مايكروسوفت تعيد تصميم تطبيقها الخاص skype مرة أخرى
آخر تحديث GMT19:00:58
 لبنان اليوم -

مايكروسوفت تعيد تصميم تطبيقها الخاص "Skype" مرة أخرى

 لبنان اليوم -

 لبنان اليوم - مايكروسوفت تعيد تصميم تطبيقها الخاص "Skype" مرة أخرى

في المدارس
واشنطن - العرب اليوم

قامت شركة مايكروسوفت بإعادة تصميم تطبيق التراسل خاصتها Skype مرة أخرى، وتركز الشركة على محاولة تبسيط التطبيق، وذلك بعد أن حصلت على العديد من شكاوى العملاء بأن إضافة الميزات المشابهة لميزات تطبيق سناب شات زادت من تعقيد التطبيق، ونتيجة لشكاوى المستخدمين قررت عملاقة البرمجيات إيقاف ميزة Highlights، وهي ميزة تتيح للمستخدمين نشر مجموعة من الصور التي يمكن للأصدقاء الرد عليها.

وكانت ميزة Highlights بمثابة رد مايكروسوفت ضمن تطبيق سكايب على ميزة قصص سناب شات، والتي ظهرت مع إعادة التصميم السابقة قبل عام بهدف جعله أكثر من تطبيق مراسلة، ووفقًا لبيتر سكيلمان Peter Skillman، مدير تصميم سكايب Skype وأوتلوك Outlook فإن تجربة مايكروسوفت مع التغييرات التصميمية قد زادت من تعقيد بعض سيناريوهاتنا الأساسية لتطبيق سكايب، بما في ذلك الغرض الأساسي منه المتمثل بإجراء المكالمات.

وأضاف المسؤول التنفيذي في شركة مايكروسوفت أن ميزة الاتصال أصبحت أكثر صعوبة، ولم تحصل ميزة Highlights على أي أصداء إيجابية لدى غالبية المستخدمين، وأن مايكروسوفت اضطرت للعودة إلى الوراء وتبسيطها، ويركز مصممو سكايب الآن على الأسباب الرئيسية التي تدفع الأشخاص إلى استخدام التطبيق، بما في ذلك إجراء المكالمات الصوتية والمرئية وإرسال الرسائل.

وتشتمل نسخة سكايب للأجهزة المحمولة الآن على ثلاثة أزرار فقط مخصصة للوصول السريع إلى الدردشات والمكالمات وجهات الاتصال، وبحسب مايكروسوفت سوف يكون لدى المستخدمين الذين نشروا صور عبر ميزة Highlights حتى تاريخ 30 سبتمبر لتنزيلها، وقال سكيلمان: "يزيل نموذج التنقل الجديد الميزات الزائدة عن الحاجة وغير المستعملة، مما يجعل العثور على الأشخاص الذين تريد التحدث إليهم أمرًا أكثر سهولة، ويمكن الاتصال بهم في لحظة".

كما حصل تطبيق سكايب لأجهزة سطح المكتب على تحديث ليصبح أكثر بساطة بالنسبة لمستخدمي سكايب منذ فترة طويلة، حيث توجد الآن أزرار الدردشات والمكالمات وجهات الاتصال والإشعارات في أعلى يسار النافذة، وأعادت شركة مايكروسوفت أيضًا الثيم الأزرق الكلاسيكي وألغت العناصر الجمالية مثل الإخطارات الجديدة لأنها لا تساعد على الإنتاجية.

وتأتي عملية إعادة التصميم في أعقاب إطلاق الإصدار 8 من سكايب في شهر يوليو، والذي جاء خلفًا لإصدار سكايب الكلاسيكي أو الإصدار رقم 7، وكانت شركة مايكروسوفت قد خططت لإيقاف دعم الإصدار السابع في الأول من شهر سبتمبر، لكنها تراجعت هذا الأسبوع عن الموعد النهائي بسبب شكاوى المستخدمين ووعدت بدعمه لفترة زمنية محدودة.

وتعمل الشركة على توفير الميزات الأساسية التي لم يتم تضمينها في إصدار سكايب الجديد، بما في ذلك القدرة على تغيير حجم الخط في الدردشة والبحث عن رسالة داخل الدردشة والتحسينات على نسخة الويب وإعدادات الخصوصية وتبسيط كيفية إضافة رقم هاتف كجهة اتصال، وقال سكيلمان يمكن للمستخدمين توقع المزيد من التغييرات في الأشهر المقبلة لأننا نعمل على تحسينات على الاتصال والدردشة وجهات الاتصال.

