الطيارة مرسيليا تُشارك صور رحلاتها على إنستغرام
آخر تحديث GMT22:37:16
 لبنان اليوم -

تشجع الآخرين على اتخاذ القرار بمتابعة شغفهم

الطيارة مرسيليا تُشارك صور رحلاتها على "إنستغرام"

 لبنان اليوم -

 لبنان اليوم - الطيارة مرسيليا تُشارك صور رحلاتها على "إنستغرام"

الطيارة إيفا كلير مرسيليا
لندن ـ كاتيا حداد

تنتشر صور "سيلفى" قمرة القيادة على موقع "إنستغرام" عندما ينشر الطيارين مناظر السماء المذهلة، والإجازات البراقة، ونمط الحياة الرائع مع متن الطائرة، وقد حصلت الطيارة إيفا كلير مرسيليا، على 75 ألف متابع على "إنستغرام" عبر صورها المذهلة وأشرطة الفيديو في مقعد الطيار، بالإضافة إلى لقطات العطلة البراقة، وعلى مدونتها "Fly With Eva” كتبت أيضًا عن إيجاد طريقها إلى الصناعة والتفوق حتى عندما يسخر الركاب من وجود طيار من الإناث.

الطيارة مرسيليا تُشارك صور رحلاتها على إنستغراموإليك كيف تبدو حياتها.

أرادت إيفا كلير مرسيليا مهنة تمثل لها تحديًا وتسمح لها بالسفر إلى العالم، وقد درست الصحافة وأحبت الكتابة، ولكن بدأت ببطء تتشكك في ما إذا كانت تريد حقًا القيام بذلك، وكتبت على مدونتها: "ماذا لو انتهى بي المطاف جالسة وراء مكتب، واشعر بالحسد عند الكتابة عن الناس الذين عاشوا هذا النوع من الحياة التي لطالما أردته؟"

الطيارة مرسيليا تُشارك صور رحلاتها على إنستغرام

ولطالما كانت تُحب مرسيليا الطيارين وتحسدهم على وظائفهم، وقالت إنَّها قررت أن تصبح واحدة، أن تكون ما تريد، وقد استغرق الأمر عامين من البحث للعثور على وظيفة بعد الانتهاء من مدرسة الطيران، لكنها لا يمكن أن تكون أكثر سعادة.

وبين الرحلات التجريبية في جميع أنحاء أوروبا، قالت مرسيليا أنها سافرت في جميع أنحاء العالم،  وبعد أيام طويلة من الجلوس على مقعد الطيران، أحبت أن تكون نشطة، فهي تعشق الـ"كيك بوكسينغ"، وكذلك ممارسة اليوغا.

ومع نحو 72 ألف متابع، بدء وجودها على "إنستغرام" يستمر في النمو، فالناس عاشقين لصور المغامرة، وهي تأمل في تشجيع الآخرين على اتخاذ قفزة ومتابعة مشاعرهم -وخاصة الفتيات الصغيرات الذين قد يرغبون في أن يكونوا طيارين في يوم من الأيام.

الطيارة مرسيليا تُشارك صور رحلاتها على إنستغراموتقول مرسيليا: "عندما لا تتعرض الفتيات الصغيرات لنساء يجلسنّ على مقعد قبوة القيادة على الإطلاق، فإنهن يختارن نماذج مختلفة في مهن أخرى، ولكن فكرة اختيار مهنة كطيار ببساطة لا تحدث للكثير من الفتيات، بل هي في طبيعتنا مستوحاة من شخص من جنسنا الخاص، الطيارين من جيلي هم بأي حال من الأحوال رواد في هذه المهنة، ولكن هناك بالفعل طيارين من الإناث، ونحن نصبح أكثر وضوحًا للجيل الجديد، وآمل أن يؤدي ذلك إلى مزيد من الفتيات لاختيار هذه المهنة! "

lebanontoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

الطيارة مرسيليا تُشارك صور رحلاتها على إنستغرام الطيارة مرسيليا تُشارك صور رحلاتها على إنستغرام



نجمات الدراما السورية يخطفن الأنظار بإطلالات راقية في حفل Joy Awards

الرياض ـ لبنان اليوم

GMT 12:48 2018 الخميس ,29 تشرين الثاني / نوفمبر

المنتخب السعودي يتقدم 3 مراكز في تصنيف فيفا

GMT 14:04 2020 الجمعة ,01 أيار / مايو

أبرز الأحداث اليوميّة

GMT 07:21 2021 الثلاثاء ,02 تشرين الثاني / نوفمبر

موديلات ساعات متنوعة لإطلالة راقية

GMT 19:33 2019 الأحد ,07 إبريل / نيسان

أزمة في احد بسبب العروض للكاميروني تيكو

GMT 10:33 2026 الثلاثاء ,20 كانون الثاني / يناير

هزّة جديدة في لبنان بقوة 2.4 درجة

GMT 04:11 2025 الخميس ,08 أيار / مايو

البرج الطالع وتأثيره على الشخصية والحياة

GMT 13:02 2022 الثلاثاء ,07 حزيران / يونيو

توقيف مذيع مصري بعد حادثة خطف ضمن "الكاميرا الخفية"

GMT 23:44 2020 الإثنين ,28 كانون الأول / ديسمبر

مارادونا وكوبي براينت أبرز نجوم الرياضة المفارقين في 2020
 
lebanontoday
<

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

lebanontoday lebanontoday lebanontoday lebanontoday
lebanontoday lebanontoday lebanontoday
lebanontoday
Pearl Bldg.4th floor, 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh, Beirut- Lebanon.
lebanon, lebanon, lebanon