هاكر تايواني يتراجع عن تهديده بحذف صفحة مارك من فيسبوك
آخر تحديث GMT09:48:43
 لبنان اليوم -

هاكر تايواني يتراجع عن تهديده بحذف صفحة مارك من "فيسبوك"

 لبنان اليوم -

 لبنان اليوم - هاكر تايواني يتراجع عن تهديده بحذف صفحة مارك من "فيسبوك"

مؤسس موقع "فيسبوك"مارك زوكربيرغ
لندن - العرب اليوم

أثار أحد القراصنة الإلكترونيين "الهاكرز", اهتمام وسائل الإعلام العالمية، بعدما أعلن قبل 5 أيام أنه بصدد حذف حساب مارك زوكربيرغ، مؤسس موقع "فيسبوك"، الأحد، وذلك في بث مباشر.

وذكرت شبكة بلومبيرغ أن "الهاكر" التايواني الجنسية، ويدعى تشانغ تشي-يوان أعلن عبر صفحته على فيسبوك أنه سيحذف حساب مؤسس الموقع يوم الأحد المقبل على مرأى ومسمع من الجميع، إذ يعتزم إذاعة عملية القرصنة على حساب زوكربيرغ في بث حي أمام آلاف المتابعين.
وتراجع تشانغ تسي-يوان ,عن تهديده، وأخبر وكالة "بلومبرغ" الأميركية، أنه قرر التراجع عن قراره، ووقف بثه المباشر لحذف صفحة زوكربيرغ، كما وعد.
وأكّد في منشور جديد على "فيسبوك"،أنه لم يكن يتوقع أن يلقى إعلانه بشأن حذف صفحة مارك زوكربيرغ، رواجًا كبيرًا، الذي تم إرساله إلى أكثر من 27 ألف شخص..

وأشار أنه كان يقصد بإعلانه، الأشخاص المتواجدين في بلده فييتنام فقط، وليس في أنحاء العالم، لكنه أكّد أنه اكتشف وسيلة تسمح له بحذف صفحة مارك زوكربيرغ على "فيسبوك"، وعرض لقطات ثابتة "سكرين شوت" من طريقته.

وقال الهاكر التايواني، إنه يثبت قدرته على حذف صفحة مارك زوكربيرغ، عندما يحصل على مكافأته المالية من "فيسبوك".

منوعات
21:50 01.10.2018(محدثة 21:52 01.10.2018) انسخ الرابط 0 11
أثار أحد القراصنة الإلكترونيين (الهاكرز) اهتمام وسائل الإعلام العالمية، بعدما أعلن قبل 5 أيام أنه بصدد حذف حساب مارك زوكربيرغ، مؤسس موقع "فيسبوك"، أمس الأحد، وذلك في بث مباشر.

وذكرت شبكة بلومبيرغ أن "الهاكر" التايواني الجنسية، ويدعى تشانغ تشي-يوان أعلن عبر صفحته على فيسبوك أنه سيحذف حساب مؤسس الموقع يوم الأحد القادم على مرأى ومسمع من الجميع، إذ يعتزم إذاعة عملية القرصنة على حساب زوكربيرغ في بث حي أمام آلاف المتابعين، وفقا لمجلة "بيزنس إنسايدر" الأمريكية.

وكان تشانغ اعترف، في وقت سابق، على صفحته على "فيسبوك" أنه ينفّذ عمليات القرصنة من أجل جمع المال، في المقابل كان "فيسبوك" قد أعلن عن أنه بصدد مكافأة من يكتشف نقاط الضعف الأمني في الخدمة المقدمة من الموقع.

ووجه تشانغ سي-يوان، رسالة إلى مارك زوكربيرغ، الإثنين، عبر حسابه الشخصي على "فيسبوك"، بشأن خرق "فيسبوك" لخصوصية الملايين من مستخدميه حول العالم، وجاء فيها "أنا مجرد نكرة، وقد لا تهتم بما أقول، ولكني لست أسعى الآن ليس لإظهار مهاراتي كهاكر في سبيل الحصول على مكأفأة مالية، ولكني أحرص على أمن وسلام العالم، لأن العالم أصبح غير راض عن "فيسبوك".