تجدر الإشارة إلى أن التطبيق كان يعد سابقًا بمثابة تطبيق التواصل الأكثر شعبية، لكنه واجه منافسة متزايدة على مر السنين من تطبيقات مثل فيس تايم وتطبيقات أخرى للرسائل النصية والمكالمات مثل ماسنجر وواتساب، بالإضافة إلى تطبيقات تواصل جديدة للأعمال مثل Slack.

lebanontoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

مايكروسوفت تعيد تصميم تطبيقها الخاص skype مرة أخرى مايكروسوفت تعيد تصميم تطبيقها الخاص skype مرة أخرى



GMT 19:28 2021 الخميس ,28 كانون الثاني / يناير

HPE Cray EX يصنف بين أسرع الحواسيب في العالم

GMT 19:22 2021 الخميس ,28 كانون الثاني / يناير

"آبل" تطور "MacBook Air" جديد مع شحن "MagSafe"

GMT 12:37 2020 الخميس ,17 أيلول / سبتمبر

آبل تطرح نموذجين من حواسب iPad اللوحية

GMT 16:39 2019 الثلاثاء ,21 أيار / مايو

موزيلا تطلق متصفح Fenix الجديد

نجمات الدراما السورية يخطفن الأنظار بإطلالات راقية في حفل Joy Awards

الرياض ـ لبنان اليوم

GMT 07:17 2026 الثلاثاء ,27 كانون الثاني / يناير

أمين عام الناتو يرفض دعوات بناء جيش أوروبي منفصل
 لبنان اليوم - أمين عام الناتو يرفض دعوات بناء جيش أوروبي منفصل

GMT 09:21 2026 الثلاثاء ,27 كانون الثاني / يناير

حاكم كاليفورنيا يتهم تيك توك بقمع محتويات ناقدة لترامب
 لبنان اليوم - حاكم كاليفورنيا يتهم تيك توك بقمع محتويات ناقدة لترامب

GMT 19:21 2022 الأربعاء ,01 حزيران / يونيو

البدلة السوداء خيار كلاسيكي للرجل الأنيق

GMT 12:52 2021 الأربعاء ,04 آب / أغسطس

طريقة عناق حديثي الولادة تؤثر على صحتهم

GMT 10:32 2021 الأربعاء ,11 آب / أغسطس

جرعة أمل من مهرجانات بعلبك “SHINE ON LEBANON”

GMT 21:51 2020 الأربعاء ,30 كانون الأول / ديسمبر

نادي فيردر بريمن الألماني يجدد عقد المدير الفني حتى عام 2022

GMT 16:48 2019 الجمعة ,26 إبريل / نيسان

باشي يتسلم مهامه في مولودية الجزائر

GMT 23:35 2020 الخميس ,05 تشرين الثاني / نوفمبر

تعرفي على أصول فن و قواعد اتيكيت تناول الطعام

GMT 18:49 2025 الإثنين ,10 تشرين الثاني / نوفمبر

قوات الاحتلال تهدد العمال من عدم التوجه للقدس

GMT 16:31 2019 الثلاثاء ,02 إبريل / نيسان

الجزائري عسله الأكثر تصديًا للكرات في الدوري

GMT 12:38 2022 الخميس ,17 شباط / فبراير

واتس آب يطرح أفضل ميزات الخصوصية على الإطلاق

GMT 22:49 2020 الأربعاء ,09 أيلول / سبتمبر

إليكِ أبرز ديكورات مغاسل الضيوف تعرّفي عليها

GMT 09:07 2021 السبت ,13 شباط / فبراير

القانون اليتيم

GMT 09:30 2016 الأربعاء ,11 أيار / مايو

لازم يكون عندنا أمل

GMT 20:25 2019 الإثنين ,15 تموز / يوليو

حيل مكياج لإخفاء الهالات السوداء بالكونسيلر
 
lebanontoday
<

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

lebanontoday lebanontoday lebanontoday lebanontoday
lebanontoday lebanontoday lebanontoday
lebanontoday
Pearl Bldg.4th floor, 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh, Beirut- Lebanon.
lebanon, lebanon, lebanon