نورة السويدي تشيد باختيار مريم بنت محمد بن زايد رئيسة فخرية للأولمبياد الخاص
آخر تحديث GMT06:37:20
 لبنان اليوم -

نورة السويدي تشيد باختيار مريم بنت محمد بن زايد رئيسة فخرية للأولمبياد الخاص

 لبنان اليوم -

 لبنان اليوم - نورة السويدي تشيد باختيار مريم بنت محمد بن زايد رئيسة فخرية للأولمبياد الخاص

سعادة نورة السويدي مديرة الاتحاد النسائي
أبوظبي - العرب اليوم

 أشادت سعادة نورة السويدي مديرة الاتحاد النسائي العام باختيار سمو الشيخة مريم بنت محمد بن زايد آل نهيان رئيسة فخرية لمنظمة الأولمبياد الخاص.

وقالت سعادتها إن قرار صاحب السمو الشيخ محمد بن راشد آل مكتوم نائب رئيس الدولة رئيس مجلس الوزراء حاكم دبي "رعاه الله" بتحويل الأولمبياد الإماراتي الخاص إلى منظمة مستقلة برئاسة سمو الشيخة مريم بنت محمد بن زايد يعد قرارا تاريخيا يتماشى مع سياسة الدولة الحكيمة في توفير متطلبات النجاح والتميز لكل مواطنيها رجالا ونساء.

وأضافت أن تحويل الأولمبياد الخاص إلى منظمة مستقلة سيخدم هذا التوجه من خلال تخصيص الجهود وحصرها في عمل المنظمة إضافة إلى توفير المتطلبات اللازمة كافة لتحقيق الأهداف المرجوة سواء المتطلبات المادية من خلال الدعم المالي المناسب أو المتطلبات البشرية بوجود كوادر إدارية ناجحة في هذا المجال وقادرة على قيادة الدفة بنجاح.

وأكدت السويدي أن سمو الشيخة مريم بنت محمد بن زايد آل نهيان مثال يحتذى به للمرأة الإماراتية في أفعالها وأقوالها وفكرها والطريقة التي تدير بها العمل.

وقالت إن رسالة سموها وهدفها هو تنشئة وإعداد جيل من الشباب الإماراتي المثقف والمتعلم والقادر على إثبات وجوده بعمله وعلمه" .. مشيرة إلى أن سموها تتبع منهج العمل الجماعي لا الفردي في كل المشاريع والبرامج التي ترأسها وهي إنسانة تتحلى بأخلاق التواضع والاحترام.

وأكدت أن المرأة الإماراتية سعيدة باختيار سمو الشيخة مريم بنت محمد بن زايد لرئاسة الأولمبياد .. مشيرة إلى أن الاتحاد النسائي العام لن يألوا جهدا لدعم وإنجاح عمل المنظمة وتقديم أفضل الخدمات للرياضة الإماراتية خاصة النسائية منها.

وأضافت مديرة الاتحاد النسائي أن أبوظبي تواصل استعداداتها لاستضافة الألعاب العالمية للأولمبياد الخاص 2019 والإعداد لها يجري على قدم وساق.. مؤكدة أن قرار تحويل الأولمبياد الخاص إلى منظمة مستقلة يصب في مصلحة هذه الاستعدادات.

وقالت إن القرار يشكل منعطفا مهما ودفعة قوية للأولمبياد الخاص إذ أصبحت المنظمة مستقلة مما يعزز الدور الإماراتي في بناء إرث لأفضل الرياضيين الحاليين وأبطال المستقبل وأسرهم وكل شخص يرغب بالمشاركة في الأولمبياد الخاص خلال السنوات القادمة.

وأوضحت أن هذا التغيير في الأولمبياد سيساهم بالتأكيد في اختيار أفضل الرياضيين من دولة الإمارات للمنافسة في دورة الألعاب العالمية للأولمبياد الخاص في أبوظبي 2019.. كما أن نجاح دورة الألعاب يعتمد كليا على نجاح برنامج الأولمبياد الخاص وستمكن المنظمة المستقلة برئاسة سمو الشيخة مريم من إعداد هذا البرنامج بأعلى المعايير.

lebanontoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

نورة السويدي تشيد باختيار مريم بنت محمد بن زايد رئيسة فخرية للأولمبياد الخاص نورة السويدي تشيد باختيار مريم بنت محمد بن زايد رئيسة فخرية للأولمبياد الخاص



نجمات الدراما السورية يخطفن الأنظار بإطلالات راقية في حفل Joy Awards

الرياض ـ لبنان اليوم

GMT 17:22 2021 الجمعة ,23 تموز / يوليو

بريشة : سعيد الفرماوي

GMT 21:23 2023 الخميس ,13 إبريل / نيسان

العناية بالبشرة على الطريقة الكورية

GMT 05:55 2022 الخميس ,21 تموز / يوليو

هزة أرضية قوية تضرب وهران الجزائرية

GMT 20:22 2022 الأحد ,20 شباط / فبراير

نوال الزغبي تشوق الجمهور لأغنيتها الجديدة

GMT 12:03 2021 الخميس ,21 كانون الثاني / يناير

تعرف على تقنية "BMW" الجديدة لمالكي هواتف "آيفون"

GMT 20:49 2021 السبت ,09 كانون الثاني / يناير

التكنولوجيا تحدّد أهداف برادا في حملة ربيع وصيف 2021

GMT 09:28 2024 الأحد ,10 تشرين الثاني / نوفمبر

الحوت والحمل والأسد من الأبراج الأكثر سعادة

GMT 22:55 2018 الثلاثاء ,03 تموز / يوليو

كيف تعالج مشكلة قضم الأظافر عند الأطفال؟

GMT 04:51 2020 الأربعاء ,09 كانون الأول / ديسمبر

"قلعة الجاهلي" رحلة شيقة في تاريخ الإمارات الأصيل

GMT 11:10 2020 الأحد ,27 أيلول / سبتمبر

ليلى علوي بإطلالة صيفية في أحدث جلسة تصوير
 
lebanontoday
<

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

lebanontoday lebanontoday lebanontoday lebanontoday
lebanontoday lebanontoday lebanontoday
lebanontoday
Pearl Bldg.4th floor, 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh, Beirut- Lebanon.
lebanon, lebanon, lebanon