2021 / وهي الدورة الاستراتيجية الأخيرة للوصول الى رؤية الامارات 2021 والمتمثلة بسعي الدولة الى ان تكون من أفضل الدول في العالم بحلول عام 2021.

جاء ذلك خلال خلوة استراتيجية يوم الخميس الماضي حيث تم مناقشة نتائج تحليل بيئة العمل التي تمت خلال الشهرين الماضيين بمشاركة شريحة واسعة من موظفي المصرف المركزي وبإشراف ادارة الاستراتيجية والتميز المؤسسي وشمل التحليل التطرق الى العوامل الاقتصادية والقانونية والسياسية والتقنية التي من شأنها أن تؤثر على التوجه الاستراتيجي للمصرف المركزي .

تجدر الاشارة الى ان المصرف المركزي قد قام بالتشاور مع الشركاء الاستراتيجيين من وزارات ومؤسسات ذات علاقة بالإضافة الى البنوك والمؤسسات المالية الأخرى من شركات تمويل وصرافات ومكاتب تمثيل بخصوص التوجه الاستراتيجي.

وتم خلال الخلوة الاستراتيجية وضع المسودة النهائية للتوجه الاستراتيجي للمصرف المركزي / 2017-2021 / والذي يشمل رؤية ورسالة المصرف المركزي وأهدافه الاستراتيجية والتي تركز على التطوير المستمر للسياسة النقدية وادارة الاحتياطيات ومتانة القطاع المصرفي وتعزيز دور المصرف المركزي الفعال على الصعيد العالمي بالإضافة الى التطوير المستمر للبنى التحتية للأسواق المالية.

وسيواصل المصرف المركزي خلال الأشهر القادمة التنسيق مع مكتب رئاسة مجلس الوزراء والشركاء الاستراتيجيين والمجتمع بهدف وضع خطته الاستراتيجية / 2017-2021 / بشكل يتماشى مع رؤى القيادة الحكيمة للدولة بتحقيق مراكز متقدمة في المؤشرات التنافسية ذات العلاقة وبشكل يعكس جميع التوقعات والدور الفعال للمصرف المركزي.

lebanontoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

المركزي الإماراتي يقوم بوضع توجهه الاستراتيجي 2017 2021 المركزي الإماراتي يقوم بوضع توجهه الاستراتيجي 2017 2021



نجمات الدراما السورية يخطفن الأنظار بإطلالات راقية في حفل Joy Awards

الرياض ـ لبنان اليوم

GMT 09:21 2026 الثلاثاء ,27 كانون الثاني / يناير

حاكم كاليفورنيا يتهم تيك توك بقمع محتويات ناقدة لترامب
 لبنان اليوم - حاكم كاليفورنيا يتهم تيك توك بقمع محتويات ناقدة لترامب

GMT 18:07 2026 الإثنين ,19 كانون الثاني / يناير

إطلالات راقية تبرز أناقة الفنانات السعوديات في حفل Joy Awards
 لبنان اليوم - إطلالات راقية تبرز أناقة الفنانات السعوديات في حفل Joy Awards

GMT 04:50 2013 الإثنين ,07 كانون الثاني / يناير

"دراسات في الشعر الأردني المعاصر" لعماد الضمور

GMT 11:49 2025 الثلاثاء ,16 أيلول / سبتمبر

توقعات الأبراج​ اليوم الثلاثاء 16 سبتمبر/ أيلول 2025

GMT 06:25 2012 الأربعاء ,12 كانون الأول / ديسمبر

اليورو يرتفع إلى أعلى مستوى بعد بيانات ألمانية

GMT 01:39 2018 الأربعاء ,07 تشرين الثاني / نوفمبر

لاغارد تتوقع انخفاض الناتج المحلي الصيني في 2019

GMT 11:00 2019 الجمعة ,17 أيار / مايو

TikTok يتفوق على فيس بوك فى عدد التحميلات
 
lebanontoday
<

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

lebanontoday lebanontoday lebanontoday lebanontoday
lebanontoday lebanontoday lebanontoday
lebanontoday
Pearl Bldg.4th floor, 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh, Beirut- Lebanon.
lebanon, lebanon, lebanon