أسماء الأسد تخضع للعلاج بعد إصابتها بسرطان الثدي
آخر تحديث GMT19:57:29
 لبنان اليوم -

تعهدت بالاستفادة من "تصميم وقوة" من حولها

أسماء الأسد تخضع للعلاج بعد إصابتها بسرطان "الثدي"

 لبنان اليوم -

 لبنان اليوم - أسماء الأسد تخضع للعلاج بعد إصابتها بسرطان "الثدي"

السيدة السورية الأولى أسماء الأسد
دمشق ـ نور خوام

تعهدت قرينة الرئيس السوري أسماء الأسد، بالاستفادة من "تصميم وقوة" من حولها، بعد بدء علاجها من مرض سرطان الثدي، وكتبت على صفحتها على "فيسبوك " أنتمي إلى الشعب السوري الذي علم العالم الصمود والقوة وكيفة مواجهة الصعوبات".

أسماء الأسد تخضع للعلاج بعد إصابتها بسرطان الثدي

ساندها الكثرون
وواصلت الكتابة التوضيحية فوق صورتها وهي في المستشفى، معصمها الأيسر ملفوف في الضمادات "عزيمتي تأتي من عزيمتكم، وقوتكم في السنوات الماضية".

وأعلن المتابعون لها دعمهم لكفاحها، حيث قالت إحدى النساء "الله يشفيك ويجعلك في مأمن بكل قلوبنا". ولاحظ أحدهم قائلًا " على الرغم من كونها مولودة في بريطانيا، لم تسافر للعلاج في بريطانيا أو روسيا ... فهي ابنة سورية".

وأعلنت الرئاسة أنّ أسماء الأسد بدأت علاجًا لسرطان الثدي، متمنية لها الشفاء العاجل، وتعد مثل هذه الإعلانات العامة غير شائعة في العالم العربي، حيث يعتبر السرطان من المحرمات.
ونشرت الرئاسة السورية على صفحتها على "فيسبوك" صورة للرئيس السوري بشار الأسد جالسًا بجوار زوجته المولودة في بريطانيا في غرفة مستشفى وهي تتلقى العلاج، وقال البيان المصاحب له"إنّه تم اكتشاف "الورم الخبيث" في مراحله المبكرة".

أسماء الأسد تخضع للعلاج بعد إصابتها بسرطان الثدي

الجنود السوريين
وقالت وكالة الأنباء السورية "سانا" ، " إنّ السيدة الأولى تتلقى العلاج في مستشفى عسكري في العاصمة السورية دمشق، لكنها لم تذكر المزيد من التفاصيل.وصرحت أسماء الأسد التي كانت تعمل كمصرفية الاستثمارية، بأنها مدافعة عن الحقوق التقدمية، وكان يُنظر إليها على أنها الجانب الحديث لأسرة الأسد.

ومنذ اندلاع الحرب الأهلية في سورية عام 2011، شوهدت السيدة الأسد مع العائلات السورية التي تستقبل الجنود المتساقطين، أو تستضيف أشخاصًا جرحى في الصراع، وتدخل الحرب الآن عامها الثامن، وقد أودت بحياة كثر من 400 ألف شخص، قبل أن تبدأ الأنتفاضة الشعبية في مارس/ آذار 2011، كانت الأسد محورًا لحديث وإلهام بعض المجلات العالمية مثل مجلة فوغ ومجلات أخرى تخص عالم الأزياء، ومع تفاقم النزاع في سورية، أصبحت السيدة الأولى هدفًا للاحتقار للعديد من أنصار المعارضة، وعندما واجه زوجها نداءات ليحاكم كمجرم حرب، تعرضت السيدة الأسد للانتقاد على نطاق واسع لقولها" إن الاتهامات الموجهة هي "دعاية" ضد النظام، حتى أنها استخدمت حسابها على تطبيق أنستغرام لنشر صور دعائية لزوجها مع القوات الحكومية، لتتهم الغرب بالكذب باستخدامه لغاز السارين ضد شعبه".

وكتبت في حسابها على باللغة العربية "تؤكد رئاسة الجمهورية العربية السورية أن ما قامت به أميركا هو عمل غير مسؤول لا يعكس سوى قصر النظر، وأفق ضيق، وعمى سياسي وعسكري للواقع، و سعي ساذج لحملة الدعاية الكاذبة المسعورة التي غذت الغطرسة".

 

lebanontoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

أسماء الأسد تخضع للعلاج بعد إصابتها بسرطان الثدي أسماء الأسد تخضع للعلاج بعد إصابتها بسرطان الثدي



نجمات الدراما السورية يخطفن الأنظار بإطلالات راقية في حفل Joy Awards

الرياض ـ لبنان اليوم

GMT 12:56 2020 الإثنين ,29 حزيران / يونيو

أبرز الأحداث اليوميّة

GMT 21:45 2021 الأحد ,10 كانون الثاني / يناير

كن هادئاً وصبوراً لتصل في النهاية إلى ما تصبو إليه

GMT 08:21 2026 الخميس ,29 كانون الثاني / يناير

"تانغو" أصغر سيارة في العالم وأغلى من "لمبرغيني"

GMT 22:08 2020 الأحد ,01 تشرين الثاني / نوفمبر

حظك اليوم برج القوس الأحد 1 تشرين الثاني / نوفمبر 2020

GMT 16:26 2021 الإثنين ,20 أيلول / سبتمبر

بريشة : ناجي العلي

GMT 10:20 2026 الجمعة ,30 كانون الثاني / يناير

ارتفاع في أسعار المحروقات في لبنان

GMT 15:41 2025 الجمعة ,03 تشرين الأول / أكتوبر

أحذية مسطحة عصرية وأنيقة موضة هذا الموسم

GMT 23:15 2021 الثلاثاء ,02 شباط / فبراير

كيدمان سعيدة بالانتهاء من مسلسل «The Undoing»

GMT 22:11 2022 الثلاثاء ,05 تموز / يوليو

أفضل الأحذية المثالية للحفلات

GMT 10:23 2020 الخميس ,12 تشرين الثاني / نوفمبر

ترامب واللعبة الأخطر في تاريخ أميركا

GMT 21:51 2025 الأربعاء ,04 حزيران / يونيو

الدولار يتراجع مع ترقب مشروع قانون أميركي للضرائب

GMT 07:04 2025 الإثنين ,13 كانون الثاني / يناير

يقولون : في الليل تنمو بذرة النسيان..

GMT 15:11 2017 الخميس ,26 كانون الثاني / يناير

الاتحاد السعودي لكرة القدم يحدد موعد الهيكلة الجديدة

GMT 11:47 2020 الخميس ,29 تشرين الأول / أكتوبر

تبييض الأظافر بأطعمة وخلطات

GMT 05:50 2020 الأربعاء ,06 أيار / مايو

البراعة في حلب الأزمات

GMT 11:22 2022 الأربعاء ,11 أيار / مايو

أجمل العطور النسائية برائحة الحلوى
 
lebanontoday
<

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

lebanontoday lebanontoday lebanontoday lebanontoday
lebanontoday lebanontoday lebanontoday
lebanontoday
Pearl Bldg.4th floor, 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh, Beirut- Lebanon.
lebanon, lebanon, lebanon