شارب تستعرض حلول تكنولوجيا التعليم وأحدث شاشة lcd بحجم 70 بوصة
آخر تحديث GMT09:28:41
 لبنان اليوم -

"شارب" تستعرض حلول تكنولوجيا التعليم وأحدث شاشة LCD بحجم 70 بوصة

 لبنان اليوم -

 لبنان اليوم - "شارب" تستعرض حلول تكنولوجيا التعليم وأحدث شاشة LCD بحجم 70 بوصة

دبي – العرب اليوم

أعلنت شركة شارب الشرق الأوسط وأفريقيا عن مشاركتها في معرض الخليج لحلول ومستلزمات التعليم 2016، الحدث التعليمي الأبرز في منطقة الشرق الأوسط والذي تنطلق فعالياته خلال الفترة من 1 إلى 3 مارس في مركز دبي التجاري العالمي.

 وقالت شارب أنها ستعرض هذا العام مجموعة متكاملة من التقنيات والحلول التعليمية، وستجذب الزوار إلى منصتها التقنية ليكتشفوا آخر الحلول المرئية ولوحات العرض الحديث التي سيكون من شأنها خلق بيئة تعليمية أكثر سهولة وتعاونية للطلبة والمعلمين على حد سواء.

وقال رافندر كومار، المدير العام لقسم الحلول التجارية لدى شارب الشرق الأوسط وأفريقيا: “تركز الحكومات في المنطقة على تفعيل التقنيات الذكية في المراكز التعليمية وتعزيز  التعليم الذكي والارتقاء  بمستوى التعليم للطلبة. وهذا العام، سوف نستعرض مجموعة متكاملة من الحلول التي تشمل أحدث التقنيات الذكية والنظم الإدارية للمحتوى والصفوف الدراسية والحصص التعليمية من خلال شركائنا.

ومن الحلول المرئية التعاونية التي سيتم عرضها خلال الحدث ألواح ذكية تعمل باللمس بحجم 65 و 70 و80 و84 بوصة، والتي تسهم في تحسين مستوى التجربة التعليمية بطرق تعاونية مبتكرة للطلبة والموظفين وأعضاء هيئة التعليم.

وعلاوة على ذلك تعتزم شارب الكشف عن أحدث شاشة LCD ذكية تعمل باللمس ويبلغ حجمها 70 بوصة، وتأتي هذه الشاشة  بتقنية توفر مزايا أمنية معززة كما يمكن تشغيلها لاسلكياً وتوفر اختيارات العرض المتعدد للمحتوى من عدة أجهزة متصلة على شاشة واحدة.

ومن خلال شركائها، سوف تعرض شارب مجموعة متنوعة من الحلول الخاصة بالمدارس والجامعات، ومن بينها “حلول إدارة الصفوف الدراسية” التي تتيح إمكانية التحكم الفعال بأجهزة الطلبة وبث مقاطع الفيديو وتعليم مهارات الرسم البياني المكثف ومشاركة المحتوى وحتى البرامج، كما أنها تعمل بسلاسة تامة في مختلف البيئات المتطلبة. وستكشف عن أدوات تعليمية تتيح عرض المحتوى بأساليب توضيحية وتفاعلية بالرسوم المتحركة، وذلك لتعزيز عملية التعليم وتسهيلها على المعلمين. في حين توفر تقنية “إدارة معلومات الفصل الدراسي” حلاً تفاعلياً يمنح الهيئة التدريسية والطلبة القدرة على مراجعة وتعديل الجداول الدراسية والتواصل مع بعضهم خلال الفصول الدراسية رقمياً وبأوقات زمنية مختلفة ومن مسافات بعيدة.

يتم استخدام لوحات العرض من شارب في المراكز التعليمية من أجل عرض المعلومات واللافتات والجداول في جميع أنحاء الحرم الجامعي. وتعرض  أحدث لوحات العرض من شارب PN-H701 التي يبلغ حجمها 70 بوصة والتي تتميز بدقة عرض  تقنية  4كيه الفائقة الوضوح ، جميع أنواع المحتوى من النصوص الكتابية المفصلة  والرسومات المزخرفة بلمسات إبداعية بصورة شديدة الوضوح.

الجدير بالذكر أنه يمكنكم زيارة جناح شارب الشرق الأوسط وأفريقيا في معرض الخليج لمستلزمات وحلول التعليم 2016 في قاعة زعبيل رقم 4 في مركز دبي التجاري العالمي، دولة الإمارات العربية المتحدة.

lebanontoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

شارب تستعرض حلول تكنولوجيا التعليم وأحدث شاشة lcd بحجم 70 بوصة شارب تستعرض حلول تكنولوجيا التعليم وأحدث شاشة lcd بحجم 70 بوصة



ألوان التراب تسحر إطلالات النجمات شتاء 2026

القاهرة ـ لبنان اليوم
 لبنان اليوم - قطع مجوهرات نادرة تزيّن صندوق كيت ميدلتون في عيد ميلادها

GMT 13:59 2020 الأحد ,01 تشرين الثاني / نوفمبر

حظك اليوم برج العقرب الأحد 1 تشرين الثاني / نوفمبر 2020

GMT 16:15 2019 الأربعاء ,01 أيار / مايو

النزاعات والخلافات تسيطر عليك خلال هذا الشهر

GMT 12:48 2018 الخميس ,29 تشرين الثاني / نوفمبر

المنتخب السعودي يتقدم 3 مراكز في تصنيف فيفا

GMT 10:52 2026 الأربعاء ,07 كانون الثاني / يناير

انخفاض بأسعار البنزين والمازوت في لبنان

GMT 22:12 2020 الأحد ,01 تشرين الثاني / نوفمبر

حظك اليوم برج الجدي الأحد 1 تشرين الثاني / نوفمبر 2020

GMT 15:30 2019 الإثنين ,25 شباط / فبراير

لؤي ناظر يكشف أسباب تراجع النتائج ورحيل بيلتش

GMT 15:21 2022 الأربعاء ,01 حزيران / يونيو

"FILA" تُطلق أولى متاجرها في المملكة العربية السعودية
 
lebanontoday
<

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

lebanontoday lebanontoday lebanontoday lebanontoday
lebanontoday lebanontoday lebanontoday
lebanontoday
Pearl Bldg.4th floor, 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh, Beirut- Lebanon.
lebanon, lebanon, lebanon