غوغل تضيف تحديثات جديدة لتطبيق allo
آخر تحديث GMT09:00:34
 لبنان اليوم -

"غوغل" تضيف تحديثات جديدة لتطبيق Allo

 لبنان اليوم -

 لبنان اليوم - "غوغل" تضيف تحديثات جديدة لتطبيق Allo

"غوغل" تضيف تحديثات جديدة لتطبيق Allo
نيويورك – العرب اليوم

في نقلة جديدة في عالم الملصقات والرموز التعبيرية للتطبيقات التي تعمل على الهواتف الذكية، والتي حظت باهتمام كبير من قبل مطوري وشركات تطبيقات التراسل والتواصل الاجتماعي، تقدم شركة جوجل تحديث جديد لتطبيق التراسل الخاص بها، Allo ، يتيح للمستخدمين انشاء ملصقات خاصة بهم من خلال صورهم الشخصية.

تطبيق جوجل Allo هو واحدًا من التطبيقات التي تنتجها الشركة في الهدوء، كما حدث مع تطبيق Duo وغيره، تم طرحه في متجر جوجل بلاي وiOS العام الماضي، في محاولات الشركة للوصول إلى التنافس مع تطبيقات كبيرة كماسنجر وواتساب المملوكان للفيسبوك، أو تطبيق سناب شات الشهير.

تحديث جوجل الجديد للتطبيق شهد وجود عدة مميزات، من أهمها وأبرزها إمكانية انشاء الملصقات التعبيرية كرتونية مستوحاة من صورة المستخدم نفسه، مبنية على أساس الذكاء الاصطناعي، مع إضافة بعض التعديلات والتأثيرات التي من شأنها صناعة تعبيرات مختلفة وفي الوقت نفسه قريبة في الشكل من المستخدم الفعلي.

وللاستفادة من الميزة يكفي فقط قيام المستخدم الضغط على خيار السيلفي الجديد، المتواجدة في قسم الملصقات لتفتح الكاميرا الأمامية لالتقاط الصورة، مع وجود مجموعة من الخيارات لتحرير الصورة وإجراء التعديلات المختلفة من مجموعة أدوات عليها لتتناسب مع تعبير المستخدم من ثم حفظها، بجانب وجود إمكانية للتعديل على ملصقات سبق التقاطها.

 وبجانب ميزة الملصقات المستوحاة من صورة المستخدم نفسه، يتضمن التحديث الجديد لتطبيق Allo إضافة الخوارزميات الجديدة المتعلقة بالمحادثات، إلى جانب انشاء غرف دردشة خاصة للمجموعات، علاوة إلى ميزة النسخ الاحتياطي للمحادثات ورفعها عبر كلاود مخصص لها على سيرفرات جوجل، لإمكانية استرجاعها في أي وقت يحتاجه المستخدم، فضلًا عن وجود ميزة التعديل وتخصيص الاشعارات بما يتناسب مع مستخدم التطبيق.

ومن الجدير بالذكر، أن شركة جوجل كانت قد أعلنت سابقًا عن قيام فريق الفنانين والمهندسين لدى الشركة، للعمل على تقنيات ذكاء اصطناعي جديدة تستخدم خلال المستقبل على تطبيقات جوجل، والتي تم بالفعل تنفيذيها في تطبيق الويب الخاص بالشركة، والذي كان يتعرف على الرسومات التي يقوم بها المستخدم بيده، وتحويلها إلى رسومات حقيقية أكثر دقة وإحترافية، لتعود الشركة من جديد، وتكشف عن تحديث تطبيق Allo الذي جاء بميزة تعمل على نفس الذكاء الاصطناعي لتحويل الصورة إلى رسومات قريبة من الأصل.

lebanontoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

غوغل تضيف تحديثات جديدة لتطبيق allo غوغل تضيف تحديثات جديدة لتطبيق allo



نجمات الدراما السورية يخطفن الأنظار بإطلالات راقية في حفل Joy Awards

الرياض ـ لبنان اليوم

GMT 09:21 2026 الثلاثاء ,27 كانون الثاني / يناير

حاكم كاليفورنيا يتهم تيك توك بقمع محتويات ناقدة لترامب
 لبنان اليوم - حاكم كاليفورنيا يتهم تيك توك بقمع محتويات ناقدة لترامب

GMT 18:07 2026 الإثنين ,19 كانون الثاني / يناير

إطلالات راقية تبرز أناقة الفنانات السعوديات في حفل Joy Awards
 لبنان اليوم - إطلالات راقية تبرز أناقة الفنانات السعوديات في حفل Joy Awards

GMT 15:06 2020 الأربعاء ,02 كانون الأول / ديسمبر

يجعلك هذا اليوم أكثر قدرة على إتخاذ قرارات مادية مناسبة

GMT 22:07 2021 الأحد ,10 كانون الثاني / يناير

أعد النظر في طريقة تعاطيك مع الزملاء في العمل

GMT 21:00 2020 الأربعاء ,11 تشرين الثاني / نوفمبر

أملاح يلتحق بمعسكر المنتخب ويعرض إصابته على الطاقم الطبي

GMT 12:56 2020 الإثنين ,29 حزيران / يونيو

أبرز الأحداث اليوميّة

GMT 18:24 2019 الإثنين ,25 تشرين الثاني / نوفمبر

مصطفى حمدي يضيف كوتة جديدة لمصر في الرماية في أولمبياد طوكيو

GMT 08:48 2023 الأربعاء ,22 آذار/ مارس

أبرز العطور التي قدمتها دور الأزياء العالمية

GMT 19:09 2021 الإثنين ,25 كانون الثاني / يناير

راين كراوسر يحطم الرقم القياسي العالمي في رمي الكرة الحديد
 
lebanontoday
<

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

lebanontoday lebanontoday lebanontoday lebanontoday
lebanontoday lebanontoday lebanontoday
lebanontoday
Pearl Bldg.4th floor, 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh, Beirut- Lebanon.
lebanon, lebanon, lebanon