إزالة متصفح الإنترنت الخاص بـعلي بابا من متاجر التطبيقات في الصين
آخر تحديث GMT21:37:29
 لبنان اليوم -

إزالة متصفح الإنترنت الخاص بـ"علي بابا" من متاجر التطبيقات في الصين

 لبنان اليوم -

 لبنان اليوم - إزالة متصفح الإنترنت الخاص بـ"علي بابا" من متاجر التطبيقات في الصين

أندرويد
بكين - لبنان اليوم

تمت إزالة متصفح الإنترنت الخاص بـ"علي بابا" من العديد من متاجر التطبيقات في الصين مع استمرار الخلاف بين الشركة العملاقة والحكومة الصينية.وقامت متاجر تطبيقات "أندرويد"، بما فيها تلك التي تديرها "هواوي" و"شاومي"، بحظر التنزيلات أو إزالة "متصفح يو سي" من "علي بابا"، وفقا لمالكي هواتف هواوي وشاومي الذين تحدثوا إلى قناة "سي إن بي سي" الأمريكية.ومع ذلك، قال أحد مالكي هواتف سامسونغ في الصين، إنه لا يزال بإمكانهم رؤية المتصفح في متجر تطبيقات سامسونغ، ولا يزال متصفح "يو سي" متاحا أيضا في متجر تطبيقات "آبل".ويأتي ذلك بعد أن تعرض المتصفح لانتقادات في برنامج تلفزيوني، بثته محطة "سي سي تي في" التابعة للحكومة الصينية، حول الإعلانات الطبية المضللة عبر الإنترنت.واتهم البرنامج المتصفح بالترويج للمستشفيات الخاصة وجذب المرضى إلى مواقعهم الإلكترونية بدلا من المستشفيات العامة التي من المفترض أن يزوروها.وقال متحدث باسم فريق "يو سي" للقناة: "نحن نولي أهمية كبيرة للمشاكل التي تحدث عنها البرنامج، وسرعان ما أجرينا سلسلة من الإجراءات للتحقق والتصحيح".وأضاف، أن محتويات الإعلان غير القانونية التي تمت الإشارة إليها في البرنامج تمت إزالتها على الفور، موضحا أنه سيعززون مراجعة المحتوى ويتحملون المزيد من المسؤولية، بالإضافة إلى تقديم خدمات معلومات جيدة بمعايير أكثر صرامة.

قد يهمك ايضا

اختفاء مؤسس شركة "علي بابا"بعد دعوته للإصلاح

ترامب يفكر في حظر شركة "علي بابا" في الولايات المتحدة الأميركية

lebanontoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

إزالة متصفح الإنترنت الخاص بـعلي بابا من متاجر التطبيقات في الصين إزالة متصفح الإنترنت الخاص بـعلي بابا من متاجر التطبيقات في الصين



الرقة والأناقة ترافق العروس آروى جودة في يومها الكبير

القاهرة ـ لبنان اليوم

GMT 21:44 2017 الأحد ,10 أيلول / سبتمبر

كيف تتحكمين في صرخات طفلك المحرجة؟

GMT 22:16 2020 الأحد ,01 تشرين الثاني / نوفمبر

حظك اليوم برج الدلو الأحد 1 تشرين الثاني / نوفمبر 2020

GMT 12:50 2025 الثلاثاء ,28 تشرين الأول / أكتوبر

ألوان الموضة لخريف وشتاء 2026 توازن بين الأصالة والابتكار
 
lebanontoday
<

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

lebanontoday lebanontoday lebanontoday lebanontoday
lebanontoday lebanontoday lebanontoday
lebanontoday
Pearl Bldg.4th floor, 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh, Beirut- Lebanon.
lebanon, lebanon, lebanon