اعتماد ١٢ مليار دولار سندات لبنك التعمير الصيني في ناسداك دبي
آخر تحديث GMT23:49:45
 لبنان اليوم -

اعتماد ١.٢ مليار دولار سندات لبنك التعمير الصيني في ناسداك دبي

 لبنان اليوم -

 لبنان اليوم - اعتماد ١.٢ مليار دولار سندات لبنك التعمير الصيني في ناسداك دبي

مؤشر فوتسي ناسداك دبي
القاهرة - سهام أحمد

أدرج بنك التعمير الصيني أمس الأربعاء سندات بقيمة 1,2 مليار دولار في ناسداك دبي، البورصة المالية العالمية في المنطقة، وقام جيو يو، رئيس مجلس إدارة المشرفين للبنك بقرع جرس افتتاح السوق للاحتفال بالإدراج الجديد، حيث يؤكد إدراج فرع بنك التعمير الصيني في هونغ كونغ، أحد البنوك الرئيسة في الصين، على تنامي أنشطة الصين المالية في دولة الإمارات والمنطقة الأوسع نطاقًا، إذ بلغت القيمة السوقية للبنك 192.6 مليار دولار بنهاية 2016، وهي خامس أعلى قيمة سوقية لأي بنك في العالم، إذ يملك البنك فروعًا وشركات تابعة في 29 دولةً.
 
وعُقدت احتفالية قرع الجرس بحضور عيسى كاظم، محافظ مركز دبي المالي العالمي ورئيس مجلس إدارة سوق دبي المالي، وعبدالواحد الفهيم، رئيس مجلس إدارة ناسداك دبي، وحامد علي، الرئيس التنفيذي لناسداك دبي، وكبار ممثلي بنك التعمير الصيني في الصين ودبي، كما يعد هذا الإدراج ثاني إدراج سندات من جانب فرع بنك التعمير الصيني في هونغ كونغ في ناسداك دبي في إطار برنامج البنك لإدراج سندات متوسطة الأجل بقيمة 6 مليارات دولار، وذلك عقب إدراج بقيمة 600 مليون دولار في البورصة أكتوبر/تشرين الأول الماضي.
وقال عيسى كاظم "تحرص دبي على توطيد علاقاتها الاقتصادية مع الصين، وذلك من خلال توفير كافة أشكال الدعم المطلوبة لمبادرات الأعمال النشطة التي تنفذها المؤسسات الصينية في الخارج، الأمر الذي يعزز الازدهار والتنمية المشتركة، وتمثل الأسواق المالية أحد المجالات الكثيرة التي تسجل نموًا مضطردًا في علاقات التعاون بين الجانبين، وسنواصل تحسين البنية الأساسية لأسواقنا المالية من أجل دعم احتياجات العمل للمؤسسات الصينية.
 
وارتفع حجم التجارة الثنائي بين دولتي الإمارات والصين ليتجاوز 50 مليار دولار أميركي في عام 2016، حيث زادت الصين من حجم التجارة مع الإمارات بمعدل أكبر من أي دولة أخرى، وقال رئيس بنك التعمير الصيني: يدعم جمع رأس المال بإدراج سنداتنا أنشطتنا المصرفية التجارية الآخذة في النمو في الإمارات والشرق الأوسط وخارجهما، ضمن مبادرة "حزام واحد... طريق واحد" 
وتوفر لنا ناسداك دبي الصلات الوثيقة مع المستثمرين في جميع أنحاء العالم، فضلًا عن إطار تنظيمي عالي المستوى، في ظل توسيع نطاق بصمتنا المالية الإقليمية بشكل سريع من مكاتبنا في مركز دبي المالي العالمي.

lebanontoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

اعتماد ١٢ مليار دولار سندات لبنك التعمير الصيني في ناسداك دبي اعتماد ١٢ مليار دولار سندات لبنك التعمير الصيني في ناسداك دبي



نجمات الدراما السورية يخطفن الأنظار بإطلالات راقية في حفل Joy Awards

الرياض ـ لبنان اليوم

GMT 11:49 2019 الإثنين ,01 إبريل / نيسان

من المستحسن أن تحرص على تنفيذ مخطّطاتك

GMT 14:02 2020 الثلاثاء ,20 تشرين الأول / أكتوبر

حظك اليوم برج الثور الإثنين 26 تشرين الثاني / أكتوبر 2020

GMT 15:01 2020 الأربعاء ,02 كانون الأول / ديسمبر

احذر التدخل في شؤون الآخرين

GMT 16:45 2019 الخميس ,04 إبريل / نيسان

أبرز الأحداث اليوميّة عن شهر أيار/مايو 2018:

GMT 19:10 2020 الثلاثاء ,12 أيار / مايو

المجذوب يُحيي الممرضين في يومهم العالمي

GMT 21:38 2022 الأحد ,03 تموز / يوليو

أفضل عطور لافندر للنساء في 2022

GMT 18:42 2022 الثلاثاء ,19 إبريل / نيسان

السيارة Bentley T-Series ستنضم لمجموعة Heritage Collection في 2023

GMT 12:29 2016 الجمعة ,13 أيار / مايو

فؤاد أنور يتحدث عن السبب ويكشف طرق سدادها

GMT 15:14 2019 الأربعاء ,02 تشرين الأول / أكتوبر

حزب اليسار الملكي في اسبانيا؟!!

GMT 08:27 2019 الجمعة ,29 آذار/ مارس

"أرامكو" تشتري 70 % من "سابك" بـ 69 مليار دولار

GMT 12:51 2019 الأربعاء ,29 أيار / مايو

الحارس البولندي تشيزني يخضع لجراحة في الركبة

GMT 10:52 2020 الأحد ,28 حزيران / يونيو

7 أصول تحوّل العتاب إلى مصارحة

GMT 20:09 2021 الأحد ,03 كانون الثاني / يناير

المفتي قبلان يؤكد أنه لا سيادة من دون صواريخ سليماني

GMT 10:11 2021 الثلاثاء ,02 تشرين الثاني / نوفمبر

تعميم لرئيس بلدية الحدت بشأن المولّدات الكهربائيّة في لبنان
 
lebanontoday
<

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

lebanontoday lebanontoday lebanontoday lebanontoday
lebanontoday lebanontoday lebanontoday
lebanontoday
Pearl Bldg.4th floor, 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh, Beirut- Lebanon.
lebanon, lebanon, lebanon