أشرطة الكاسيت المغناطيسية تعود مرة أخرى للواجهة
آخر تحديث GMT01:40:19
 لبنان اليوم -

حيث الموسيقى تبدو مختلفة والعمل الفني رخيص

أشرطة الكاسيت المغناطيسية تعود مرة أخرى للواجهة

 لبنان اليوم -

 لبنان اليوم - أشرطة الكاسيت المغناطيسية تعود مرة أخرى للواجهة

أشرطة الكاسيت المغناطيسية
واشنطن - رولا عيسى

كانت أشرطة الكاسيت أفضل ما في التسعينيات، والآن، يبدو أنها بدأت في العودة مرة أخرى، فقد أدى ارتفاع شعبية الجهاز في نقص في الشريط المغناطيسي، وتقول شركة الصوت الوطنية "National Audio"، الشركة الوحيدة في الولايات المتحدة التي تنتج أشرطة الكاسيت، إنَّ لديها أقل ما يكفي لسد احتياجات عام واحد، بينما يؤكد المالك المشارك ورئيس الشركة ستيف ستيب، أنه يخطط لبناء أول خط تصنيع الشرائط الكاسيت عالي الجودة في الولايات المتحدة منذ عقود للمساعدة في تلبية الطلب.

ويقوم خبراء الشركة بتطوير طرق جديدة لجعل الشريط المغناطيسي يستخدم آلة كبيرة  يبلغ طوله 62 قدمًا، والتي تستخدم عادة لإنشاء شرائط مغناطيسية على بطاقات الائتمان، وفقًا لصحيفة "وول ستريت جورنال"، فإذا بدأت عمليات الإنتاج، سينتج الجهاز ما يقرب من أربعة أميال من الشريط في الدقيقة الواحدة بحلول يناير/ كانون الثاني، وقال ستيب في حديث للصحيفة: "سيكون أفضل شريط على الإطلاق، وسيستمع الناس لمنتج جديد بالكامل". 

في حين  تعتقد أن أشرطة الكاسيت كخيارات قديمة  الطراز، فإن كثير من الناس لا تزال مهتمة بهذا النمط من الأجهزة، وأوضح لي ريكارد، 32 عامًا، المؤسس المشارك لشركة "label Burger Records"، الذي يقع مقره في مقاطعة أورانج، إحدى ضواحي لوس أنجلوس، الطلب على شراء الكاسيت: "الموسيقى تبدو مختلفة فقط على الشريط، وأحيانًا كما كان المقصود أصلًا أن يبدو".

وأضاف ريكارد: "أشرطة الكاسيت مدمجة، وملموسة ومقتنيات فورية، وفي كثير من الأحيان تكون بالعمل الفني الأصلي- ورخيصة مثل فنجان من القهوة، حتى تتمكن من دعم الفنان المحلي دون ندم المشتري، ولقد عملنا مع شركة "غرين داي" لإنتاج نسخة كاسيت من ألبوم دوكي، ولكن معظم الأفعال من الشباب وغير معروف - في الوقت الراهن."

ومن بين شركاء  الشركة الوطنية للصوت شركة " Metallica"، Twenty One Pilots، والعديد من الفرق الموسيقية، ولكن لم ينتج شريط الكاسيت على نطاق واسع، ومنذ عام 2014، عندما توقف المنتج الرئيسي في الشركة الوطنية عن الإنتاج، انخفض المخزون.

lebanontoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

أشرطة الكاسيت المغناطيسية تعود مرة أخرى للواجهة أشرطة الكاسيت المغناطيسية تعود مرة أخرى للواجهة



نجمات الدراما السورية يخطفن الأنظار بإطلالات راقية في حفل Joy Awards

الرياض ـ لبنان اليوم

GMT 10:00 2026 الجمعة ,30 كانون الثاني / يناير

تسريبات تكشف مواصفات فريدة لـ هاتف POCO M4 Pro 5G العملاق

GMT 14:43 2018 الثلاثاء ,09 تشرين الأول / أكتوبر

وفاة الفنانة التشكيلية الألمانية أورسولا باهر في دمشق

GMT 13:46 2025 الأحد ,13 إبريل / نيسان

جنات تستعد لطرح أغنيتها الجديدة بطل تمثيلك

GMT 10:29 2024 الثلاثاء ,05 تشرين الثاني / نوفمبر

ليفربول يستضيف باير ليفركوزن لاقتناص صدارة دوري الأبطال

GMT 03:02 2013 الثلاثاء ,12 شباط / فبراير

أوباما يستعرض خطط التوظيف في خطاب الاتحاد

GMT 05:50 2016 الثلاثاء ,02 شباط / فبراير

بودرو يستعير ديبوشي من آرسنال حتى نهاية الموسم

GMT 11:22 2020 الخميس ,24 كانون الأول / ديسمبر

انتخابات رابعة وخارطة سياسية وحزبية مفخّخة في إسرائيل

GMT 14:15 2021 الجمعة ,15 كانون الثاني / يناير

إتيكيت الدعوة لتناول القهوة في منزلك

GMT 06:30 2014 الخميس ,28 آب / أغسطس

«السيسى».. والأفكار المعلبة

GMT 05:52 2020 الثلاثاء ,17 تشرين الثاني / نوفمبر

جنرال موتورز توظف 3000 مهندس لتطوير مركبات ذاتية

GMT 10:09 2020 الثلاثاء ,21 تموز / يوليو

والدة الفنان اللبناني وجيه صقر مصابة بـ"كورونا"

GMT 14:55 2021 الإثنين ,11 تشرين الأول / أكتوبر

هيفاء وهبي بإطلالة كاجوال عصرية
 
lebanontoday
<

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

lebanontoday lebanontoday lebanontoday lebanontoday
lebanontoday lebanontoday lebanontoday
lebanontoday
Pearl Bldg.4th floor, 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh, Beirut- Lebanon.
lebanon, lebanon, lebanon