امرأة تقاضي شركة تصنيع أسرّة بعد سقوطها وإصابتها بالشلل
آخر تحديث GMT19:57:29
 لبنان اليوم -

طالبت بتعويض مالي قيمته مليون جنيه إسترليني

امرأة تقاضي شركة تصنيع أسرّة بعد سقوطها وإصابتها بالشلل

 لبنان اليوم -

 لبنان اليوم - امرأة تقاضي شركة تصنيع أسرّة بعد سقوطها وإصابتها بالشلل

البريطانية كلير باسبي
لندن ـ كاتيا حداد

قدّمت امرأة بريطانية، دعوى ضد شركة تصنيع أسِرَّة، بعد أن أصيبت بشلل نصفي جعلها عاجزة عن الحركة، بسبب سقوطها من علي السرير أثناء ممارسة الجنس مع عشيقها، مطالبة بتعويض مالي قيمته مليون جنيه إسترليني ضد الشركة المصنعة، وتم رفض الدعوى.

ووفقًا لصحيفة "ديلي ميل" البريطانية، تعرّضت كلير باسبي، من ميدينهيد ، بيركشاير ، بريطانيا، إلى إصابة خطيرة في عمودها الفقري عندما سقطت من فوق السرير أثناء ممارسة الجنس مع عشيقها جون مارشال.

وزعمت بابسي البالغة من العمر 46 عامًا، أن السرير كان به عيب صناعي وقت وقوع الحادث ، وأقامت دعوى قضائية ضد شركة "Berkshire Bed" ، التي كانت تروج لنفسها تحت اسم "Beds Are Uzzz" , لكن القاضي باري كوتر رفض دعوتها , حيث وجد أن السرير ليس معيبًا وأن سقوط باسبي كان حادثًا مأساويًا , وأضاف القاضي، أن الحادث وقع ليس نتيجة لعيب في صناعة السرير، وليس للشركة علاقة بذلك.

وقال ريتشارد ماندرز ، مدير شركة"Berkshire Bed"، بعد الحديث عن القضية "يسعدنا أن المحكمة حكمت لصالحنا" , نأسف لأن السيدة باسبي أصيبت ونتمنى لها ولعائلتها الخير في المستقبل " , وأصيبت باسبي ، التي كانت تعمل في قطاع العقارات ، بعد أسبوع من شراء شقتها ووضع الاثاث بها، أثناء ممارسة الجنس مع شريكها آنذاك جون مارشال.

امرأة تقاضي شركة تصنيع أسرّة بعد سقوطها وإصابتها بالشلل

وأخبرت المحكمة بأنها كانت تمارس الجنس مع عشيقها في منتصف السرير ومن ثم سقطت وقدمت باسبي  للمحكمة العليا في لندن، مجموعة تقارير طبية، تثبت إصابتها بالشلل وعدم قدرتها علي الحركة , وزعمت باسبي أن قطع الخشب التي تشكل قاعدة السرير لم يتم تثبيتهما بشكل صحيح وأن اثنين من القطع المثبتة كانا مفقودين في نهاية السرير ، مما أدى إلى اختلاف في الارتفاع بين أحد الطرفين والآخر.

وقال جون مارشال للمحكمة التي تقاضي فيها عشيقته شركة "Beds Are Uzzz" لتصنيع الأسرّة، إنه ظن في البداية أنها تمزح معه، لكنه اكتشفت مدى خطورة ما حدث، عندما بدأت باسبي تصرخ من الألم ، وتطلب مساعدتها علي النهوض.

وقالت المحامية وينستون هنتر كيو سي إنها تتوقع أن تقوم المراتب بدعم وزنها أثناء استلقائها على السرير ، ولكنها فشلت في ذلك واستمرت في التحرك "إلى الخلف وإلى الأسفل" , وقال مارشال للمحكمة العليا في لندن إنه في البداية اعتقد أن الحادث كان مضحكًا ، لكنه أدرك خطورة ما حدث عندما لم تتمكن باسبي من النهوض من أرضية غرفة النوم في منزلها.

lebanontoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

امرأة تقاضي شركة تصنيع أسرّة بعد سقوطها وإصابتها بالشلل امرأة تقاضي شركة تصنيع أسرّة بعد سقوطها وإصابتها بالشلل



نجمات الدراما السورية يخطفن الأنظار بإطلالات راقية في حفل Joy Awards

الرياض ـ لبنان اليوم

GMT 15:40 2021 الجمعة ,10 كانون الأول / ديسمبر

أسلوب الكلام الراقي حسب قواعد الإتيكيت

GMT 15:55 2025 الثلاثاء ,23 كانون الأول / ديسمبر

صفقات "أديبك" خلال 3 سنوات تجاوزت الـ 27 مليار دولار

GMT 14:13 2025 الأربعاء ,17 كانون الأول / ديسمبر

انتخاب مجلس إدارة جديد لنقابة اتحاد الناشرين في لبنان

GMT 07:51 2024 الإثنين ,02 كانون الأول / ديسمبر

ميركل تكشف السر وراء صورتها الشهيرة مع بوتين والكلب الأسود

GMT 14:00 2022 الأربعاء ,06 تموز / يوليو

نصائح "فونغ شوي" لسكينة غرفة النوم

GMT 22:54 2021 الأربعاء ,13 كانون الثاني / يناير

الإفراج عن بقية الموقوفين من جماهير الإفريقي التونسي

GMT 23:36 2020 الخميس ,04 حزيران / يونيو

مواصفات وأسعار سيارات «شانجي M50» موديل 2020

GMT 19:58 2021 الإثنين ,15 تشرين الثاني / نوفمبر

الصين: رجل الضريح ورجل النهضة

GMT 22:45 2019 الأربعاء ,24 إبريل / نيسان

مدرب الشباب يلمح لرغبته في الاستمرار مع الفريق

GMT 18:51 2021 الجمعة ,22 تشرين الأول / أكتوبر

محمد صلاح يؤكد أن استمراره مع ليفربول ليس بيده

GMT 07:59 2015 الخميس ,05 تشرين الثاني / نوفمبر

عارضة "فيكتوريا سيكريت" تهاجم العرض المقبل وتصفه بـ"الهراء"

GMT 20:56 2021 الأربعاء ,01 أيلول / سبتمبر

وقفات تضامنية أمام قصور العدل في زحلة
 
lebanontoday
<

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

lebanontoday lebanontoday lebanontoday lebanontoday
lebanontoday lebanontoday lebanontoday
lebanontoday
Pearl Bldg.4th floor, 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh, Beirut- Lebanon.
lebanon, lebanon, lebanon