ناموا بريدجيت تقبّل زوجها في قفص الاتهام في قاعة المحكمة
آخر تحديث GMT22:37:16
 لبنان اليوم -

المتطرّفان يواجهان تهم التخطيط للقيام بعمل "إرهابي"

ناموا بريدجيت تقبّل زوجها في قفص الاتهام في قاعة المحكمة

 لبنان اليوم -

 لبنان اليوم - ناموا بريدجيت تقبّل زوجها في قفص الاتهام في قاعة المحكمة

الزوجين المتطرّفين "بوني وكلايد"
سيدني ـ سليم كرم

كشفت المواقع الإخبارية في بريطانيا، عن صورة الزوجين المتطرّفين اللذان يطلق عليهم "بوني وكلايد" وهم يقبلون ويحتضنون بعضهم البعض في قفص الاتهام في قاعة المحكمة بينما كانت توجّه إليهم تهم "الإرهاب"، وقضى آل-بريدجيت ناموا وسامح بيضا، البالغان من العمر 20 عامًا، أكثر من عام ونصف خلف القضبان قبل أن يتم جمع شملهما لفترة وجيزة خلال جلسة استماع في المحكمة المحلية لمركز داونينغ في سيدني بأستراليا يوم الأربعاء. 

واتهم الزوجان المتزوّجين قبل أقل من شهرين من القبض عليهما بالتآمر للقيام بعمل إرهابي، كما اتهمت بيدا بثلاث تهم تتعلّق بجمع الوثائق المتعلقة بالتطرّف، وكشف المدعي العام نيكولاس روبنسون أن القضية تضم 12 مجلدًا من المواد معظمها يتعلق بالأدلة الإلكترونية، مشيرًا إلى البيانات المتعلقة بمواد الجهاد، بما في ذلك تلك التي زعم فيها أن ناموا قام بتنزيل 12 ملفا من ملفات "البي دي أف" التي وضعت بعد ذلك على قرص صلب في مقر إقامتهما، كما تم اتهام ناموا أيضا بامتلاكها سكين صيد، أظهرتهم الصور وهم يبتسمون لبعضهم البعض وتحدثوا واحتضنوا بعضهم. 

ناموا بريدجيت تقبّل زوجها في قفص الاتهام في قاعة المحكمة

وأرجأت القضية أولا عندما أبلغ القاضي الطرفين بأنه لابد من وجود شخص واحد في القفص وليس اثنين، ولم تكن هناك محكمة أخرى متاحة، وقالت في وقت لاحق إنه يمكن أن يجلسا معًا ولكن لا يمكن التحدّث مع بعضهم البعض، وطالب السيد فوستر بإلغاء الحظر، مشيرًا إلى أنه يحق لهم أن يتكلموا مع بعضهم البعض لأن ذلك يمثل إحالة مشتركة، ومضيفًا أنّه قد تكون هناك مسائل يرغبون في مناقشتها بينهما، وبعد ذلك سمح لهم القاضي بالجلوس معا والتحدّث، وقد طلب محاميهم، جيفري فوستر، من القاضية سوزان هوران أن تستبعد نفسها من القضية، وأن يتم تعيين مراقب عقلاني، حيث أنها لا تتميز بالحيادية المطلوبة للجلسة.

وعملت هوران سابقا في مديرية النيابة العامة في الكومنولث في فرع الجريمة المنظمة ومكافحة التطرّف ومع محامي الادعاء في هذه القضية، لكن السيدة هوران رفضت الطلب، قائلة إنها لا تعرف شيئا عن هذه المسألة ولم تسمعها نهائيا، موضحة "أنا وثقت بأنني سوف التزم بالحياد كما أفعل ذلك في أي قضية أخرى منذ تعييني في مقعد القاضي، لدي النية في أداء مهمتي القضائية"، وقد تم تأجيل القضية لتمكين القاضي من قراءة المادة قبل الاستماع إلى المذكرات يوم الخميس.

lebanontoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

ناموا بريدجيت تقبّل زوجها في قفص الاتهام في قاعة المحكمة ناموا بريدجيت تقبّل زوجها في قفص الاتهام في قاعة المحكمة



نجمات الدراما السورية يخطفن الأنظار بإطلالات راقية في حفل Joy Awards

الرياض ـ لبنان اليوم

GMT 13:42 2020 الإثنين ,29 حزيران / يونيو

يحذرك هذا اليوم من المخاطرة والمجازفة

GMT 16:05 2020 الجمعة ,10 إبريل / نيسان

حذار النزاعات والمواجهات وانتبه للتفاصيل

GMT 00:03 2021 الأربعاء ,17 شباط / فبراير

أجواء إيجابية لطرح مشاريع تطوير قدراتك العملية

GMT 19:54 2025 الأحد ,08 حزيران / يونيو

أفكار لتزيين الحديقة الخارجيّة في عيد الأضحى

GMT 19:08 2025 الجمعة ,18 إبريل / نيسان

وفاة الفنان المصري سليمان عيد

GMT 14:03 2025 الإثنين ,01 كانون الأول / ديسمبر

الرقة والأناقة ترافق العروس آروى جودة في يومها الكبير

GMT 09:47 2021 الأربعاء ,18 آب / أغسطس

إطلالات أنيقة وراقية للفنانة اللبنانية نور

GMT 11:15 2022 الإثنين ,18 تموز / يوليو

خطوات بسيطة لتنسيق إطلالة أنيقة بسهولة

GMT 12:51 2023 السبت ,02 كانون الأول / ديسمبر

فرنسا تؤكد أن "COP28" لحظة حاسمة لإبقاء حرارة الكوكب تحت 1.5
 
lebanontoday
<

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

lebanontoday lebanontoday lebanontoday lebanontoday
lebanontoday lebanontoday lebanontoday
lebanontoday
Pearl Bldg.4th floor, 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh, Beirut- Lebanon.
lebanon, lebanon, lebanon