ميلانيا ترامب تقضي يوم الحب مع المرضى الصغار
آخر تحديث GMT10:09:26
 لبنان اليوم -

ارتدت معطفًا أحمر اللون وتبادلت الهدايا مع الأطفال

ميلانيا ترامب تقضي يوم الحب مع المرضى الصغار

 لبنان اليوم -

 لبنان اليوم - ميلانيا ترامب تقضي يوم الحب مع المرضى الصغار

السيدة الأميركية الأولى ميلانيا ترامب
واشنطن - رولا عيسى

لعبت السيدة الأميركية الأولى ميلانيا ترامب، دور الكيوبيد "إله الرغبة" يوم عيد الحب، حيث ارتدت معطفًا أنيقًا باللون الأحمر لتبادل بطاقات عيد الحب مع المرضى الصغار في المعاهد الوطنية للصحية، وارتدت معطفًا من دار أزياء كالفن كلاين يبلغ سعره 2,999 دولار، مع حذاء أسود كلاسيكي، أثناء زيارتها إلى مركز سكني في بيثيسدا بولاية ماريلاند، وملئت الابتسامات وجه ميلانيا أثناء حديثها مع الأطفال وساعدتهم على تزين كوكيز عيد الحب على شكل قلب باللون الوردي والأبيض.
ميلانيا ترامب تقضي يوم الحب مع المرضى الصغار

وتخلل المعطف الصوف الطويل، حزام على الخصر، وأبقت عليه طوال الزيارة، وترك شعرها البني على كتفيها، واعتمدت مجوهرات بسيطة، وارتدت خاتم زفافها، وخاتم آخر من البلاتين والألماس، وجلس الأطفال في المركز حول الطاولات المغطاة باللون الوردي، وتبادلت ميلانيا بطاقات عيد الحب معهم بسعادة، وتبادلت الأحضان الدافئة مع إحدى الأطفال، وقدم لها الأطفال الهدايا، والتقطت صورة لها وهي تحمل صندوقًا أبيض اللون مزين بألوان متعددة ورسالة مكتوب عليها "عيد حب سعيد السيدة ترامل".
ميلانيا ترامب تقضي يوم الحب مع المرضى الصغار

وشاركت ميلانيا صور الزيارة على موقع "تويتر"، معلّقة "كانت زيارة رائعة جدًا إلى مركز الأطفال والاحتفال بعيد الحب معهم، عيد حب سعيد"، وجاءت زيارة ميلانيا بعد يوم واحد من الكشف عن أن محامي زوجها دفع مبلغ 130 ألف دولار إلى نجمة الأفلام الإباحية، ستورمي دانيال، حتى لا تتحدّث عن علاقتها المزعومة مع الرئيس دونالد ترامب، وسرعان ما قرأ متابعيها عن تغريدة زيارتها إلى الأطفال، وسط إشارات بأنها لم تتمنى إلى زوجها عيد حب سعيد، حيث قالت سيدة تدعى أليكسندرا " لم تذكر حتى زوجها"، بينما ذكر أحدهم "عيد حب سعيد باستثناء زوجها".
ميلانيا ترامب تقضي يوم الحب مع المرضى الصغار

وما فعلته ميلانيا يعدّ تناقضًا صارخًا مع ما كانت ميشال أوباما تفعله، حيث اعتادت على معايدة زوجها بنشر صورهما سويًا في عطلة رومانسية، هذا العام نشر باراك أوباما صورة رومانسية بجانب زوجته، واختار مجموعة من أغاني الحب على تطبيق "Spotify"، وشملت أغان كلاسيكية، وأرسل باراك تحية إلى زوجته، وكتب "عيد حب سعيد ميشال.. تجعلين كل يوم وكل مكان أفضل"، وشارك نفس الصورة على موقع انيستاغرام، ونشرت ميشال قائمة الأغاني التي أهداها لها باراك، وتمنى رئيس وزراء كندا، جستن ترودو عيد حب سعيد إلى زوجته صوفي على "تويتر"، وشارك صورة لها وهو يضع ذراعه حول خصرها.
ميلانيا ترامب تقضي يوم الحب مع المرضى الصغار

lebanontoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

ميلانيا ترامب تقضي يوم الحب مع المرضى الصغار ميلانيا ترامب تقضي يوم الحب مع المرضى الصغار



نجمات الدراما السورية يخطفن الأنظار بإطلالات راقية في حفل Joy Awards

الرياض ـ لبنان اليوم

GMT 14:28 2019 الإثنين ,01 إبريل / نيسان

تشعر بالعزلة وتحتاج الى من يرفع من معنوياتك

GMT 14:55 2019 الثلاثاء ,02 إبريل / نيسان

يحذرك من ارتكاب الأخطاء فقد تندم عليها فور حصولها

GMT 10:36 2017 الأربعاء ,19 تموز / يوليو

التسمم الغذائي مع ارتفاع درجات الحرارة

GMT 12:43 2020 الثلاثاء ,15 أيلول / سبتمبر

نقطة واحدة تفصل الأهلي عن التتويج بالدوري الـ42

GMT 00:13 2020 السبت ,24 تشرين الأول / أكتوبر

حظك اليوم برج السرطان الإثنين 26 تشرين الثاني / أكتوبر 2020

GMT 09:24 2023 الثلاثاء ,07 شباط / فبراير

الحكومة اللبنانية تسعى لتطويق أزمة التعليم

GMT 17:51 2017 الخميس ,09 تشرين الثاني / نوفمبر

اختيار تامر شلتوت سفيرًا للسلام في مهرجان ابن بطوطة الدولي

GMT 11:38 2020 الأربعاء ,17 حزيران / يونيو

خطوات ضرورية لغرفة غسيل منسقة

GMT 00:13 2021 الإثنين ,04 كانون الثاني / يناير

احذري هذه الأخطاء في سهرة رأس السنة

GMT 02:49 2021 الخميس ,28 كانون الثاني / يناير

عروس بريطانية تحتضر بالسرطان تحقق حلمها بالزواج
 
lebanontoday
<

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

lebanontoday lebanontoday lebanontoday lebanontoday
lebanontoday lebanontoday lebanontoday
lebanontoday
Pearl Bldg.4th floor, 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh, Beirut- Lebanon.
lebanon, lebanon, lebanon