أدوبي وجمعية الإمارات للملكية الفكرية تنظمان ورشة عمل تدريبية
آخر تحديث GMT20:47:15
 لبنان اليوم -

"أدوبي" و"جمعية الإمارات للملكية الفكرية" تنظمان ورشة عمل تدريبية

 لبنان اليوم -

 لبنان اليوم - "أدوبي" و"جمعية الإمارات للملكية الفكرية" تنظمان ورشة عمل تدريبية

أبوظبي ـ وكالات

بالتعاون مع “جمعية الإمارات للملكية الفكرية”، نظمت “أدوبي سيستمز″ في منطقة الشرق الأوسط وشمال أفريقيا ورشة عمل تدريبية لوزارة الشؤون الاجتماعية وشرطة دبي واكاديمية العلوم الشرطية بالشارقة وجمعية الناشرين الإماراتيين، هدفت الى اطلاعهم على برمجيات “أدوبي” المستخدمة على نطاق واسع، بحيث يتمكنون من تعزيز جهودهم الرامية الى حماية حقوق الملكية الفكرية في دولة الإمارات. وشهدت ورشة العمل التي أقيمت على مدار يوم واحد وأجراها جو كركور، مدير تطوير الأعمال في “أدوبي سيستمز″ في منطقة الشرق الأوسط وشمال أفريقيا، مشاركة كل من اللواء الدكتور عبد القدوس عبد الرزاق العبيدلي، مدير الإدارة العامة للجودة الشاملة في شرطة دبي ورئيس “جمعية الإمارات للملكية الفكرية”، عبدالله السّقا، المدير العام لـ “أدوبي سيستمز″ في منطقة الشرق الأوسط وشمال أفريقيا وجواد الرضا، رئيس “جمعية منتجي برامج الكمبيوتر التجارية” في منطقة الخليج. وإشتملت الورشة التدريبية على ثلاث جلسات، وخصصت الجلسة الأولى للتعريف ببرنامج تحرير الصور “أدوبي فوتوشوب سي. إس 6″ المستخدم على نطاق واسع، وبرنامج التصوير الفوتوغرافي “أدوبي لايتروم”، بينما ركزت الجلسة الثانية على برنامج “أدوبي أكروبات إكس. آي” المستخدم على نطاق واسع لتحويل الملفات بصيغة “بيه. دي. أف” وتحريرها، في حين سلطت الجلسة الثالثة الضوء على موضوع النشر الرقمي وبرمجيات أدوبي في هذا المجال. إلى ذلك، قال الدكتور عبد القدوس عبد الرزاق العبيدلي: “كانت الورشة غنية بالمعلومات القيّمة، إذ بات لدينا فهما أفضل للترقيات والتغييرات التي تم إدخالها على حزمة برمجيات “أدوبي”. وانطلاقاً من تطلعنا إلى مواكبة أحدث التطورات في قطاع البرمجيات للتصدي بشكل فاعل للتهديدات الجديدة الناجمة عن قرصنة البرمجيات، اتسمت الورشة بأهمية كبرى لمختلف اعضاء الجمعية.” من جانبه، قال عبد الله السقا، المدير العام لـ “أدوبي سيستمز″ في منطقة الشرق الأوسط وشمال أفريقيا: “في زمن بات فيه التغير التكنولوجي يسير بشكل متزايد، لا بد من تزويد السلطات المختصة تنفيذ وتطبيق القانون والجمعيات المعنية بحماية حقوق الملكية الفكرية بالمعلومات الكافية التي تمكنهم من إتخاذ قرارات واعية ومدروسة. وتلتزم “أدوبي” كذلك ببذل اقصى الجهود للحد من قرصنة البرمجيات في الإمارات وتحقيق الإستفادة القصوى من البرمجيات الأصلية، ولهذا السبب عملنا جاهدين على تعزيز دعمنا لحملات مكافحة القرصنة والتي تشرف عليها الهيئات الحكومية والجمعيات الفاعلة مثل “جمعية الإمارات للملكية الفكرية”.

lebanontoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

أدوبي وجمعية الإمارات للملكية الفكرية تنظمان ورشة عمل تدريبية أدوبي وجمعية الإمارات للملكية الفكرية تنظمان ورشة عمل تدريبية



نجمات الدراما السورية يخطفن الأنظار بإطلالات راقية في حفل Joy Awards

الرياض ـ لبنان اليوم

GMT 09:21 2026 الثلاثاء ,27 كانون الثاني / يناير

حاكم كاليفورنيا يتهم تيك توك بقمع محتويات ناقدة لترامب
 لبنان اليوم - حاكم كاليفورنيا يتهم تيك توك بقمع محتويات ناقدة لترامب

GMT 18:07 2026 الإثنين ,19 كانون الثاني / يناير

إطلالات راقية تبرز أناقة الفنانات السعوديات في حفل Joy Awards
 لبنان اليوم - إطلالات راقية تبرز أناقة الفنانات السعوديات في حفل Joy Awards

GMT 15:04 2023 الأحد ,07 أيار / مايو

الأطفال في لبنان بقبضة العنف والانحراف

GMT 22:37 2021 الثلاثاء ,02 شباط / فبراير

تعافي زيدان مدرب ريال مدريد من فيروس كورونا

GMT 21:41 2022 الأحد ,10 تموز / يوليو

تسريحات شعر قصير للعروس في 2022

GMT 18:03 2021 الجمعة ,17 كانون الأول / ديسمبر

تصاميم ساعات بميناء من عرق اللؤلؤ الأسود لجميع المناسبات

GMT 11:27 2025 الجمعة ,03 تشرين الأول / أكتوبر

تحضير بخاخ ماء الورد للعناية بالبشرة والشعر

GMT 10:36 2013 الخميس ,28 آذار/ مارس

بيبر: أنا لست كاملاً وسبب أخطائي هو صغر سني

GMT 20:59 2013 الثلاثاء ,16 تموز / يوليو

مصر عاشت سنة كبيسة مع "الإخوان"
 
lebanontoday
<

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

lebanontoday lebanontoday lebanontoday lebanontoday
lebanontoday lebanontoday lebanontoday
lebanontoday
Pearl Bldg.4th floor, 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh, Beirut- Lebanon.
lebanon, lebanon, lebanon