وتابع"أنا وحدي، ولا أستطيع أن أحارب شركة كبيرة مثل "فيسبوك"، لكن الآن جميع المستخدمين في جميع أنحاء العالم قد اتحدوا سويًا، لمحاربة "اختراق الخصوصية" عند "فيسبوك, إن الخطة الخاصة بحساب مارك زوكربيرغ هي مجرد البداية، وإلغائي لها لا يعني أنني أتخلى عن القتال، لأن المستخدمين في جميع أنحاء العالم ينتظرون "اعتذارًا حقيقيًا" من "فيسبوك".  

يذكر أنه تم اختراق حساب مارك زوكربيرغ على "فيسبوك" من قبل، وكان ذلك في العام 2011، عندما اخترق هاكر الصفحة، وكتب عليها "فلتبدأ القرصنة"، كذلك تم الإبلاغ في شهر أبريل/ نيسان أن "فيسبوك" حذف بعض الرسائل الخاصة لزوكربيرغ، وذلك خشية تعرضه أو الشركة لاختراق.

lebanontoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

هاكر تايواني يتراجع عن تهديده بحذف صفحة مارك من فيسبوك هاكر تايواني يتراجع عن تهديده بحذف صفحة مارك من فيسبوك



نجمات الدراما السورية يخطفن الأنظار بإطلالات راقية في حفل Joy Awards

الرياض ـ لبنان اليوم

GMT 09:21 2026 الثلاثاء ,27 كانون الثاني / يناير

حاكم كاليفورنيا يتهم تيك توك بقمع محتويات ناقدة لترامب
 لبنان اليوم - حاكم كاليفورنيا يتهم تيك توك بقمع محتويات ناقدة لترامب

GMT 08:00 2026 الأربعاء ,28 كانون الثاني / يناير

الجيش الإسرائيلي أنهى استعداداته لفتح معبر رفح
 لبنان اليوم - الجيش الإسرائيلي أنهى استعداداته لفتح معبر رفح

GMT 19:21 2022 الأربعاء ,01 حزيران / يونيو

البدلة السوداء خيار كلاسيكي للرجل الأنيق

GMT 12:52 2021 الأربعاء ,04 آب / أغسطس

طريقة عناق حديثي الولادة تؤثر على صحتهم

GMT 10:32 2021 الأربعاء ,11 آب / أغسطس

جرعة أمل من مهرجانات بعلبك “SHINE ON LEBANON”

GMT 21:51 2020 الأربعاء ,30 كانون الأول / ديسمبر

نادي فيردر بريمن الألماني يجدد عقد المدير الفني حتى عام 2022

GMT 16:48 2019 الجمعة ,26 إبريل / نيسان

باشي يتسلم مهامه في مولودية الجزائر

GMT 23:35 2020 الخميس ,05 تشرين الثاني / نوفمبر

تعرفي على أصول فن و قواعد اتيكيت تناول الطعام

GMT 18:49 2025 الإثنين ,10 تشرين الثاني / نوفمبر

قوات الاحتلال تهدد العمال من عدم التوجه للقدس

GMT 16:31 2019 الثلاثاء ,02 إبريل / نيسان

الجزائري عسله الأكثر تصديًا للكرات في الدوري

GMT 12:38 2022 الخميس ,17 شباط / فبراير

واتس آب يطرح أفضل ميزات الخصوصية على الإطلاق

GMT 22:49 2020 الأربعاء ,09 أيلول / سبتمبر

إليكِ أبرز ديكورات مغاسل الضيوف تعرّفي عليها

GMT 09:07 2021 السبت ,13 شباط / فبراير

القانون اليتيم

GMT 09:30 2016 الأربعاء ,11 أيار / مايو

لازم يكون عندنا أمل

GMT 20:25 2019 الإثنين ,15 تموز / يوليو

حيل مكياج لإخفاء الهالات السوداء بالكونسيلر
 
lebanontoday
<

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

lebanontoday lebanontoday lebanontoday lebanontoday
lebanontoday lebanontoday lebanontoday
lebanontoday
Pearl Bldg.4th floor, 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh, Beirut- Lebanon.
lebanon, lebanon, lebanon