أيسر تكشف عن 3حواسيب من سلسلة iconia
آخر تحديث GMT10:09:26
 لبنان اليوم -

"أيسر" تكشف عن 3حواسيب من سلسلة "Iconia"

 لبنان اليوم -

 لبنان اليوم - "أيسر" تكشف عن 3حواسيب من سلسلة "Iconia"

حاسب "أيسر" اللوحي
واشنطن ـ العرب اليوم


أعلنت شركة “أيسر” في إطار مشاركتها في معرض “إيفا برلين 2014″ IFA 2014، عن ثلاث حواسيب لوحية جديدة، يعمل أحدها بنظام “ويندوز 8.1″، بينما يعمل الآخران بنظام التشغيل “أندرويد”.

وتشتمل قائمة الأجهزة الجديدة، الحاسوب اللوحي “آيكونيا تاب 8 دبليو” Iconia Tab 8 W الذي يعمل بنظام التشغيل “ويندوز 8.1″، والحاسوب “آيكونيا تاب 10″ Iconia Tab 10 الذي يعمل بنظام “أندرويد”، وكذلك الحاسوب “آيكونيا ون 8″ Iconia One 8. الذي يعد تحديثًا للحاسوب “آيكونيا ون” الذي أطلقته الشركة في وقت سابق من هذا العام.


وتعتزم شركة “أيسر” طرح حاسوبها اللوحي “آيكونيا تاب 8 دبليو” في شهر تشرين الثاني/نوفمبر القادم بسعر 150 دولارًا، بينما ستطرح الحاسوب “آيكونيا تاب 10″ هذا الشهر بسعر 199 دولارًا، أما بالنسبة للحاسوب “آيكونيا ون 8″، فلم يُتطرق إلى سعره.

وفيما يتعلق بالمواصفات، يقدم “آيكونيا تاب 8 دبليو”، الذي يأتي بسماكة 9.75 ميليمترات ويزن 370 جرامًا، معالجًا من نوع “إنتل آتوم زد 3735 جي” Intel Atom Z3735G، و 1 جيجابايت من ذاكرة الوصول العشوائي، وشاشة بتقنية “آي بي إس” IPS وبدقة 1,280×800 بكسل.

وحاله حال العديد من الحواسيب اللوحية التي كُشفت اليوم، يعمل “آيكونيا تاب 8 دبليو” بنظام “ويندوز 8.1 مع بينج” وهي نسخة مجانية من نظام التشغيل “ويندوز 8.1″ مخصصة فقط لشركات تصنيع الأجهزة.

وكانت “أيسر” أطلقت في شهر أيار/مايو الماضي الحاسوبين اللوحيين، “آيكونيا تاب 8″ و “آيكونيا ون 7″. واليوم يأتي الحاسوبان “آيكونيا تاب 10″ و “آيكونيا ون 8″ تحديثًا لهما مع شاشات بقياس أكبر، حيث يأتي الأول بشاشة قياس 10 بوصات، بينما يأتي الآخر بقياس 8 بوصات.

ويقدم “آيكونيا ون 8″ نفس مواصفات “آيكونيا تاب 8 دبليو” من حيث المعالج ونوعية ودقة الشاشة، ولكن مع سماكة 8.5 ميليمترات ووزن 340 جرامًا، فضلًا عن أن الشاشة وخلفيته تتضمن تقنية مضادة لآثار بصمات الأصابع، وفق ما قالت “أيسر”.

وتعتزم الشركة طرح حاسوبها اللوحي هذا، والذي يعمل بالإصدار 4.4 “كيت كات” من نظام التشغيل “أندرويد”، بعدة ألوان، هي الأصفر والبرتقالي والأزرق والأبيض والأسود والزهري والبنفسجي والأحمر.

ويقدم ثالث الحواسيب اللوحية التي كشفت عنها الشركة اليوم، “آيكونيا تاب 10″، شاشة بتقنية “آي بي إس” IPS وبقياس 10.1 بوصات مع الدقة الكاملة 1080p ويعمل بمعالج رباعي النوى من إنتاج شركة “ميديا تك” MediaTek.

lebanontoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

أيسر تكشف عن 3حواسيب من سلسلة iconia أيسر تكشف عن 3حواسيب من سلسلة iconia



نجمات الدراما السورية يخطفن الأنظار بإطلالات راقية في حفل Joy Awards

الرياض ـ لبنان اليوم

GMT 09:21 2026 الثلاثاء ,27 كانون الثاني / يناير

حاكم كاليفورنيا يتهم تيك توك بقمع محتويات ناقدة لترامب
 لبنان اليوم - حاكم كاليفورنيا يتهم تيك توك بقمع محتويات ناقدة لترامب

GMT 18:07 2026 الإثنين ,19 كانون الثاني / يناير

إطلالات راقية تبرز أناقة الفنانات السعوديات في حفل Joy Awards
 لبنان اليوم - إطلالات راقية تبرز أناقة الفنانات السعوديات في حفل Joy Awards

GMT 13:29 2020 الجمعة ,01 أيار / مايو

أبرز الأحداث اليوميّة

GMT 08:21 2026 الخميس ,29 كانون الثاني / يناير

"تانغو" أصغر سيارة في العالم وأغلى من "لمبرغيني"

GMT 22:07 2022 الخميس ,07 تموز / يوليو

أفكار متنوعة لارتداء اللون الوردي في الصيف

GMT 22:11 2022 الثلاثاء ,05 تموز / يوليو

أفضل الأحذية المثالية للحفلات

GMT 20:40 2021 الأربعاء ,01 أيلول / سبتمبر

اتيكيت الأناقة عند النساء

GMT 07:05 2026 الخميس ,29 كانون الثاني / يناير

"ميكرولينو" أرخص وأصغر سيارة كهربائية في العالم

GMT 07:04 2025 الإثنين ,13 كانون الثاني / يناير

يقولون : في الليل تنمو بذرة النسيان..
 
lebanontoday
<

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

lebanontoday lebanontoday lebanontoday lebanontoday
lebanontoday lebanontoday lebanontoday
lebanontoday
Pearl Bldg.4th floor, 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh, Beirut- Lebanon.
lebanon, lebanon, lebanon