تسريبات توضِّح التصميم الأنيق لهواتف آيفون 12 الجديدة
آخر تحديث GMT14:40:19
 لبنان اليوم -

تسريبات توضِّح التصميم "الأنيق" لهواتف "آيفون 12" الجديدة

 لبنان اليوم -

 لبنان اليوم - تسريبات توضِّح التصميم "الأنيق" لهواتف "آيفون 12" الجديدة

ايفون
لندن - لبنان اليوم

بات من المؤكِّد رسميا أن يتأخر طرح هواتف "آيفون 12"، بينما جرت العدة أن تُعلن في سبتمبر/ أيلول، لكن عشاق أجهزة "آبل" قد يحصلون على منتج "أنيق" في نهاية المطاف، رغم التأخير غير المألوف.وعرض موقع "ستيف آبل"، التصميم المحتمل بقوة لهواتف آيفون المقبلة، استنادا إلى ما جرى تسريبه بشأن الأجهزة المرتقبة في أكتوبر المقبل.وتستعد شركة "آبل" لطرح أربعة هواتف؛ وهي "آيفون 12" و"آيفون 12 بلاس" و"آيفون 12 برو" و"آيفون برو ماكس".
وأبرز تغيير في تصميم الهاتف هو أنه سيكون ذا حواف مستوية أو مستقيمة، فيما جرت العادة أن يكون "آيفون" بحواف معقوفة ودائرية، أما النسخ الأرخص سعرا من بين الأجهزة الأربعة، فستكون مصنوعة من الألمنيوم والزجاج اللامع في الجهة الخلفية من الهاتف.ولن يشهد المكان المخصص لعدسات الكاميرا الخلفية تغييرا في هاتف آيفون الجديد، أي أن هذا الجانب سيكون شبيها بهواتف آيفون 11، لكن الخبراء يرجحون أن تطرح "آبل" هواتف "آيفون 12" بكاميرا أكثر تطورا، لأن هذه الميزة تحظى بتركيز كبير من قبل من يشترون الهواتف الذكية، وعلى مستوى الألوان، يتوقع الخبراء أن يكون ثمة أزرق وأسود، إلى جانب ألوان أخرى محتملة مثل الأرجواني والأصفر.
ودأبت "آبل" على إعلان هواتف آيفون الجديدة، في سبتمبر، أما الطلبات المسبقة فيجري إطلاقها في العادة قبل أسبوع من الموعد.
وكشفت تقارير تقنية أن الطلبات المسبقة لهاتف آيفون المرتقب ستبدأ في الأسبوع الثاني والأربعين من العام الجاري، بينما سيجري الإعلان عن هواتف "آيفون 12" في الأسبوع الثالث والأربعين من سنة 2020.
ولا تقف متاعب شركة "أبل" عند هذا الحد، لأنها تواجه مأزقا آخر قد يؤدي إلى تراجع المبيعات بما يقارب 30 في المائة، من جراء قرارات مرتقبة في البيت الأبيض.
وفي حديثه إلى صحافيين، أكد الرئيس الأميركي، دونالد ترامب، نيته فرض حظر على الصفقات بين شركات أميركية وشركتي "تيك توك" و"وي تشات" المملوكتين للصين، وهذا الأمر لن يكون في صالح "أبل".
وتشكل الصين سوقا من 44 مليار دولار بالنسبة إلى "آبل"، كما أن ثلث مبيعات هواتف "آيفون" في العالم تجري في هذا البلد الآسيوي، لكن استطلاعا أجرته "بلومبيرغ"، مؤخرا، كشف أن 95 في المائة من المستجوبين الصينيين يفضلون التخلي عن هواتف آيفون إذا لم يجدُوا فيها تطبيق "وي تشات" الذي يحظى بأهمية كبيرة في الصين.

قد يهمك ايضا: 

توقعات بتراجع شحنات هواتف آيفون هذا العام بسبب إجراءات الإغلاق

lebanontoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

تسريبات توضِّح التصميم الأنيق لهواتف آيفون 12 الجديدة تسريبات توضِّح التصميم الأنيق لهواتف آيفون 12 الجديدة



نجمات الدراما السورية يخطفن الأنظار بإطلالات راقية في حفل Joy Awards

الرياض ـ لبنان اليوم

GMT 07:04 2025 الإثنين ,13 كانون الثاني / يناير

يقولون : في الليل تنمو بذرة النسيان..

GMT 21:38 2022 الأحد ,03 تموز / يوليو

أفضل عطور لافندر للنساء في 2022

GMT 13:02 2022 الثلاثاء ,07 حزيران / يونيو

توقيف مذيع مصري بعد حادثة خطف ضمن "الكاميرا الخفية"

GMT 20:37 2021 الإثنين ,22 شباط / فبراير

مجموعة من افضل العطور الشرقية النسائية لشتاء 2021

GMT 22:21 2020 الثلاثاء ,29 كانون الأول / ديسمبر

الرفاهية والاستدامة لأجل الجمال مع غيرلان

GMT 00:08 2021 السبت ,16 كانون الثاني / يناير

وزارة الصحة التونسية توقف نشاط الرابطة الأولى

GMT 13:53 2020 الجمعة ,01 أيار / مايو

أبرز الأحداث اليوميّة

GMT 13:18 2021 السبت ,30 كانون الثاني / يناير

خبير بريطاني يعلن عن اكتشاف "خنافس غامضة" عمرها 4000 عام
 
lebanontoday
<

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

lebanontoday lebanontoday lebanontoday lebanontoday
lebanontoday lebanontoday lebanontoday
lebanontoday
Pearl Bldg.4th floor, 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh, Beirut- Lebanon.
lebanon, lebanon, lebanon