مركز مايكروسوفت للابتكار يكرم الفائزين بالبرنامج التدريبي في الأردن
آخر تحديث GMT14:25:04
 لبنان اليوم -

"مركز مايكروسوفت للابتكار" يكرم الفائزين بالبرنامج التدريبي في الأردن

 لبنان اليوم -

 لبنان اليوم - "مركز مايكروسوفت للابتكار" يكرم الفائزين بالبرنامج التدريبي في الأردن

عمان ـ العرب اليوم

أتاح "مركز مايكروسوفت للابتكار" لـ 14 طالبًا وطالبة من الخريجين الجدد وطلاب السنة الأخيرة في جامعات حكومية وخاصة في الأردن، الفرصة لعرض التطبيقات والألعاب التي صمّموها لـ “متجر ويندوز 8″ Windows 8 Store أمام مجموعة واسعة من شركاء “مايكروسوفت” ومن ممثلي الشركات الرائدة والناشئة في قطاع تكنولوجيا المعلومات والاتصالات، وذلك خلال “العرض التجريبي لتطبيقات ويندوز 8″ الذي أقامه المركز في مسرح الجمعية العلمية الملكية. وعلى مدى شهرين ونصف، التحق الطلاب ببرنامج تدريبي عقده “مركز مايكروسوفت للابتكار”، تضمّن حصصًا تدريبية تقنية ونماذج تعليم ذاتي، بالإضافة إلى جلسات إرشاد وتوجيه، حيث قام خبراء في مجالات تكنولوجيا المعلومات والاتصالات بتدريب المشاركين على ابتكار وتصميم وإدارة تطبيقات وألعاب يتم نشرها على “متجر ويندوز 8″، وذلك بهدف تعزيز مهاراتهم ومؤهلاتهم العملية من جهة، ورفد التطبيقات على المتجر من جهة أخرى. وفي نهاية البرنامج، عُرضت تطبيقات الطلاب على لجنة تحكيم قامت بتقييمها واختيار التطبيقات الأكثر ابتكارًا وفاعلية، وأعلنت عن ثلاثة فائزين هم “زينب الحيدري” و “أحمد العباد” من الجامعة الألمانية الأردنية، و “غادة أبو يحيى” من الجامعة الأردنية، والذين قاموا بتصميم تطبيقات متعلقة بكل من قطاعات الصحة وتنظيم الفعاليات والعقارات. وبهذه المناسبة، قال “حسين ملحس” مدير عام “مايكروسوفت الأردن” إنه لا شك أن البرنامج ساهم في تزويد المشاركين الشباب بمهارات البرمجة التقنية اللازمة التي ستساهم في فتح أبواب التوظيف أمامهم، إلا أنه أتاح لهم أيضًا اكتساب مهارات شخصية أساسية تتضمن مهارات تقديم العروض ومهارات وضع خطط تسويقية لمشاريعهم، وغيرها من الأمور التي ستكون ذات قيمة كبرى لدى دخولهم في سوق العمل، وفي ذلك ما يتماشى تمامًا مع الدور الذي نسعى في “مايكروسوفت الأردن” إلى تحقيقه على مستوى المملكة. تجدر الإشارة إلى أنه تم تنظيم البرنامج بالتعاون مع كل من “نوكيا الأردن” وشركة “أويسيس 500″، حيث قدمت “نوكيا” للفائزين الثلاثة أجهزة “نوكيا لوميا 1020″، في حين قامت “أويسيس 500″ بتزويدهم بدورات تدريبية مخصصة لرياديي الأعمال.

lebanontoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

مركز مايكروسوفت للابتكار يكرم الفائزين بالبرنامج التدريبي في الأردن مركز مايكروسوفت للابتكار يكرم الفائزين بالبرنامج التدريبي في الأردن



نجمات الدراما السورية يخطفن الأنظار بإطلالات راقية في حفل Joy Awards

الرياض ـ لبنان اليوم

GMT 09:21 2026 الثلاثاء ,27 كانون الثاني / يناير

حاكم كاليفورنيا يتهم تيك توك بقمع محتويات ناقدة لترامب
 لبنان اليوم - حاكم كاليفورنيا يتهم تيك توك بقمع محتويات ناقدة لترامب

GMT 18:07 2026 الإثنين ,19 كانون الثاني / يناير

إطلالات راقية تبرز أناقة الفنانات السعوديات في حفل Joy Awards
 لبنان اليوم - إطلالات راقية تبرز أناقة الفنانات السعوديات في حفل Joy Awards

GMT 22:52 2020 الإثنين ,12 تشرين الأول / أكتوبر

حظك اليوم برج الحمل الإثنين 26 أكتوبر/تشرين الثاني 2020

GMT 21:58 2021 الأربعاء ,06 كانون الثاني / يناير

تتيح أمامك بداية السنة اجواء ايجابية

GMT 16:44 2018 الثلاثاء ,23 كانون الثاني / يناير

تسريب صور مخلة للآداب للممثلة السورية لونا الحسن

GMT 16:15 2019 الأربعاء ,01 أيار / مايو

النزاعات والخلافات تسيطر عليك خلال هذا الشهر

GMT 15:26 2021 الخميس ,18 آذار/ مارس

بعض الأخبار من مصر وايران وفرنسا

GMT 11:05 2018 الأربعاء ,31 تشرين الأول / أكتوبر

تعرف على أفضل المنتجعات الصحية والسبا في "دبي"

GMT 06:39 2016 الأربعاء ,20 إبريل / نيسان

النحل يستخدم الطنين للسيطرة على حبوب اللقاح

GMT 08:43 2023 الأربعاء ,22 آذار/ مارس

موديلات حقائب ربيع وصيف 2023

GMT 08:51 2023 الأربعاء ,22 آذار/ مارس

دينا الشربيني تتألّق بإطلالات شبابية جذّابة
 
lebanontoday
<

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

lebanontoday lebanontoday lebanontoday lebanontoday
lebanontoday lebanontoday lebanontoday
lebanontoday
Pearl Bldg.4th floor, 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh, Beirut- Lebanon.
lebanon, lebanon, lebanon