شركة إل جي تقهر كورونا و ارتفاع الأرباح 6 أضعاف
آخر تحديث GMT20:47:15
 لبنان اليوم -

شركة "إل جي" تقهر كورونا و ارتفاع الأرباح 6 أضعاف

 لبنان اليوم -

 لبنان اليوم - شركة "إل جي" تقهر كورونا و ارتفاع الأرباح 6 أضعاف

شركة إل جي
واشنطن - لبنان اليوم

حققت شركة"إل جي" أرباحًا قياسية في الربع الرابع من 2020 وبلغت المبيعات والربح التشغيلي أعلى مستوياتهما على الإطلاق . وقالت الشركة الكورية الجنوبية في بيان ،تحقق ذلك بفضل مبيعات الأجهزة المنزلية وحلول الهواء (إتش أند إيه)،رغم تداعيات جائحة كورونا. وارتفعت أرباح الشركة التشغيلية بمقدار 6 أضعاف إلى 650.2 مليار وون (581.3 مليون دولار) في الربع الأخير من العام الماضي.

وزادت مبيعاتها بنسبة 16.9% على أساس سنوي لتصل إلى 18.7 تريليون وون (16.7 مليار دولار) في نفس الفترة، وهو أفضل أداء ربع سنوي للشركة على الإطلاق. وكشفت الشركة في بيان ، أنها سجلت صافي ربح يصل إلى 262.3 مليار وون (233 مليون دولار) في الفترة من أكتوبر/تشرين الأول إلى ديسمبر/كانون الثاني، متحولة من صافي خسارة بلغ 849.8 مليار وون (759 مليون دولار) في 2019.
 
وارتفع صافي ربح الشركة 10 أضعاف إلى 2 تريليون وون (1.7 مليار دولار) للعام 2020 بأكمله، وحققت الأرباح التشغيلية نموًا بنسبة 31.1% على أساس سنوي لتصل إلى 3.2 تريليونات وون (2.8 مليار دولار)، بينما سجلت مبيعاتها ارتفاعا بنسبة 1.5% على أساس سنوي لتبلغ 63.2 تريليون وون (5.6 مليار دولار). ورغم ذلك، تدرس شركة إل جي عدة خيارات لوقف نزيف خسائرها من قطاع الهواتف الذكية. وحسب بيان من الشركة، تدرس الشركة عدة خيارات لمواجهة الموقف من بينها وقف النشاط تماما.

وذكر كوون بونغ-سوك الرئيس التنفيذي للشركة في رسالة بريد إلكتروني أرسلها إلى موظفي الشركة، أن العاملين في مجال الهواتف المحمولة بالشركة سيحتفظون بوظائفهم بغض النظر عن مصير وحدة أعمال الهواتف المحمولة. وتقدر حصة إل جي للإلكترونيات في سوق الهواتف الذكية العالمية بحوالي 2%، وكانت الشركة تكافح أيضًا لزيادة مبيعاتها وسط منافسة مع العلامات التجارية الصينية في قطاع الهواتف الذكية ذات الميزانية المحدودة.

قد يهمك ايضا   

"إل جي" تُطلق النسخة العالمية مِن "فيلفيت 5 جي" بكاميرا ثلاثية العدسة

 "إل جي" تكشف عن أول تلفاز في العالم بشاشة قابلة للف وجودة فائقة

lebanontoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

شركة إل جي تقهر كورونا و ارتفاع الأرباح 6 أضعاف شركة إل جي تقهر كورونا و ارتفاع الأرباح 6 أضعاف



نجمات الدراما السورية يخطفن الأنظار بإطلالات راقية في حفل Joy Awards

الرياض ـ لبنان اليوم

GMT 15:04 2023 الأحد ,07 أيار / مايو

الأطفال في لبنان بقبضة العنف والانحراف

GMT 22:37 2021 الثلاثاء ,02 شباط / فبراير

تعافي زيدان مدرب ريال مدريد من فيروس كورونا

GMT 21:41 2022 الأحد ,10 تموز / يوليو

تسريحات شعر قصير للعروس في 2022

GMT 18:03 2021 الجمعة ,17 كانون الأول / ديسمبر

تصاميم ساعات بميناء من عرق اللؤلؤ الأسود لجميع المناسبات

GMT 11:27 2025 الجمعة ,03 تشرين الأول / أكتوبر

تحضير بخاخ ماء الورد للعناية بالبشرة والشعر

GMT 10:36 2013 الخميس ,28 آذار/ مارس

بيبر: أنا لست كاملاً وسبب أخطائي هو صغر سني

GMT 20:59 2013 الثلاثاء ,16 تموز / يوليو

مصر عاشت سنة كبيسة مع "الإخوان"

GMT 16:44 2024 السبت ,13 إبريل / نيسان

طرق كلاسيكية وخالدة للرجال للارتقاء بالمظهر
 
lebanontoday
<

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

lebanontoday lebanontoday lebanontoday lebanontoday
lebanontoday lebanontoday lebanontoday
lebanontoday
Pearl Bldg.4th floor, 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh, Beirut- Lebanon.
lebanon, lebanon, lebanon